Всем привет. У меня такая ситуация, которая не даёт мне покоя. Мой мужчина не хочет на мне жениться, не смотря на то что правда любит меня, заботиться и всё такое. Два раза был женат, и говорит что после штампа в паспорте женщины очень меняются. Его второй брак правда был капец какой сложный, Санта Барбара честное слово. И это наложила отпечаток. Я тоже была замужем, но для меня прям важно что бы он на мне женился. Одежды я думала что беременна и он сказал что если это правда, то сразу женимся, но беременность оказалась ложной и свадьбы не было. В общем что вы думаете по этому поводу? Меня прям клинит, я не показываю что зациклина на этом , но эти мысли в моей голове постоянно
Хорошо что пока ты еще не наложила...
Зачем тебе это?
Судя по тому, что ты маньячка, правильно делает, что не женится.
берешь паспорт, встаешь у дверей ЗАГСа и хватаешь любого мужчину
Возьми на пузо и в ЗАГС его!
Схема рабочая на все 100%
Автор, вы готовы променять Любовь (с Большой Буквы) на штамп в паспорте? Если так, то вам штамп дороже человека
Господи, что у баб в голове??? Лишь бы замуж.
Автор, а вам замуж зачем? Вы там уже были, отношения с мужчиной хорошие, так нафига, пардон??
Мохнатка ( шмонька ) свербит ???
Брак это первый шаг к разводу.
Меня смущает, что мч был 2 раза женат. Вы хотите стать третьей женой, а после вас 4,5...и так далее по счету
может его последние два брака не просто так распались
если ты хочешь замуж а он не может тебе этого дать стоит расстаться с ним
потому что ты заслуживаешь всего и даже больше
ему просто эти лишние обязательства не нужны бывало плавал там
вы никогда не получите от него то чего хотите
а его аргументы про беременность фууууу
Ваш мужчина после двух браков просёк, что после свадьбы деморежим у женщины заканчивается. Пропадает секс, вкусные борщи и покладистая женщина. Вместо этого появляется мозговынос, скандалы и шантаж сексом. Ему это зачем? Да и его личная статистика говорит о том, что всё равно будет развод. Вот зачем ему отдавать Вам половину того, что он в браке заработал? Штамп в паспорте не гарантирует любви и верности, скорее наоборот. Так что любите мужчину - живите с ним без штампа. Или Вы ему не доверяете, и Вам нужны юридические гарантии государства?
Вывод с содержания твоей темы - у тебя маниакальное желание выйти замуж за конкретного человека.
Впрочем, ты откровенно глупа, если пишешь ни к селу, ни к городу про "троленги" и "мозга".
пчелы не доказывают мухам что мёд слаще ***. Психолог с тебя хреновый. У меня правило не судить человека по поверхностным данным и не переходить на оскорбления. В данном случае "маньячка" для меня оскорбление и на мой взгляд тролинг.
Какие люди тут недоразвитые сидят. Сразу выплывает что у кого болит.
Вопрос не стоит о деньгах, я самодостаточный человек. Вопрос о личном пунктике в голове
Зачем ему на тебе жениться, если тебя можно иметь просто так . Ты уже допустила ошибку, дала мужику все сразу. С этим уже ничего не получится. Меняй на другого.
Зачем ему на тебе жениться, если тебя можно иметь просто так . Ты уже допустила ошибку, дала мужику все сразу. С этим уже ничего не получится. Меняй на другого.
Так другой её тогда пошлёт. Это девственница может кочевряжиться, и говорить, что секс только после свадьбы. А если из себя целку строит рваная, это отвратительно.
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Я бы тоже больше не выходила замуж, мне с головой хватило этого замужества! Хотя тоже очень мечтала об этом, как и большинство девушек! Зачем? Если человек порядочный он и так будет верным, любящим с вами и с вашим ребёнком, а если г..но, то и штамп не поможет. У меня так муж поменялся после свадьбы, кардинально! Неее, не вижу в браке смысла