Гость
Статьи
Бывает ли в …

Бывает ли в межнациональной паре русский мужчина и нерусская женщина?

Заметила что всегда в межнациональных парах русские всегда только женщины. А наоборот?

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость 7

Поэтому нацизм на Украине должен быть выжжен калёным русским железом и порохом.

А потом и жырух с РСПэхами!

Гость
Гость

У меня знакомая она лезгинка. Дети парень привез себе жену из Дагестана а девушка за русского пошла замуж. Ну она своего и не хотела а хотела русского.Живут в Лен.области. Так она мужа в ежов.рукав. держит.

Не ***. Ей под *** дадут если что.

Гость
половой гигант

есть сегмент немодных русских женщин- они хватаются за любого, включая узбека. А узбек ухватится за любую русскую

Здесь мы их называем форумчанками. Впрочем они уже и на сожительство с дворовыми собаками готовы.

Гость
Гость

Не ***. Ей под *** дадут если что.

Никто не даст. У нее уже двое детей и общая ипотека на трешку. И муж по струнке ходит.

Гость
Гость

Никто не даст. У нее уже двое детей и общая ипотека на трешку. И муж по струнке ходит.

Вот он и даст. А ее камушками родные забьют. РСПэха - страшный позор!

Гость

Живу в Японии, полно пар японка/Васёк, иногда даже нормальных 😂

половой гигант
Гость

Японцы-мужчины женаты на работе. Сексом уже не увлекаются. Покупают ношенные нестиранные трусы школьниц. При таких мужчинах, русский мужик для японцы очень нормальный вариант

Гость

Да никому русские пентюхи не нужны. Они в массе своей некрасивые, глуповатые, быдловатые, зп мизер.
Даже те, кто переехал и нормально зарабатывают, все равно неприятные. Будто им все должны. За границей женщины с такими даже общаться не станут. Даже у русских женщин уже глаза открываются.

Гость 7
половой гигант

Японцы-мужчины женаты на работе. Сексом уже не увлекаются. Покупают ношенные нестиранные трусы школьниц. При таких мужчинах, русский мужик для японцы очень нормальный вариант

Не только на работе, но и техногаджетах. До 60% японских мужчин до 35 лет сознательно выбирают игнорировать женщин и не вести личной жизни с противоположным полом. А ещё местные курицы говорят, что это мужчинам больше нужно тереться рецепторами. Как бы не так.

Гость
Гость

Редко. В основном, женщины хватаются за любые штаны.
Недавно видела русскую, которая замужем за рабочим узбеком. Родила ребенка. Русских мужиков валом, зачем ей узбек?? Хз.

Вы дискриминируете человека

Гость
половой гигант

Ну так же как и русские Васьки все пьяные, с пузами, ленивые и все им все должны. А еще у всех есть сидки за этиловую поножовщину. Все до одного, без исключения.
Обожаю обобщения🤣

Гость

Есть, но намного реже, с русскими мужчинами даже русские женщины не охотно связываются.

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Ну кому как. Мне и казашки нравятся. Очень красивые.

Это правда. Я был в Казахстане пару раз, сам русский .
Казашки очень красивые женщины. Взгляд не отвести. Был бы не женат, познакомился бы сразу

Граф д"Абьюз
Гость

Еще, например, негры. Вот русскую женщину с негром увидеть можно. А наоборот не найдете.

Видел недавно русского парня с негрой. Причем не с нашей негрой(от мамки Натрашки), а иностранкой.

Гость
Гость

Еще, например, негры. Вот русскую женщину с негром увидеть можно. А наоборот не найдете.

Вы ошибаетесь, таких пар не так уж и мало. Я, скажем, лично знакома, как минимум, с тремя такими: из Эфиопии, Гвинеи и Анголы. Кроме того, нередко вижу и со стороны такие пары.
Кстати, как ни странно, знакомых пар "русская+негр" у меня нет:)) Видимо, они чаще живут на родине мужчины.

