Мужчина на первое свидание пригласил сначала сходить в кафе, а потом в кино на вечерний сеанс. До этого переписывались недели 2. Вы бы относились серьезно к такому мужчине? Как думаете он в кино приглашает, чтобы начать лапать? В переписке были намеки на секс, в то же время говорил о серьезных отношениях. #общение
Кино - неудачное место для первого свидания. Представьте, он хочет Вам поцеловать. А Вы не готовы. Вы его отшиваете, уворачиваетесь от поцелуев, а потом оба сидите как истуканы в неловком молчании весь сеанс.
Либо он пытается лапать. Вы уходите посреди фильма. Некрасивая ситуация.
Он же надеется, что Вы не сбежите. Кино, выключенный свет… для него удобная атмосфера. А для Вас?
Снова помешанные на сексе мужички (((
Лучше не надо. Откажитесь от вечернего сеанса. А то и правда лапать начнет или целоваться лезть, а если откажете , будет сидеть дуться.
Вобще намеки на секс в переписке - можно же сливать, или вы думаете что не надо, какая ваша цель знакомства?
Вобще намеки на секс в переписке - можно же сливать, или вы думаете что не надо, какая ваша цель знакомства?
Моя цель серьезные отношения, но я уже не понимаю…этот мужчина подошел ко мне познакомился в кафе сам, стали общаться, дней через 5 стал активно намекать на секс, я отказалась, сказала еще не готова, потом он пропал и сейчас решил опять написал и вот на свидание приглашает в кино вечером..мне говорят что все мужчины изначально хотят секса с девушкой и что это норма..я просто не особо опытная и все кто встречался последнее время бесконечно намекают на секс
В кинозале не абсолютная темнота, чтоб лапать. И разговоры "в кино ходят с мужиками тискаться" что-то из времён немого кино, а "места для поцелуев" из эстрадных шуточек.
Моя цель серьезные отношения, но я уже не понимаю…этот мужчина подошел ко мне познакомился в кафе сам, стали общаться, дней через 5 стал активно намекать на секс, я отказалась, сказала еще не готова, потом он пропал и сейчас решил опять написал и вот на свидание приглашает в кино вечером..мне говорят что все мужчины изначально хотят секса с девушкой и что это норма..я просто не особо опытная и все кто встречался последнее время бесконечно намекают на секс
Понятно всё с ним, он секс хочет, а не любовь, гнать его гнать через поля и огороды
А как в Вашем представлении должны развиваться серьезные отношения?
Его сексуальное желание и есть тот локомотив вообще сподвигнувший подойти к Вам и завязать знакомство, но его намеки не повод на них вестись сейчас. Сходите только в кафе и общайтесь на темы интересные Вам, если мужчина в принципе симпатичен, а если нет так и разговора нет.
Я бы хорошо отнеслась, но я люблю ходить в кино)) И от возраста мужчины зависит, если это взрослый дяденька, имхо, странное место для первого свидания. Но все же лучше, чем парк зимой.
А куда ещё на первом и втором свидании? Сразу в загс?
Значит внимательно поссоритесь в зеркало и подумайте что в вашем внешнем виде не так.
Ой, он будет лапать, ой, от поцелуев уворачиваться придётся... Тут что, малолетки собрались, которых мама заругает? На свидания затем и ходят. А если кто не дорос кроме как за ручки держаться - сидите дома и в куклы играйте.
В кино меня напрягает ровно одно: сейчас ничего придичного не идёт, одна наша гадость.