Последние года два родители/ родственники уже конкретно начало капать на мозги по поводу замужества. Мне 25, можно сказать всю жизнь без отношений. Пару раз уж были мутки всякие/ недотношения , а так я годами одна. Можно сказать если честно, то я никому на*** не нужна. Потому что я тупая и амебная сама по себе, меня в принципе избегают из - за этого люди. В наличии кстати очень красивая внешность, но с нее толку ноль ( потому что я амеба). Последние года два я так привыкла уже к этому и мне самой будто на*** никто уже не нужен. Если в целом сказать, то я из тех людей, которым никто не нужен и они никому не нужны. Что хочу сказать, каждый раз я не знаю, что отвечать на это родителям. Скоро они приезжают в гости и 100% затронут этот вопрос снова. Это , конечно, будет стремно, но может так и сказать им, что я никому не нужна?
Ебушк.и-воробушки!
Надо не мутки мутить, а членом клитор теребить.
Не все уж шустрые. 25 молодая ещё, встретите своего человека и выйдете замуж.не всем в же в 20лет замуж выходить, или выйти за дурачка потом мучиться.
А родственников не должно это волновать, всему своё время.
Может вы и сами из за этого переживаете, а своими неуместными вопросами у вас тревожность может быть, что вы какая то не такая, комплексы. Был бы человек, вышли бы замуж наверное логично, что нет такого человека.
Не все уж шустрые. 25 молодая ещё, встретите своего человека и выйдете замуж.не всем в же в 20лет замуж выходить, или выйти за дурачка потом мучиться.
Может вы и сами из за этого переживаете, а своими неуместными вопросами у вас тревожность может быть, что вы какая то не такая, комплексы. Был бы человек, вышли бы замуж наверное логично, что нет такого человека.
Да дело не в возрасте) так можно и до 35-40 просидеть спокойно. Просто дело в том, что я амеба, ничем не занимаюсь и никуда теперь даже не хожу. Мне вообще становится все больше лень с кем - то банально на свиданку сходить. Раньше пожрать/ выпить мотивировало, а сейчас и на это по***. Короче не пригодна я вообще для семейной жизни, потому что я ничего не делаю и не хочу делать. С потолка же мне не свалиться муж, даже если и свалиться, то зачем ему такая жена дармоедка…
Родителей тоже понимаю, плюс карьеры у меня нет и не будет. Я же тупая, какая уж карьера. Остается хоть замуж. Хотя мне этого честно говоря не хочется, это же тяжело
Да дело не в возрасте) так можно и до 35-40 просидеть спокойно. Просто дело в том, что я амеба, ничем не занимаюсь и никуда теперь даже не хожу. Мне вообще становится все больше лень с кем - то банально на свиданку сходить. Раньше пожрать/ выпить мотивировало, а сейчас и на это по***. Короче не пригодна я вообще для семейной жизни, потому что я ничего не делаю и не хочу делать. С потолка же мне не свалиться муж, даже если и свалиться, то зачем ему такая жена дармоедка…
Зато вы трезво оцениваете себя. Делайте, что нравится)
Встретите еще, уж точно, не время еще. Не всем нужны суперпродуктивные и суперэффективные, фу не люблю таких
а ответить можете, что еще не выбрала или как Пугачева, что еще не родился мой суженый
Зато вы трезво оцениваете себя. Делайте, что нравится)
Встретите еще, уж точно, не время еще. Не всем нужны суперпродуктивные и суперэффективные, фу не люблю таких
Знаете вокруг только и вижу этих суперпродуктивных) и карьера, и готовят во всю, и спорт, и книжки, и все все все)) а у меня ничегооо тупо из этого. Мне даже одним пунктом лень заниматься 😂😂😂
В 25 никому не нужна, самой-то не смешно. На любом сз зарегайся и выбирай из сотен тысяч, миллионов мжла.
Не бывает такого, что всё лень. Что то же вас вдохновляет, по душе.
У вас тогда аппатия или депрессия.
На свидания нет жалания, а к родственникам видимо летите выслушивать весь негатив
Вы сама можете такой стать, увы, но человек очень впитывает своё окружение
Вам только 25 лет, а вы думаете о 40лет.когда это ещё будет.
Я в свои 30 не задумываюсь о своих 40годах. Смысл цепляться за года, и в 40 и 50 жизнь начинают заново.
Не бывает такого, что всё лень. Что то же вас вдохновляет, по душе.
У вас тогда аппатия или депрессия.
На свидания нет жалания, а к родственникам видимо летите выслушивать весь негатив
Вы сама можете такой стать, увы, но человек очень впитывает своё окружение
К родственникам тоже лень)) не лень только тусоваться, бухать, а еще фоткаться люблю и выкладывать это в сеть)
Нет, не депрессия, всю жизнь так было) мне вообще по*** на саморазвитие. Все это до ужаса неинтересно. Я очень плохо училась и в университете тоже.
Вам только 25 лет, а вы думаете о 40лет.когда это ещё будет.
Я в свои 30 не задумываюсь о своих 40годах. Смысл цепляться за года, и в 40 и 50 жизнь начинают заново.
Я уже будто в жизнь прожила и мне ничего неинтересно) мне каждый день ооочень скучно, не скучно только когда я пью. Да и то алкоголь тоже давно не так дает как раньше
А кто вам нужен? Из текста так и не поняла. Вы больше о себе. Вы боитесь осуждения? Так люди всегда будут осуждать. Меня клевали тётки, когда я жила в провинции, что к 30 не замужем. Потом стала говорить, на новой работе, что в разводе, и вижу осуждение, наверное теперь думают "вот стерва, что муж сбежал". Люди такие :) им всё плохо. Живите для себя. Муж это не панацея от всех бед.
Была бы такой супер красивой, при желании бы парня нашла, не звезди
А может перестать быть амебой?
Я пыталась неоднократно, но возвращаюсь в привычный образ жизни амебы. Поэтому уже отчаялась и решила, что не стоит себя ломать. Такие вы интересные) если у вас есть увлечения и искренний интерес ко многим веза, то у меня его ПРОСТО не . Мне практически на все наплевать и всегда было наплевать. Наверно процентов 10 из всего, что происходит в этой мире мне не все равно