Граф д"Абьюз

В 80-х в Союз вьетнамских гастеров завезли. На тяжелых производствах пахать. В Вьетнаме нищета была. Они перли в Союз. Так у нас на районе, мужик женился на желтой. Даже ребенка заделали.

Гость
Гость

Японцы еще те националисты, другие нации очень не любят. Знакомая замужем за японцем, так ему повышение не дали только из-за того, что он на русской женат. Так что те немногочисленные японки, которые замужем за русскими, не из самых, мягко говоря, хороших слоев общества.

Гость
Гость

Бывает. Знаю пару русский + армянка.

Таких пар - немерено!!! Вон, недавно наш известный актёр женился на какой-то армянской богатой "принцессе":))). С армянками (а также с грузинками/менгрелками) с давних времён очень много браков: и при царях, и в СССР, и сейчас. У меня не один десяток таких знакомых и даже родственников...

Андрей Басмач
Продавшица из Пятёpoчки

Кореянки красивые. Мне нравятся.
Но мне ваще русские женщины внешне не нравятся. Моли.

Русские женщины таким уродкам как ты никогда не нравятся)
А вот мужчинам- вполне))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

« Лучше бы вы просто на нас не нападали, тогда и защищать нас было бы не от кого»

Вот это не политота разве была?🤷🤷🏼‍♀️

У меня сосед-русский женат на болгарской женщине, уже лет так 40.

Гость

Бывает Например у нас на работе Она кореянка.муж русский.Лялька недавно родилась.

Гость

Знаю пару - он русский (такой "Ваня"), она типичная татарка - смуглая с узкими глазами.

Гость
Гость

Да я например, а муж у меня русский. Много таких знаю Почему так, потому что русские мужчины самые умные и красивые, а с животными сами живите.

Это слово русского мужика ☝️
Настоящий мужчина! На женский форум - зашёл. От имени женщины - написал. Историю придумал - 7/10. За русских братьев - заступился)))))

Гость
Граф д"Абьюз

В 80-х в Союз вьетнамских гастеров завезли. На тяжелых производствах пахать. В Вьетнаме нищета была. Они перли в Союз. Так у нас на районе, мужик женился на желтой. Даже ребенка заделали.

Позорник ты. Расист

Граф д"Абьюз
Гость

Позорник ты. Расист

Не вижу позора. Я горжусь. 😁

Гость
Гость

« Лучше бы вы просто на нас не нападали, тогда и защищать нас было бы не от кого»

Вот это не политота разве была?🤷🤷🏼‍♀️

Напасть на женщину в темном переулке и сорвать сумку или серьги - это политота?
Зайти в подъезд за женщиной вслед и ограбить ее - это политота?
Изнасиловать- это тоже политота?
Причем совершают это не женщины.
Говорю же, если бы мужчины на женщин вот так не нападали, защищать бы женщин было не нужно.
Задолбали обесценивать проблемы, сводя все к одному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не теория, у меня практические знания, полученные из жизни.

Граф д"Абьюз
Гость

Говорю же, если бы мужчины на женщин вот так не нападали, защищать бы женщин было не нужно.

И женщины совершают. И похуже что.

Гость
Гость

У меня не теория, у меня практические знания, полученные из жизни.

Из чужой воображаемой жизни, без знания реальной истории, обстоятельств и контекста? О да, по этому неправдоподобному сочинению говорить обо всей 130 млн стране…

Гость

Есть но их наверное все таки меньше , а так сходу вспоминаю всяких тик-токеров и ютуберов у них там и американки , японки , филиппинки и т.д в женах

Гость
Гость

А, я думала, Вы про Украинсеую тематику « вы на нас напали»)

Гость
Гость

А, я думала, Вы про Украинсеую тематику « вы на нас напали»)

Лол, нет конечно)

Гость

Очень очень очень редко.
Если родня невесты разрешит вдове или негодной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: