Гость
Статьи
Что отвечать на …

Что отвечать на издевательские вопросы мужчин на СЗ?

Такое ощущение, что мужчины спецом издеваются. Задавая следующие вопросы, на которые я предлагаю соответствующие ответы:

"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я …

Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Админ с АнтиБабского

Бабуль, тебе увы мне предложить нечего. Такое отребье у меня даже на порог допущено не будем, сразу кипятком в морду получишь. Святое место где я живу, не преднозначено для посещения бесов.

Да, по тебе видно, что ты из скита какого-то выполз.

Гость
Гость

Они такие интересные, говорят что секс бесплатно, потому что это физиология, и якобы он всем нужен. Но мне например не нужен, а вот без чая кофе бутерброда с сыром очень слабею, сахар падает. а вот без хххера не падает, представьте себе. Поэтому денег бы не помешало, даже если просто сидеть и один на один развлекать *** какое нибудь в чате

Да мы уже все про них поняли. Мужчины тут про стимуляцию клитора не слышали. С ТАКИМИ секс точно не нужен.

Гость
Гость

Они такие интересные, говорят что секс бесплатно, потому что это физиология, и якобы он всем нужен. Но мне например не нужен, а вот без чая кофе бутерброда с сыром очень слабею, сахар падает. а вот без хххера не падает, представьте себе. Поэтому денег бы не помешало, даже если просто сидеть и один на один развлекать *** какое нибудь в чате

Во во, переписка тоже не бесплатная с мужчинами.

Заводная
Гость

тут вы ошибаетесь, они думают что мамочка любит молодые ххуи, какое нахх содержание?

Я про содержание и не писала,я писала про отношения и брак.

Гость
Гость

Никто кроме Вашей мамы - с Вами в парк не пойдет.

Ну еще рука пойдет. 😎

и на каток еще, по морозу скоро и на улице. Я могу предложить мужикам стать красавчиками, если денег нет. Вообще бедные бедные, молодые к старухам, на бесплатное, у старых если нет денег, то все, только вуман

Гость

Тот, который минет в 7 утра требовал в моём подъезде - какой-то жуткий озабот был.

А еще они любят написать на СЗ "привет" и пропасть на неделю-месяц.

Граф д"Абьюз
Заводная

Да нет. Сейчас как раз женщины мужиков в зад имеют,а многие мужики ещё и сами просят. 🤣🤣🤣Ваше время прошло!

Был опыт? 👀

Гость
Гость

Тот, который минет в 7 утра требовал в моём подъезде - какой-то жуткий озабот был.

я вот думаю мужики вообще почты не проверяют, с клиентами то же самое, один у меня работу полгода "делал", оказалось плавает где-то вахтами, там интернета нет. Вообще какие-то беспомощные мужики и нелогичные. и необязательные. Или реально так пашут, проверить свой заказ не могут? мне раньше за них мамаши жены заказывали работы. А вообще при ссср мужики вообще бытовыми вопросами не занимались, от мамаши сразу к жене, она и все покупает и кормит, сейчас представила, правда смешно. они что делали? Гвозди забивали?

Граф д"Абьюз
Гость

Одному так не терп5лось слить в 7 утра, что предлагал мне поработать ртом в подъезде (в 7 утра).

Поработала? 😕

Гость

Помню, мужчина написал: "Прогуляемся в парке?" И когда я ответила, что в парках я не гуляю - осерчал: "Конечно, такие как ты только за деньги в саунах богачам cocyт". 😄😄

Хахаха)

Гость
Граф д"Абьюз

Поработала? 😕

Нет. А почему вы спрашиваете? Подпитываетесь пикантными историями?

Граф д"Абьюз
Гость

Смиритесь, что вам не дают. Вы стареете, плюс вам наступают на пятки молодые мужчины-конкуренты.

Все стареют. Приходится принимать новые правила игры. (( Снижать планочку. Брать постарше. Так человек выйдя на пенсию, вдруг понимает. То, что было доступно раньше уже не по карману. И выискивает по желтым ценникам. Просрочку и уцененку. Жизнь боль. Но у баб в возрасте за...., то же пида. Пусть погрустневшая и уставшая, но все равно пида. 😋😋😂😁

Граф д"Абьюз
Гость

Нет. А почему вы спрашиваете? Подпитываетесь пикантными историями?

Можно без подробностей. Да или нет. 😌

Гость
Граф д"Абьюз

Все стареют. Приходится принимать новые правила игры. (( Снижать планочку. Брать постарше. Так человек выйдя на пенсию, вдруг понимает. То, что было доступно раньше уже не по карману. И выискивает по желтым ценникам. Просрочку и уцененку. Жизнь боль. Но у баб в возрасте за...., то же пида. Пусть погрустневшая и уставшая, но все равно пида. 😋😋😂😁

ты то откуда знаешь? тыж не баба, и приперлись сюда вы, посмотрите на екатерину андрееву ведущую канала, или на продавщицу из пятерочки отсюда. Они очень даже не страдают

Гость
Гость

а почему в 7 утра? Он накануне "заказывал"? или вы ему ответили в 7 утра?

