Такое ощущение, что мужчины спецом издеваются. Задавая следующие вопросы, на которые я предлагаю соответствующие ответы:
"Чо делаешь?" -> Сижу на унитазе
"Кем трудишься?" -> Я безработная
"А на чо живешь?" -> На деньги мужчин
"Чо ищешь на СЗ" -> Спонсора
"Ну я подъеду?" -> Соглашаемся и говорим неверный адрес
"Прогуляемся в парке (на улице, набережной, площади) ?" -> Соглашаемся и не приходим. Пусть ходит по парку один.
"С кем живёшь?" -> С бабушкой и братом.
Мужчины прекрасно знают, что надо вначале самому предствиться (рассказать о работе, профессии, составе семьи, где живет, о намерениях, увлечениях). От женщины ответного сообщения такого же не требовать - она отвечает по желанию.
После этого они прекрасно знают, что нужно сразу же назнааить свидание в конкретном ресторане. Но почему-то продолжают издеваться своими вопросами.
Предлагаю продолжить список мужских издевательских вопросов на СЗ и что на них отвечать.
Ответы ужас до чего тупые.
Они даже тупее вопросов.
в каком районе живешь - я в гости не приглашаю
какие у тебя хобби - хобби у тебя, у меня работа за деньги
была замужем? - почему была?
дети есть? - они не могут не есть
встретимся? - а ты кто?
приедешь? - уже шнурую ботинки
Помню, мужчина написал: "Прогуляемся в парке?" И когда я ответила, что в парках я не гуляю - осерчал: "Конечно, такие как ты только за деньги в саунах богачам cocyт". 😄😄
Что тут ищешь?
Кем работаешь?
С кем живешь?
"Квартиру снимаешь или своя?" -> Живу у сожителя, он мне еще и приплачивает.
Девочки ох развесили меня 😂😂😂
Зачем отвечать? В бан сразу. Если взрослый человек не умеет общаться, пусть дрочит.
А я только на внешку и возраст смотрела и так выбирала)
Ещё пишут, пришли ещё фоток
Хотя у тебя там несколько а у него одна-несчастная 😂
Девочки, вам тоже лень анкеты перебирать? В день по 30 сообщений.
Сижу на унитазе, тружусь фрезеровщиком, живу с дедом.
Конечно! Я сразу смотрю город ( онлайн отношения меня не интересуют) внешность и наличие в/о, ну не переношу неграмотных, которые пишут с ошибками, в день столько сообщений приходит «Превет, как дила?» ( образно) что я поставила фильтр с высшим образованием 😂
Аааа...)))🤣🤣
Это чтобы потом попросить откровенных фоточек.
Либо, перед свиданием хочет рассмотреть получше фигуру. Чтобы знать кого в ресторан вести.
Пригласил меня один в ресторан. Сказал: "Встань. Покрутись. Повернись жoпoй." Осмотрев со всех сторон, удовлетворенно хмыкнул.
Аааа...)))🤣🤣
Это чтобы потом попросить откровенных фоточек.
Либо, перед свиданием хочет рассмотреть получше фигуру. Чтобы знать кого в ресторан вести.
Пригласил меня один в ресторан. Сказал: "Встань. Покрутись. Повернись жoпoй." Осмотрев со всех сторон, удовлетворенно хмыкнул.
Он хоть за это заплатил? 😂
Да уж, похоже, правду говорят, что на СЗ сидят одни дегенераты: причём, как М, так и Ж...
если жалко времени, то сз не вариант, уж если есть цель там полазить посмотреть, что за контингент, то и в диалоги вступаешь естественно, с теми, кто есть там
В чем проблема прекращать диалог после тупого вопроса? Может, поэтому и времени много уходит, потому что вы вовлекаетесь вместо того, что сразу кинуть чела в бан?
Раз такая тема, то накидайте нетривиальные ответы на:
Как дела?
Как настроение?
Чем занимаешься?
Скучаешь?
Сколько лет?
Откуда ты?
(последние два из анонимных чатов, на сз и так понятно)
Конечно! Я сразу смотрю город ( онлайн отношения меня не интересуют) внешность и наличие в/о, ну не переношу неграмотных, которые пишут с ошибками, в день столько сообщений приходит «Превет, как дила?» ( образно) что я поставила фильтр с высшим образованием 😂
Тоже поставила, но иногда так ржачно почитать! Одному ответила «дядя, ты на 10 лет старше, а ума у тебя нет».
"Куни хочешь?" -> Да. Но сначала справку от стоматолога принеси и мазок из глотки сдай.
В чем проблема прекращать диалог после тупого вопроса? Может, поэтому и времени много уходит, потому что вы вовлекаетесь вместо того, что сразу кинуть чела в бан?
никакой проблемы, просто троллишь их и все , не догоню хоть согреюсь, иногда есть желание посмотреть к чему они все это пишут, начиная про в каком районе живешь и какие хобби
Еще популярный вопрос: " Давно ли ты на этом сайте?"
С моей подругой случай был, пишет ей один у тебя ресницы сыои или приклееные? Она говорит да, нарощеные. Он ей диагноз поставил значит ты хозяйка плохая, ленивая, работать не любишь раз тебе трудно самой накрасить глаза) мы так хохотали. Она конечно в бан его сразу. Мужик не подумал что нарастить ресницы очень экономит время чтобы собратся на работу.
Тоже поставила, но иногда так ржачно почитать! Одному ответила «дядя, ты на 10 лет старше, а ума у тебя нет».
У меня есть фейк-аккаунт молодой женщины модельки. Забавно наблюдать как, расправив крылья, ей пишут старые стремные деды 40+ Типа, чтобы осчастливить ее своим отростком. Говорю: "Бесплатно, дед, с тобою не пойду, дари машину."
С моей подругой случай был, пишет ей один у тебя ресницы сыои или приклееные? Она говорит да, нарощеные. Он ей диагноз поставил значит ты хозяйка плохая, ленивая, работать не любишь раз тебе трудно самой накрасить глаза) мы так хохотали. Она конечно в бан его сразу. Мужик не подумал что нарастить ресницы очень экономит время чтобы собратся на работу.
Ну ему прям в битву сильнейших экстрасенсов надо 😂
У меня есть фейк-аккаунт молодой женщины модельки. Забавно наблюдать как, расправив крылья, ей пишут старые стремные деды 40+ Типа, чтобы осчастливить ее своим отростком. Говорю: "Бесплатно, дед, с тобою не пойду, дари машину."
Ко мне на улице недавно подходил дед, там наверное все 50 плюс. Раза 4 подходил, не успокаивался.