Парень выбрал другую, моложе, стройнее, проще и беспроблемнее во всех отношениях. У них родился ребенок, а я за бортом. Давайте же поздравим ее и посочувствуем мне. Или наоборот?
Сочувствую вам моя хорошая. Дядя Слава с вами
Для меня это конец.
От тебя *** само отпало. Радуйся.
Моложе вы не станете, но стать стройной и безпроблемной - это в ваших руках! Дерзайте!
Все правильно. Ребенку нужны хорошие гены и молодая мать.
Это неуважение к себе, страдать, когда он счастлив и всё уже забыл. Давно пора выс рать и забыть, время пошло, ищи другого и живи радуйся
А он единственный мужчина на планете Земля?
А Вы почему про них , а не о себе ,?
Своей жизнью то проще жить ))
Ну тут ничего не сделаешь, пытайтесь поскорее забыть, забить, но вряд ли это быстро получится. Нужно переключение на новое.
Сочувствую ей, потому что все равно будет развод). Она постареет и потолстеет однажды тоже…
Проблема в том что выбирал мужчина, а не вы)
Тут надо полностью менять ваш подход к отношениям. Иначе будете всегда страдать.
Женщина должна выбирать из череды влюбленных в неё поклонников,а тех кто не особо заинтересован - отсеивать сразу же в конкурентном отборе.
Ну и имхо если парень не миллиардер - ничего интересного в нём нет, это вы себе придумали какого-то сверхчеловека, может пострадать любите.
Скажу так - сильная любовь закрывает глаза на все проблемы. Но такая любовь бывает в одном случае на миллион. Нет смысла ее ждать и на нее надеяться если хотите устроить свою личную жизнь. Лучше становитесь лучше, привлекательнее, короче старайтесь соответствовать тому уровню мужчин, на которых разеваете рот.
Ваш мужчина, увы, не любил вас той любовью, о которой слагают стихи и снимают фильмы. Бывает - примерно в 8 случаях из 10. Можете его за это ненавидеть, конечно, но сердцу не прикажешь. А раз великая любовь его не посетила, то он не враг себе чтобы еще и проблемы себе искать. Конечно нашел вариант перспективнее. А может, ту любит сильнее. Всяко бывает. Это же глупость - верить что любовь настоящая только к страшненьким и бедным. Богатых и красивых любить легче и приятнее.
Короче по итогу, хотите злитесь, хотите нет, но вы бы если тоже не любили до смерти и нашли мужика лучше - скорее всего тоже бы его кинули, и правильно бы сделали. Человек ищет где лучше, если его не настигает фатальная любовь, что крайне редкое явление.
Вряд ли Вы объективны настолько, чтобы говорить "моложе, стройнее, беспроблемней во всех отношениях" серьёзно и взвешенно - как ни крути, а обида может так проявляться, когда провоцирует сарказм и самоуничижение. Тут любому человеку обидно, досадно и горько, безо всяких объективных и необъективных причин. Я могу точно сказать: несть числа таким примерам, где красоткам предпочитают диаметральные противоположности: "он ушёл к толстой, страшной, с ребёнком, от меня, которая лучше во всех отношениях!!! Почему, никак не пойму!" ...а потому, что и в том и в другом случае от добра добра не ищут. Чаще всего на одной чаше весов куча достоинств (или недостатков), а на другой - характер. И кредо по жизни)
Наоборот. Она будущая ***.
А Вы - чайлдфри? Тогда только радуюсь за него.
Или у Вас уже есть общие дети, а он ушёл к ней? Тогда сочувствую Вам ...
А вы думаете дело в возрасте и стройности? Автор сама говорит что у нее совсем нет своей жизни и целей. Таких всегда бросают. Это урок жизни, который автор должна усвоить. Если усвоит будет у нее туча других мужиков. Нет, так и останется несчастной жертвой, страдалицей.
А мой выбрал женщину старше нас всех (42г, ему 36), с 2м живущими с ней "е***нутыми детьми" (дословно), с"ломаной психикой", перекроенную аки Донателла Версаче, бывшую 4р замужем, но богатую и дающую ему заработать хорошо. И быстренько на ней женился и не боится делать ей 3его ребенка.
Не знаю, автор, кому обиднее)))
Скажу так - сильная любовь закрывает глаза на все проблемы. Но такая любовь бывает в одном случае на миллион. Нет смысла ее ждать и на нее надеяться если хотите устроить свою личную жизнь. Лучше становитесь лучше, привлекательнее, короче старайтесь соответствовать тому уровню мужчин, на которых разеваете рот.
Ваш мужчина, увы, не любил вас той любовью, о которой слагают стихи и снимают фильмы. Бывает - примерно в 8 случаях из 10. Можете его за это ненавидеть, конечно, но сердцу не прикажешь. А раз великая любовь его не посетила, то он не враг себе чтобы еще и проблемы себе искать. Конечно нашел вариант перспективнее. А может, ту любит сильнее. Всяко бывает. Это же глупость - верить что любовь настоящая только к страшненьким и бедным. Богатых и красивых любить легче и приятнее.
Короче по итогу, хотите злитесь, хотите нет, но вы бы если тоже не любили до смерти и нашли мужика лучше - скорее всего тоже бы его кинули, и правильно бы сделали. Человек ищет где лучше, если его не настигает фатальная любовь, что крайне редкое явление.
увы, но правда
Отличный комментарий. Очень по теме.