Гость
Статьи
Измена в начале …

Измена в начале отношений

С девушкой вместе почти 2 года. Живём в разных городах, в, выходные она у меня всегда, в этом году заканчивается учёба и должна переехать ко мне. Случайно узнал, что в начале отношений, когда был цветочно-букетный период, она встречалась с другим парнем. Он к ней приезжал. Увидел переписку. К тому времени, у нас было несколько встреч, я, к ней приезжал. Она ему писала, как всё замечательно прошло и т. П. Потом она прекратила с ним отношения (или он с ней). Она осталась со мной. Сейчас всё ок, есть мысли забить и не поднимать эту тему с ней. Сейчас всё хорошо! Но этот вопрос меня очень напрягает, думаю об этом. . Как поступить, не понимаю.

Олег
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да нам пох, как ты поступишь, а интересует другой вопрос - с чего ты взял, что у ней с тем парнем закончилось? На слово веришь? А может, просто она лучше маскироваться стала?

Гость

А измена где? Человек выбирал, имеет право

Тоже её не целкой взял , о чём речь ! Перед тобой её шпёхал ни один и ни один раз кто то .

Гость

если на тот момент вы уже состояли в отношениях то это красный флаг

Гость

Дак он макал в неё, когда ты уже пристроил своего змея к её пилотке?

Магдалина
Гость

если на тот момент вы уже состояли в отношениях то это красный флаг

Хренасе рэд флаг, норм люди после такого расстаются

Мармелад

Сегодня была аналогичная тема, но со стороны девушки. Там представители мужского рода написали, что причин для ревности нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема