Живём с мужчиной, разница 10 лет, старше. На днях случился инцидент. Я работаю за городом, т. е. Чтобы в обед какие -то свои дела решить в городе, нужно вызывать такси или попутно с коллегами выехать. А так служебный автобус утром и вечером возит.
И вот на днях мне надо было поехать, я договорилась с коллегой, что он поедет в обед.
Вроде бы ничего.
Звонит мне мой мужчина и говорит, что отвезёт, но раньше в рабочее время. Я сказала, что мне рано и не отпускают раньше положенного времени и, что договорилась с коллегой. У нас все тут так, кто попутно с организации едет в город, подвозят.У нас строго с посещением, контроль полный.
Мне второй день выносят мозг. Орут. Что я предала всё, то что у нас есть
Что отказала своему мужчине, ради коллеги. Что сегодня этот коллега, а завтра ноги раздвину перед другим.
И мы вечерами это разбираем , как улучшить отношения, почему я это сделала, зачем я это сделала.
Я действительно так не права?
Что это измена.
Мне запретили три недели заниматься любимым делом. Я подрабатываю, ресницы наращиваю. Я должна восполнить наши отношения, что-то привнести в них.
Поделиться не с кем просто. Внутри опустошена.
"Мне запретили три недели заниматься любимым делом"
Прекратили заниматься?
Тогда не правы
На фига...
Вас дрессируют как обезьяну
Ты не опустошена, ты напонена эмоциями, более того, тебе это нравится, вот если бы муж был покладистый и хороший, ты бы давно от него сбежала 😀
От мужа такого бежать без оглядки. А тут вообще какой-то куй_с горы решает, как вам жить свою жизнь.
С чего ты взяла, что какой то мужик твой?
Ты его с собственность после того как он в тя свой член всунул? Гы..гы
Так а кто в итоге старше?
Отношения с мужчиной должны дарить лишь тепло и радость. А у вас сплошной нервяк, манипуляции с его стороны и дрессировка.
Принять помощи коллеги не значит изменить, у него с психикой не порядок... Если так хочет вам помогать, пускай это делает когда вам нужно, а не когда ему удобно видите ли... Пускай делает везде и все сам без помощи других, раз к другим ревнует... Дома все сам чинит, и ремонтирует если нет, пускай начинает делать все сам, ничего чужим мужчинам чинить краны и менять трубы... Я конечно утрирую, но у него проблемы с психикой и неуверенность в себе, раз такой пустяк так его взбесил, будьте осторожны...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои духовные взгляды (1 Коринфянам 7:39)
□ уважает твои нравственные границы (1 Коринфянам 6:18)
□ внимателен к тебе и к другим (Филиппийцам 2:4)
□ имеет хорошую репутацию (Филиппийцам 2:20)
[Рамка, страница 20]
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Принять помощи коллеги не значит изменить, у него с психикой не порядок... Если так хочет вам помогать, пускай это делает когда вам нужно, а не когда ему удобно видите ли... Пускай делает везде и все сам без помощи других, раз к другим ревнует... Дома все сам чинит, и ремонтирует если нет, пускай начинает делать все сам, ничего чужим мужчинам чинить краны и менять трубы... Я конечно утрирую, но у него проблемы с психикой и неуверенность в себе, раз такой пустяк так его взбесил, будьте осторожны...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои духовные взгляды (1 Коринфянам 7:39)
□ уважает твои нравственные границы (1 Коринфянам 6:18)
□ внимателен к тебе и к другим (Филиппийцам 2:4)
□ имеет хорошую репутацию (Филиппийцам 2:20)
[Рамка, страница 20]
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Мм, обожаю тех кто цитирует библию, а что там говорится про мужа и жену и семейное обустройство? 😀
Почему то сльно ревнует. Скажи - люблю только тебя, никто не нужен, тем более тот кто повезёт, он толстый и у него трое детей.
Муж вас любит. Просто ревнует. Во всех отношениях, где есть любовь люди беспокоятся друг за друга. Ваша задача - это успокоить мужа. Объяснить (если понадобится 10 раз, что коллега вообще урод какой то (даже если не так), что у него жена и что кроме «тебя мой дорогой-любимый» вас никто не интересует). Разговаривать с вами попросить спокойно и уточнить, что никогда никаких лишних действий с вашей стороны не произойдет. Большинство тех, кто здесь пишет, не знает что такое беречь чувства друг друга. А лучше не садиться в машину к чужим мужикам, зная что муж переживает. А попросить его оплатить вам такси) или действительно попросить его подождать до конца рабочего дня чтобы вас довезти. Любви вам! Берегите друг друга!
Утро начинается с шока - доллар 92.88 👏
А он не муж, да? Просто ваш мужчина? В любом случае ревность - это нормально