Встречаемся с мужчиной 2,5 года, но вместе не живём. Ему 41, мне 32. На днях он сообщил мне невзначай, что на следующий день он едет отдохнуть в Турцию, один. Я была неприятно удивлена, но сказала, что рада за него и пожелала приятного отдыха, но уточнила, что мне вся эта ситуация мне не нравится и я напряжена.
Сначала восприняла как данность, занималась своими делами, общение свела до минимума, но через несколько дней он мне сообщил с недовольством, что ему не хватает моего внимания. Тут уже я разозлилась. Он сам для себя решил поехать, со мной не советовался и сообщил мне по факту. Решение я уже приняла, хочется услышать мнение других людей.
Что же, бывает.
Я например в следующем году тоже поеду за тысячу километров к другу. Супруга об этом вкурсе. И ничего страшного. Так а вы даже вместе не живёте
Я думаю, что у вас достаточно большая , огромная дистанция в отношениях, чтобы он не только в отпуск без вас слетал, но и женился без вас.
2,5 года, мужчине 41 и он не женится... вам 32 - что с вами, что вы теряете драгоценное время на эти отношения?
А какое вы приняли решение, автор? Расставаться?
Что за инфантильность: она просит, чтобы ее проблемы решали незнакомые ей люди! Так вот: у б е й его, посиди в тю ря ге, делов-то!(((((
вы прям леди....
Приподняла бровь, неприятно удивленная....
Если бы мне мой близкий, любовник накануне сообщил, что уезжает, я бы была эмоциональнее.... значительно...
как ему внимания не хватает если он в турции???
Нехватало ещё неврастеничку зарубеж тащить и оплачивать её хотелки.
Тебе зачем чсвшный дед? Вот что бы что?
А почему мужчина не может поехать на свои деньги отдыхать? Это где то запрещено законом?
А мы за более десяти лет ни разу ни куда не летали отдыхать вместе) Во первых, кошек не с кем оставить, во-вторых, понятие об отдыхе у нас абсолютно разное. Я просыпаюсь в шесть утра и вперёд на встречу приключениям и приползаю к вечеру без сил, но жутко довольная, а ему главное поспать, полежать, позагорать.
Вы, в его картине мира, посторонний для него человек.
А вообще, Автор, вы странная. Желаете хорошего отдыха и одновременно выражаете свое недовольство, тем самым проявляя свое желание испортить мужчине настроение на отдыхе своим недовольством.
Тут надо бы что-то одно)
И если бы я хотела вместе отдохнуть, я бы прямо и сказала и спросила, почему он решил лететь один. Какие игры и намёки могут быть между близкими людьми? Вы же близкие друг другу люди?
Я в браке, тоже могу одна поехать отдыхать. Но только по той причине, что муж мой домосед и ненавидит выходить из дома и куда то ехать и тем более тратиться на это. Поэтому решение было принято, что если я хочу куда то поехать, я зарабатываю и еду одна. Но у автора дело другое. Там не брак, нет договоренности. По сути люди в отношениях, которые должны привести к созданию семьи. И человек просто берет и едет один. С кем и к кому тоже не понятно. Его еще можно было бы понять, если бы вы только начали встречаться, а у него уже был куплен билет до знакомства с вами. Или бы он уехал к родственникам по делам. А тогда для чего он с вами в отношениях? Люди в отношениях и находятся рядом, чтобы делить радость от похода в кино, приготовления еды, общения, отдыха. Мне кажется не надо было его отпускать, надо было высказать ему, что вы в шоке и что думаете о расставании. Может и вас бы взял. Может он просто недалекий сам по себе? Есть такие люди, которые обидят и даже не поймут.
Вы уже прос-рали 2,5 года на равнодушного к Вам мужчину. Жизнь не резиновая, чтобы профукивать её на кого попало.
Безусловно, он поступил некрасиво. Но что если у него нет денег оплатить отпуск вам обоим и он стесняется об этом сказать? А если бы сказал, как бы вы отреагировали?
Он едет в турции с другой женщиной. Один бы отдыхать врял ли бы поехал. Делайте выводы. А ещё лучше расставайтесь. Маленькие обиды, недоговоренности, пофигизм и наплевательство к Вам, его претензии на ровном месте всё-равно уже разрушают ваши отношения. Дальше будет только хуже. Лучше уж разом прекратить агонию и поискать более достойного и заинтересованного мужчину. Иначе бессмысленно проваландаетесь с ним ещё несколько лет.
Он едет в турции с другой женщиной. Один бы отдыхать врял ли бы поехал. Делайте выводы. А ещё лучше расставайтесь. Маленькие обиды, недоговоренности, пофигизм и наплевательство к Вам, его претензии на ровном месте всё-равно уже разрушают ваши отношения. Дальше будет только хуже. Лучше уж разом прекратить агонию и поискать более достойного и заинтересованного мужчину. Иначе бессмысленно проваландаетесь с ним ещё несколько лет.