Граф д"Абьюз
Гость

ты то откуда знаешь? тыж не баба, и приперлись сюда вы, посмотрите на екатерину андрееву ведущую канала, или на продавщицу из пятерочки отсюда. Они очень даже не страдают

Я про себя пишу. 😟

Гость
Граф д"Абьюз

типа галочку хотите поставить?

Граф д"Абьюз
Гость

типа галочку хотите поставить?

Не надо выискивать сложности где их нет. Просто интересно. Откачала она в 7 утра или нет.

Гость
Граф д"Абьюз

Не надо выискивать сложности где их нет. Просто интересно. Откачала она в 7 утра или нет.

теперь мне тоже интересно

Гость
Граф д"Абьюз

Написано же Нет.

Гость
Гость

а почему в 7 утра? Он накануне "заказывал"? или вы ему ответили в 7 утра?

Ага, ответила. Ему свербило прям.

Гость
Граф д"Абьюз

Я не спала и переписывалась в это время.

Гость
Гость

Ага, ответила. Ему свербило прям.

нужно предложить сходить помыться, может от грязи свербило

Гость
Cвета

Ответы ужас до чего тупые.
Они даже тупее вопросов.

Автору лучше изолироваться от общества. Знакомиться хочет она и при этом с горящей ж#пой от обычных вопросов. Что они должны спрашивать? Как посрала?

Гость

Так что в подъезде стояние - это не просто стояние. Наверное и на лавочке ночью посидеть - не просто так.

Про парк даже боюсь представить...

Гость

вот объясните мне страсть к свиданиям в бане или сауне, как это называется не знаю. Очень часто такое вижу и в тик токе (на ютубе) есть такая пара, они уже набрали 500 тыс подписчиков, вот такой досуг, пойти в баню, даже летом, там сидеть париться, причем у девки этой постоянно жирные волосы. Но мне непонятно вообще все, вот они попарились, там же телевизор или экран, неважно, там же типа музыка, там же они едят, рыба суши спиртное. Вот я вообще этого не понимаю простите, ну например выпить ладно, но при чем тут парилка? это типа праздник или что? и зачем пить одновременно? Там же и секс происходит?

Гость
Гость

Автору лучше изолироваться от общества. Знакомиться хочет она и при этом с горящей ж#пой от обычных вопросов. Что они должны спрашивать? Как посрала?

Нет, какое блюдо я предпочитаю французской кухни. Какой айфон хочу. Какую машину хочу в подарок. Какую шубу получить от него.

Гость
Гость

Нет, какое блюдо я предпочитаю французской кухни. Какой айфон хочу. Какую машину хочу в подарок. Какую шубу получить от него.

я шубы не ношу

Гость
Заводная

Чушь собачья. Мне к примеру 45 и с фертильностью всё в порядке. Есть даже заключение врача. Речь не только о детях,а о том что у многих мужчин после 40 лет проблемы с потенцией,а у кого-то и раньше. Они уже не могут как в молодости заниматься сексом по несколько раз подряд,а у женщин в этом плане ничего не меняется. Женщинам секс доступен хоть до самой смерти. И по этому если женщине нужен секс,то она и в 50 лет будет искать мужчину моложе себя,который хочет и может. Зачем ей импотент 50+?

Пусть 50 летняя женщина и дальше ищет секс. Да кто ж ей даст?

Гость
Гость

Секс конкретно с тобой и не нужен.
Пост климакс.

Гость
Заводная

Вы видимо не в курсе,что женщинам 40+ очень часто на СЗ пишут именно молодые мужчины-лет на 10-15 моложе и сами предлагают отношения. Если бы ваша теория была верна,то они писали бы маленьким девочкам а не зрелым женщинам. У меня лично есть несколько знакомых семей,где жёны старше мужей на 10-15 лет и живут много лет,и общие дети имеются. Не все мужчины гонятся за молодостью и красотой. Есть и те,кому важнее внутреннее содержание,опыт,мудрость,понимание....

Все верно.
Для спермослива.
Молодой мужчина кончит тебе струей в лицо, оденет штаны и больше ты его не увидишь.

Гость
Гость

Ну еще рука пойдет. 😎

Регулярно вожу женщин в парк.
Да, часто проявляется кислое лицо у многих. Таких не держу.

Гость
Гость

Ну еще рука пойдет. 😎

+++++

Гость

Я недавно согласилась на прогулку в парке,но только потому,что решили погулять перед рестораном,да и человек пожаловался,что давно не гулял и заработался.Предупредила,чтоб потеплее оделся и шапку взял.Пришел без шапки,разумеется.Это очень сложно ведь запомнить.

Гость
Граф д"Абьюз

Ибо женщине секса днем с огнем не найти. 😄

Так очень многим действительно не найти. Разве с полубомжами , годами отирающихся на СЗ, и создающих иллюзию выбора.

