Моя девушка часто специально говорит намёками, пытаясь донести до меня свои мысли и желания. В 90% случаев я эти намёки не понимаю, они двусмысленны и бывают даже запутаны или нелогичны.
Когда я не понимаю их, она обижается. Понимаю не так - обижается. Я уже много раз просил её говорить мне прямо, но она всё равно продолжает по-своему. Я так скоро с ума сойду, ей словно нравится меня видеть таким. Чувствую мы скоро поссоримся, мне это надоело. Девушки, зачем вы так всё усложняете? Мужчины любят и ценят прямоту, а не эти игры в угадайку #отношения
мне нравятся люди, излагающие на эзоповом языке. я и сам такой
На балу Наташа Ростова отводит поручика Ржевского в сторону и говорит:
- Поручик, какая сегодня романтическая ночь...
- Да? И что?..
- Настоящая ночь для любви, не находите?
- Да? И что?...
- А у меня сегодня родители уезжают на дачу...
- Да? И что?...
- Поручик, ПРИХОДИТЕ ТРАХАТЬСЯ!!!
- Намек понял - буду!
"мне это надоело. Девушки, зачем вы так всё усложняете?"
ничего себе
человек виноват за словоформы.
автор, люди по разному выражают мысли - это нормально.
если бы мы все уподоблялись единому стандарту, весело было бы?)
может ты просто не хочешь понимать, что она говорит
Автор, вы книги по школьной программе читали? Мысли излагали? Сочинения писали? Ваша проблема решается углубленным чтением русской классики))
Говорю как девушка
Беги!))
А вообще в целом я раньше тоже иногда так себя вела, это низкая самооценка 😕
И кроме нее с этим никто не разберется, можешь даже не пытаться.Я тоже думала что меня спасет принц, принц был и не один,толку ноль. Если ты уверенный и прямолинейный, то я думаю это не пара. Такие девушки очень сложные, виноват всегда будешь только ты. Я тоже раньше включала дурочку и «ходила вокруг да около» благо во время в жизни так все произошло, что я в психологию окунулась. Мучилась и сама и принцев мучила🤦🏻♀️😁
Привет. Это у женщин такой способ манипуляции, так как если что-то попросить напрямую то или стыдно или будет считаться, что она уже должна что-то в ответ.
Привет. Это у женщин такой способ манипуляции, так как если что-то попросить напрямую то или стыдно или будет считаться, что она уже должна что-то в ответ.
В точку! об этом я писала выше, это с самооценкой беда. Тот момент когда девушке не удобно просто вежливо попросить, там в голове такая каша начинается😏а что он подумает? А что скажет? А вдруг не так поймет если спрошу? И всё в этом духе. Некоторые женщины даже из-за этого не могут принимать подарки от мужчин
Манипуляшечки от овуляшечки