Гость
Статьи
Парень обиделся, не …

Парень обиделся, не общается

Познакомилась с парнем, позвал на день рождение. В компанию где 20 человек. Я сказала, что не обещаю что приду, мы встречаемся месяц. Стал давить и манипулировать, что вот я мол потом тебе что-нибудь сделаю. Я говорю что ты сделаешь, он такой, потом узнаешь. Обиделся, не общается.
Я объяснила, что я не знаю этих людей и буду чувствовать себя некомфортно. И мне рано на работу надо. Теперь чувствую свою вину, что не пошла. Плюс что вот эти манипуляции, и база отдыха за городом, не дорого на такси ехать. Я понимаю что может я не права, но не хочу насильно что-то делать. Как мне быть с ним ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Насильно ничего не надо делать. Что объяснили это правильно. Винить себя не нужно, вы просто изъявили нежелание. Если он действительно уважает ваш выбор и желание, долго он не будет обижаться и всё будет хорошо

Гость

Он манипулирует вами, у мужчин высокое либидо, захочется в кого нибудь разрядиться помирится.
Бегите оттудова пока совсем не запали.

Вы же сразу увидели что он манипулятор, теперь еще и виноватой перед ним чувствуете, с любым парнем познакомьтесь нормальным и все, почему то девушки думают что только с психопатом можно выстроить отношения. Импотенция у мужчин редкое явление от 16-40, зачем вам именно темная триада нужна?

Ощущение что у вас в семье что-то ненормальное, отец или слаба фигура или такой же раздолбай, если не перестанете искать своего плохиша то будете через год *** без работы и будущего, а ребенок ваш будет папу алкаша и бабника на старости кормить.

Гость
Гость

Он манипулирует вами, у мужчин высокое либидо, захочется в кого нибудь разрядиться помирится.
Бегите оттудова пока совсем не запали.

Вы же сразу увидели что он манипулятор, теперь еще и виноватой перед ним чувствуете, с любым парнем познакомьтесь нормальным и все, почему то девушки думают что только с психопатом можно выстроить отношения. Импотенция у мужчин редкое явление от 16-40, зачем вам именно темная триада нужна?

Ощущение что у вас в семье что-то ненормальное, отец или слаба фигура или такой же раздолбай, если не перестанете искать своего плохиша то будете через год *** без работы и будущего, а ребенок ваш будет папу алкаша и бабника на старости кормить.

Ахаххаа вуман цензурирует слово из трех букв связанное с разводом, ребенком на содержании, и сбежавшем отцом психопатом с маленькими алииентами, который будет каждые выходные навещать пару женщина + парнокопытное 🤣🤣🤣

Гость

На херрр его отправь и забудь. Бан везде само собой

Гость
Гость

На херрр его отправь и забудь. Бан везде само собой

Вот правильное мненин

Гость

Потом не удивляйся что он для тебя ничего делать не будет и насильно его иы тоже не заставишь. Ты ге захотела сделать что то для него, ну вот зеркалка. Потом посмотрим как иы не обидишься когда захочешь романтики и внимания, а он тебе лишь хуемм по лбу даст.

Гость

Ничего не делать ))) Он походу очень надеялся тебя напоить там и в****бать ) Тебе считай повезло )

Гость

Слать на ***

Гость
Гость

Потом не удивляйся что он для тебя ничего делать не будет и насильно его иы тоже не заставишь. Ты ге захотела сделать что то для него, ну вот зеркалка. Потом посмотрим как иы не обидишься когда захочешь романтики и внимания, а он тебе лишь хуемм по лбу даст.

Я не захотела, но я заранее это сказала. Без манипуляций. Если для него это сильно важно, он мог об этом мне сказать, но не сказал, не уговаривал. А манипулировал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: