Короче я потерял мотивацию.
Я встречался с девушкой до лета, я на тот момент учился в старшей школе и разница у нас в год. В общем я тяжело переживал расстования, мы с ней просто общались и я чувствовал себя всё хуже с каждым днём. В начале августа мне стало на столько плохо, что я решил совершить непоправимое. Плакал ей что я не могу без неё, что я сейчас наглатаюсь таблеток. В итоге я выжил каким-то образом.. а потом оказалось, что я манипулятор хотя получается абсолютно так... Весь август я пытался достучаться до неё искал разные способы написать ей, и постоянно ей писал... Но мотивацией того, чтобы я шёл дальше стал мой друг, убедивший меня в том, чтобы я становился лучше чем она и потом в итоге оказался бы в ситуации лучше чем она, что я типо крутой. И вот я поступил на инженера, не смог на программиста, не хватило пару баллов... И сейчас понимаю, а вдруг я стану не таким успешным как она? Она же тоже хотела сдавать информатику, вдруг она сможет стать программистом? И тогда кто кого ещё обгонит в умственном развитии и в своей успешности... Хотя она и хотела на дизайнера вообще...А ещё мне как-то надо выступать с агитацией в наш университет в нашей школе, а вдруг она всем рассказала о моём проступке? Вдруг там уже все знают об этом и считают что я полный ***? В общем вывод такой: я действительно ***, но я ещё и зависим от этой девушки, потому что я с ней не общаюсь три месяца уже а забыть не могу! Что же делать? Я просто в каком-то трауре сейчас нахожусь, может сходить к психологу? #психология #страх
Вы ещё слишком молод.
Когда так случается действительно мир рушится, особенно если психика ещё не созрела
Забейте на девушек, зачем вам это нужно. Лучше фокус на себя направить, стараться, развиваться, быть психологически зрелым
Сколько всего у вас ещё впереди, не только хорошее и плохое в жизни случается.
Девушку всегда можно найти, а вот если разочароваться и потерять себя , уже неисправимо.
В любой ситуации в приоритете должны быть вы , ваша жизнь дороже всего.
Да к психологу вам обязательно нужно.
Вообще в моменте , когда плохо кажется всё ,хуже быть не может.
Проходит время вспоминаешь с улыбкой , какой же я был дурак.
По сравнению с другими проблемами подобные кажутся ерундой.
Трудности должны закалять и делать сильнее. Вешать нос не стоит. Со временем станет легче.
Стараться нужно не думать об этом.
Кроме девушек наверное у вас есть другие увлечения.
Если вы реально пили из-за какой-то девицы таблетки с целью свести счеты с жизнью, да, вам нужно посетить психолога. А лучше психотерапевта.