Признавайся что другая женщина это ты и ты хочешь отбить у авторкинессы её мужчину 🤣
Я думаю, что у вас достаточно большая , огромная дистанция в отношениях, чтобы он не только в отпуск без вас слетал, но и женился без вас.
2,5 года, мужчине 41 и он не женится... вам 32 - что с вами, что вы теряете драгоценное время на эти отношения?
Может это он теряет драгоценное время
Повстречайся еще 2.5 года... может поймешь)))
Откуда вы такие дуры беретесь?)))
Ты просто spermo приемник для него (если не поняли)
Безусловно, он поступил некрасиво. Но что если у него нет денег оплатить отпуск вам обоим и он стесняется об этом сказать? А если бы сказал, как бы вы отреагировали?
Люди более двух лет вместе! Взрослые, не подростки! Одна стесняется сказать о своих желаниях, второй стесняется сказать, что денег не хватает. Не понимаю я такого
Мужчина староват, скоро аукнется.
И то, что он хочет ехать без вас, очень странно.
Вы так громко написали "Мой мужчина уехал..." Он точно ваш ? По моему он так не думает.
А вообще, Автор, вы странная. Желаете хорошего отдыха и одновременно выражаете свое недовольство, тем самым проявляя свое желание испортить мужчине настроение на отдыхе своим недовольством.
Тут надо бы что-то одно)
И если бы я хотела вместе отдохнуть, я бы прямо и сказала и спросила, почему он решил лететь один. Какие игры и намёки могут быть между близкими людьми? Вы же близкие друг другу люди?
Не было времени на это. То есть факт- лечу завтра и всё. Больше раздражает, что он поехал, а я должна внимание уделять в это время ему.
Тебя чтоли на своём горбу должен был в Турцию везти? "Почему едет он, а не Я?!"(с)
Дело не в деньгах совсем, я думаю, это все обсуждается, можно было поговорить, взвесить и принять решение вместе, а не как факт. Я автор.
Не было времени на это. То есть факт- лечу завтра и всё. Больше раздражает, что он поехал, а я должна внимание уделять в это время ему.
Не должна ты ему внимания. Не переоценивай своё внимание. Внимание, оно как бы само проистекает из симпатии. Нет симпатии- нет внимания. Никто никому ничего не должен. Только ты так ему и скажи, а то он не поймёт, что вдруг изменилось? Не знает, что тебя жаба давит.
Утро начинается с шока - доллар 92.88 👏
Да вероятнее всего, я бы сама не поехала и спокойно отпустила его одного, если это не было бы поставлено как факт. А получается он решил, мое мнение и чувства безразличны. В этом проблема. Ладно хоть вообще сообщил
Проблема в том, что он не отпросился? Женщина, а как у вас обстоят дела с границами?
Ну пусть едет,что тут такого?Он же один поехал,раз пишет вам что скучает и вас ему не хватает.Моя племянница тоже ездит одна без мужа везде.А потом она приезжает,он с друзьями едет Турцию или в Сочи отдыхать.Они нормально к этому относятся.А вы ему еще не жена.И скорее всего,у него не было денег на двоих.И он знал,что вы не сможете поехать,внести свои деньги в поездку.Кому-то это неприятно.А кому-то ,наоборот,хорошо.Отдохнуть друг от друга!Если на все обращать внимание,так с ума можно сойти.Всем не выберешь:один не позвал отдыхатьвместе,другой пьет,третий ревнует,четвертый гуляет.У всех свои недостатки.Ваш уже понял,что без вас ему плохо было там и больше один не поедет,пригласит вас.
Раз он так сделал и вы на него обидились,так и вы тоже так сделаете.Поезжайте одна в Сочи или Санкт-Петербарг и тоже поставьте его перед фактом.Пусть он на себе все это испытает.и тогда изменится.А вы ему отомстите по полной программе.
Парень с которым я "дружила" ( без секса )уехал отдыхать . Позвонил как -то вечером пьяный , слышала там женские голоса и телефон выключила . мужчины 100% гуляют и ещё подарок привезут в виде сифилиса .
так езжайте отдыхать одна)
Парень с которым я "дружила" ( без секса )уехал отдыхать . Позвонил как -то вечером пьяный , слышала там женские голоса и телефон выключила . мужчины 100% гуляют и ещё подарок привезут в виде сифилиса .
Как он может наградить тебя сифилисом, если вы дружили без секса? Дружили без секса, но вытирались одним полотенцем? И как он может от тебя гулять, если вы дружил без секса? Без проблем: не дашь секса ты, даст другая. Нет у тебя на это дело личной монополии.
Нет. Я думала, что если люди вместе, решение они тоже принимают вместе. Если каждый сам за себя - то люди свободны и не могут высказывать недовольство, по поводу поведения друг друга.
Открою небольшой секрет: Вместе никакие решения не принимаются. Два человека- это уже команда, а у каждой команды есть капитан.