Гость
Статьи
Выбрал другую и родил …

Выбрал другую и родил с ней

Парень выбрал другую, моложе, стройнее, проще и беспроблемнее во всех отношениях. У них родился ребенок, а я за бортом. Давайте же поздравим ее и посочувствуем мне. Или наоборот?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Сочувствую вам моя хорошая. Дядя Слава с вами

Гость

Для меня это конец.

Гость
Слава

Спасибо, дядя Славочка. Вы посмешили. Любви вам и добра❤️

Гость

От тебя *** само отпало. Радуйся.

Гость

Моложе вы не станете, но стать стройной и безпроблемной - это в ваших руках! Дерзайте!

Гость

Все правильно. Ребенку нужны хорошие гены и молодая мать.

Гость

Это неуважение к себе, страдать, когда он счастлив и всё уже забыл. Давно пора выс рать и забыть, время пошло, ищи другого и живи радуйся

Гость

А он единственный мужчина на планете Земля?

Гость
Гость

А он единственный мужчина на планете Земля?

Нет, конечно. Просто сердцу не прикажешь знаете ли. Не думала что смогу влюбиться, как дура.

Гость

А Вы почему про них , а не о себе ,?
Своей жизнью то проще жить ))

Гость
Гость

У меня на этот счет свое мнение, но не буду спорить. Да пусть прокладывает свои гены куда хочет, счастья им, ей Богу. Зачем я, старая бабушка, нужна была в этой счастливой истории, не понимаю. Любили бы друг друга, минуя меня.

Гость

Да

Гость
Гость

А Вы почему про них , а не о себе ,?
Своей жизнью то проще жить ))

У меня нет своей жизни и не было никогда. Потому что одинока, никто не любит и не любил, все только делали вид. Я не кричу об этом на каждом углу, но внутри очень страдаю.

Гость
Света

Да

Тупо

Гость
Гость

У меня нет своей жизни и не было никогда. Потому что одинока, никто не любит и не любил, все только делали вид. Я не кричу об этом на каждом углу, но внутри очень страдаю.

Займитесь чем то новым. Новое хобби или на курсы запишитесь, или в волонтеры идите , помогайте людям

Hellyeah
Слава

Как оно, на том свете?

Hellyeah

Ну тут ничего не сделаешь, пытайтесь поскорее забыть, забить, но вряд ли это быстро получится. Нужно переключение на новое.

Гость

Сочувствую ей, потому что все равно будет развод). Она постареет и потолстеет однажды тоже…

Гость

Проблема в том что выбирал мужчина, а не вы)
Тут надо полностью менять ваш подход к отношениям. Иначе будете всегда страдать.
Женщина должна выбирать из череды влюбленных в неё поклонников,а тех кто не особо заинтересован - отсеивать сразу же в конкурентном отборе.
Ну и имхо если парень не миллиардер - ничего интересного в нём нет, это вы себе придумали какого-то сверхчеловека, может пострадать любите.

Гость

Скажу так - сильная любовь закрывает глаза на все проблемы. Но такая любовь бывает в одном случае на миллион. Нет смысла ее ждать и на нее надеяться если хотите устроить свою личную жизнь. Лучше становитесь лучше, привлекательнее, короче старайтесь соответствовать тому уровню мужчин, на которых разеваете рот.

Ваш мужчина, увы, не любил вас той любовью, о которой слагают стихи и снимают фильмы. Бывает - примерно в 8 случаях из 10. Можете его за это ненавидеть, конечно, но сердцу не прикажешь. А раз великая любовь его не посетила, то он не враг себе чтобы еще и проблемы себе искать. Конечно нашел вариант перспективнее. А может, ту любит сильнее. Всяко бывает. Это же глупость - верить что любовь настоящая только к страшненьким и бедным. Богатых и красивых любить легче и приятнее.

Короче по итогу, хотите злитесь, хотите нет, но вы бы если тоже не любили до смерти и нашли мужика лучше - скорее всего тоже бы его кинули, и правильно бы сделали. Человек ищет где лучше, если его не настигает фатальная любовь, что крайне редкое явление.

Авиатор

Вряд ли Вы объективны настолько, чтобы говорить "моложе, стройнее, беспроблемней во всех отношениях" серьёзно и взвешенно - как ни крути, а обида может так проявляться, когда провоцирует сарказм и самоуничижение. Тут любому человеку обидно, досадно и горько, безо всяких объективных и необъективных причин. Я могу точно сказать: несть числа таким примерам, где красоткам предпочитают диаметральные противоположности: "он ушёл к толстой, страшной, с ребёнком, от меня, которая лучше во всех отношениях!!! Почему, никак не пойму!" ...а потому, что и в том и в другом случае от добра добра не ищут. Чаще всего на одной чаше весов куча достоинств (или недостатков), а на другой - характер. И кредо по жизни)

Гость

Наоборот. Она будущая ***.

Гость
Гость

А плохие гены от старого отца куда деть?

Гость

А Вы - чайлдфри? Тогда только радуюсь за него.

Или у Вас уже есть общие дети, а он ушёл к ней? Тогда сочувствую Вам ...

Гость
Гость

Нет, конечно. Просто сердцу не прикажешь знаете ли. Не думала что смогу влюбиться, как дура.

Если к другой уходит жених - то неизвестно кому повезло)

Гость
Гость

Сочувствую ей, потому что все равно будет развод). Она постареет и потолстеет однажды тоже…

А вы думаете дело в возрасте и стройности? Автор сама говорит что у нее совсем нет своей жизни и целей. Таких всегда бросают. Это урок жизни, который автор должна усвоить. Если усвоит будет у нее туча других мужиков. Нет, так и останется несчастной жертвой, страдалицей.

Hellyeah

Как оно, на том свете?

Не очень то.

Гость

А мой выбрал женщину старше нас всех (42г, ему 36), с 2м живущими с ней "е***нутыми детьми" (дословно), с"ломаной психикой", перекроенную аки Донателла Версаче, бывшую 4р замужем, но богатую и дающую ему заработать хорошо. И быстренько на ней женился и не боится делать ей 3его ребенка.
Не знаю, автор, кому обиднее)))

Гость
Гость

Скажу так - сильная любовь закрывает глаза на все проблемы. Но такая любовь бывает в одном случае на миллион. Нет смысла ее ждать и на нее надеяться если хотите устроить свою личную жизнь. Лучше становитесь лучше, привлекательнее, короче старайтесь соответствовать тому уровню мужчин, на которых разеваете рот.

Ваш мужчина, увы, не любил вас той любовью, о которой слагают стихи и снимают фильмы. Бывает - примерно в 8 случаях из 10. Можете его за это ненавидеть, конечно, но сердцу не прикажешь. А раз великая любовь его не посетила, то он не враг себе чтобы еще и проблемы себе искать. Конечно нашел вариант перспективнее. А может, ту любит сильнее. Всяко бывает. Это же глупость - верить что любовь настоящая только к страшненьким и бедным. Богатых и красивых любить легче и приятнее.

Короче по итогу, хотите злитесь, хотите нет, но вы бы если тоже не любили до смерти и нашли мужика лучше - скорее всего тоже бы его кинули, и правильно бы сделали. Человек ищет где лучше, если его не настигает фатальная любовь, что крайне редкое явление.

увы, но правда

Гость
Гость

А плохие гены от старого отца куда деть?

Самый лучший коммент

Гость

Отличный комментарий. Очень по теме.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: