Была у врача , назначал повторно, ходила на приём несколько раз. На вид около 50 лет, очень приятный мужчина, такой галантный, прям ах. Если кто имеет опыт общения с врачами, или может работает в медицине, подскажите, как его зацепить, обратить на себя внимание, как на женщину? И как вообще узнать нравлюсь ли я ему, как женщина? Я значительно младше его, но я настроена решительно и готова к активным действиям, посоветуйте, с чего начать и как действовать, обручального кольца нет! #любовь
Пока не зацепите его ходите на прием😄ну если без шуток то можно предложить в кафе сходить вместе если у него будет свободное время.Можно еще один вариант сделай красивый макияж,укладку,одежду красивую подбери чтобы не пошло было,приди и скажи доктор что то у меня опять болеть начинает может осмотрите место больное,глядишь и клюнет если не женат.Вариантов много можно продумать для соблазнения.
Не советую. Врачи циничные и бл@дуны. Тем более хирург. Разобьет ваше сердце , лучше забудьте. Без кольца это не показатель, скорей всего женат
В галантного, обходительного в такого прям "ах" как вы пишете влюбиться очень легко. И это относится не только к хирургам, есть и представители других профессий, которые умеют вблять в себя женщин. Но, автор, голову т
терять не надо, не надо фантазировать и придумывать то, чего нет, иначе это для вас же пагубно, не стоит выдавать желаемое за действительное. Если вы его реально зацепили, как женщина, он себя проявит- не сомневайтесь.
Предоставьте ему справку о доходах за этот год и информацию о своих предыдущих партнёров, так же не забудьте приложить справку 2-НДФЛ
Согласна, большинство врачей те еще циники(( особенно хирурги, глазки строят всем направо, налево..