Успокойся,секс женщине как таковой не нужен.

Гость
Гость

вот объясните мне страсть к свиданиям в бане или сауне, как это называется не знаю. Очень часто такое вижу и в тик токе (на ютубе) есть такая пара, они уже набрали 500 тыс подписчиков, вот такой досуг, пойти в баню, даже летом, там сидеть париться, причем у девки этой постоянно жирные волосы. Но мне непонятно вообще все, вот они попарились, там же телевизор или экран, неважно, там же типа музыка, там же они едят, рыба суши спиртное. Вот я вообще этого не понимаю простите, ну например выпить ладно, но при чем тут парилка? это типа праздник или что? и зачем пить одновременно? Там же и секс происходит?

А вот сходите и узнаете.

Гость
Гость

Так и пишете сразу деду морозу.

Гость
Гость

Пусть 50 летняя женщина и дальше ищет секс. Да кто ж ей даст?

Зачем это женщине 50?
Смысл?
Это и молодым не особо нужно.

Гость
Гость

Ааааа....))) Вспомнила!)))

Ко мне один член, представившись программистом - ворвался в личку. И просто затопил!! Волной стихов и признаний. С налета сломав мои границы.

Программист + стихи и признанья - и я поплыла.. Наступила себе на горло - и через месяц прозрела, какое это уёпппище. Флер очарованья спал.

Оно таким макаром хотело подъехать ко мне без вложений. Когда я все же заговорила о вложениях - оно завыло как сирена.

Оно обрабатывало еще несколько женщин.

Кстати, мужчины любят врать, что они программисты на СЗ. Чтобы урвать секс без вложений на имидже программиста.

Если мужчина не вкладывается-он автоматически идет в сад

Гость

им так сложно понять, что секс не нужен, и если женщина манипулирует даже неосознанно, притворяясь, это потому что она рассчитывает на что-то в будущем, в ближайшем, и смотрит, если жаних не раскошеливается, и намеков не понимает, то шлет его лесом. Она не побежит набирать вызов мужика 50 лет с пивным пузом и волосатым чтобы он ее отымел в 7 утра

Гость
Гость

Зачем отвечать? В бан сразу. Если взрослый человек не умеет общаться, пусть дрочит.

Правильно

Гость
Гость

Зачем это женщине 50?
Смысл?
Это и молодым не особо нужно.

Вы за себя только говорите, фригидница.

Гость
Гость

Мужжло,секс женщине не нужен,от него огромные проблемы по здоровью у женщины.
Твои смешные манипуляции про фригидность на современных женщин давно не действуют.

Гость
Гость

Мужжло,секс женщине не нужен,от него огромные проблемы по здоровью у женщины.
Твои смешные манипуляции про фригидность на современных женщин давно не действуют.

Бабо если тебе не нужен секс то купи огурец и свечку. И заведи 40 кошек.

Богучарские козинаки
Гость

Подъехали манипуляшки твоего батька

Ольга

А у меня есть анкета богатой дамочки с соответствующими фото.. Квартира, машина итд и написано самодостаточная спонсор не нужен! Заваливают сообщениями от 18 до бесконечности, 80% из них пишут ты мне не из-за денег понравилась 😂 Влюбился в твои бездонные глаза, хочу жениться, буду верным тебе, никогда не предам..

Так вот кто его у меня увёл 😂

Гость
Гость

Боооже. За всеми этими угрозами часиками и кошками чувствуется такое бессилие... Хватит перебирать, выбери меня, а то поздно будет, часики прозвонят, сорок кошек прибегут!

Не выберем, дядь, не выберем 😔

Это не угрозы, это факт, часики тикают и для нас, и для вас. Просто для вас они тикают быстрее, так как у вы стареете визуально быстрее, а также у вас есть переод когда можно рожать. Мужчина ведом желанием присунуть в основном, а женщин родить детей. Присунуть можно в любов возрасте, главное чтобы член стоял. А родить без последствий тётки вряд ли смогут.

Гость
Гость

Это не угрозы, это факт, часики тикают и для нас, и для вас. Просто для вас они тикают быстрее, так как у вы стареете визуально быстрее, а также у вас есть переод когда можно рожать. Мужчина ведом желанием присунуть в основном, а женщин родить детей. Присунуть можно в любов возрасте, главное чтобы член стоял. А родить без последствий тётки вряд ли смогут.

37-38 летние подруги бывшей дружно родили трех детей.
Итог 3 - идиота.
Два ребеночка слабоумных, а третий - даун.

Женщина мечта

Автор я отвечаю: общение со мной платное. Карту писать?

Гость
Гость

Помню, мужчина написал: "Прогуляемся в парке?" И когда я ответила, что в парках я не гуляю - осерчал: "Конечно, такие как ты только за деньги в саунах богачам cocyт". 😄😄

Ахахахах