Заметила что всегда в межнациональных парах русские всегда только женщины. А наоборот?
Редко. В основном, женщины хватаются за любые штаны.
Недавно видела русскую, которая замужем за рабочим узбеком. Родила ребенка. Русских мужиков валом, зачем ей узбек?? Хз.
Бывает и не такое.
Вот, например: - он человек, а она - то еще животное.
Еще, например, негры. Вот русскую женщину с негром увидеть можно. А наоборот не найдете.
Да я например, а муж у меня русский. Много таких знаю Почему так, потому что русские мужчины самые умные и красивые, а с животными сами живите.
Бывает. Знаю пару русский + армянка.
У нас на работе была армянка замужем за русским мужчиной
На работе. Он русский+ немка.
Я не русская, два мужа русских было.
В Израиле много семей где жена еврейка, а муж русский. Правда есть и наоборот
Татарки, башкирки, якутки считаются?
Во всех нациях есть хорошие люди. А женщине тем более достаточно просто хорошо выглядеть и быть хорошей матерью, мужики - это не женщины, сильным мужчинам на статус женщины плевать, он знает что они не пропадут, так что если нерусская девушка красивая, женственная, адекватная и семейно-ориентированная, то легко.
Единицы. Русские мужчины иностранкам неинтересны.
В Хельсинки по работе пересекалась с финкой, она замужем за русским. Живут в Финляндии.
Мужчина русский женщина кореянка - полно.
Я азиатка)) и русского ваньку не хочу.
Мне украинец нравится.
Ну так же как нерусские мужчины приезжают сюда, русские мужчины приезжают в другую страну и берут жён там. Много кто таек берёт, не знаю уж почему, мне они не очень по внешке.
У меня знакомая она лезгинка. Дети парень привез себе жену из Дагестана а девушка за русского пошла замуж. Ну она своего и не хотела а хотела русского.Живут в Лен.области. Так она мужа в ежов.рукав. держит.
Мужчины более разборчивы! Это бабе лишь бы замуж выскочить и родить.. тут он и под негров ложаться и под узбеков!
Случаи такие всякие бывают, но их намноооооого меньше, чем когда русская с интернационалом!
Немки-шведки не в счет! Имеется ввиду другая этническая группа, тем более раса.
PS встречался по молодости с татаркой. Красавица! Восточная Шахерезада, фигурка точеная! Правда то что татарка с ходу не понять было, одевалась в современную одежду. Разошлись по причинам далеким от национального признака. Я был старше на 10 лет кстати. Но деваха правильная была. Повезло кому то))) горячая!)))
У меня знакомая она лезгинка. Дети парень привез себе жену из Дагестана а девушка за русского пошла замуж. Ну она своего и не хотела а хотела русского.Живут в Лен.области. Так она мужа в ежов.рукав. держит.
У меня полруга чеченка. Сбежала от своих, её за двоюродного брата выдать хотели! Она послала нах и их и религию свою. Вышла замуж за русского. И христианство приняла.
Знаю такую парочку.Он русский а она из Конго.Любит есть снег,лысая, как на шарнирах,пляшет постоянно. Забавные они люди,хоть и странные.
вот не очень понятно
хахол - это другая нация, отличная от русского или же нет?