Гость
Статьи
Вы бы стали любовницей …

Вы бы стали любовницей в таком случае?

Вы бы стали любовницей, если бы были в разводе с ребенком, вам 35 лет, очень любите с*кс, но его у вас давно не было. И вроде мужчинам нравишься, но не клеится, времени нет из-за работы, либо они …

гость
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Нет уж, пусть тоже стараются. Внимание, помощь, заботу оказывает, если у него времени больше, чем у женатого. Раз денег не хочет тратить. А приплачивают пусть совсем бабки уже, 75 + и то молодым))

То, что пожилые женщины должны приплачивать мужчинам - большое заблуждение. Это против природы женщины, лучше уж кошек завести.

Гость
Blueberry_

Нет,не настолько. Я солидарна с утверждением, что люди, которые около нас и есть наша ровня. Мы же вас не видим, ваших данных не знаем, не знаем ваших критерий к мужчинам. Но если одни пролеты всегда, то стоит подумать почему. Это точно не возраст и не ребенок.

Что вы все ей доказваете))
Она писала где-то на 3, 4 стр что она лицом не вышла и сисек у неё нет.
Но очень голодная к сексу,что готова даже жмж с его женой если она красивая.
А нравятся ей симпатичные мужчины..
Прямо парадокс..
Поэтому она в счастье,что на сайте знакомств на неё клюнул наконец -то симпатичный,но к сожалению женатик.
Вот и тему она создала тупую...
Дурочка не понимает,что надо сук по себе рубить.

гость
Гость

Прямо парадокс..
Поэтому она в счастье,что на сайте знакомств на неё клюнул наконец -то симпатичный,но к сожалению женатик.

Сама прочитала спинным мозгом, сама додумала, исказила в своей голове и выдает за правду... Я на лицо вышла, не переживай. Если я написала, что выгляжу на свой возраст, это значит, что я объективно себя оцениваю, в отличии от дурочек, которые здесь пишут, что в 40 похожи на малолеток. Видела я в жизни таких "малолеток", они неадекватны в своем восприятии себя и думают, что выглядят на 20 лет младше. Ну ну...

Гость
Blueberry_

Да нет, она типо автора, мужик и секс нужен. Детей ему никто не вешал) его доход после алиментов и ипотеки меньше, чем ее доход.

Ну так ему надо в одно горло жрать, а ей в три. Все закономерно.

Гость
Гость

То, что пожилые женщины должны приплачивать мужчинам - большое заблуждение. Это против природы женщины, лучше уж кошек завести.

О, паприроде подвезли)))

Гость
гость

Сама прочитала спинным мозгом, сама додумала, исказила в своей голове и выдает за правду... Я на лицо вышла, не переживай. Если я написала, что выгляжу на свой возраст, это значит, что я объективно себя оцениваю, в отличии от дурочек, которые здесь пишут, что в 40 похожи на малолеток. Видела я в жизни таких "малолеток", они неадекватны в своем восприятии себя и думают, что выглядят на 20 лет младше. Ну ну...

На лицо хороша , вы знаете лицо - это на любителя. Кто то скажет симпатичная, а кому то не по вкусу

Гость
Гость

О, паприроде подвезли)))

Ну да, женщина по природе - берущая, мужчина - дающий.

гость
Гость

На лицо хороша , вы знаете лицо - это на любителя. Кто то скажет симпатичная, а кому то не по вкусу

Ну да и дальше что? Монику Белуччи кто-то тоже лошадью называет.

Гость
Гость

Ну да, женщина по природе - берущая, мужчина - дающий.

Женщина паприроде жертва, мужчина паприроде насильник.
Молись всем своим божкам чтобы остатки цивилизации не сдуло с твоего общества и порядок вещей не стал паприроде.

Гость
гость

Ахахаа) ну..ну
Я где писала,что я выгляжу моложе?)
Хотя так и есть на самом деле.Я писала что у меня сейчас мужчина моложе меня!
И я не общаюсь с женатыми хоть и в разводе.
Ты хоть ссылку страницы прикрепи от сайта знакомств,мы тебя реально оценим.
Но мне и так уже все ясно от твоих писанин...
Хотя дело даже не в сиськах,а как я тебе писала выше в твоих извилинах.

Продавшица из Пятёpoчки
Не пизддди. Мой любимчик бабу с ребёнком взял. И своего от неё заимел. А он мужчина хороший. Вот нах ему баба из-под сотни членов ещё и с ркбёнком?
Такщо этим штанам насссрать.
Это в инете они пиздддят що девца нужна. А в жизни все подкаблучники.

Ну может кого-то и берут. Я значит не такая умная и красивая, раз меня не берут.
Ну мужики везде пишут ,что я старая. И общаются со мной вяло.Значит я им не нужна.

Гость
гость

Ну да и дальше что? Монику Белуччи кто-то тоже лошадью называет.

Тебе до Миники Белуччи и ползком не до ползти..работать над собой точно как лошадь надо.
80 проц.по статистике считают ее красивой женщиной.
Даже тут пишет фигню..
Пиши как ты везде строчишь.
Кому я нравлюсь,мне не нравится.
А кто мне нравится,я не нравлюсь.

гость
Гость

Тебе до Миники Белуччи и ползком не до ползти..работать над собой точно как лошадь надо.
80 проц.по статистике считают ее красивой женщиной.
Даже тут пишет фигню..
Пиши как ты везде строчишь.
Кому я нравлюсь,мне не нравится.
А кто мне нравится,я не нравлюсь.

Научись сначала писать осмысленно и структурно. Какая-то мешанина у тебя в голове, пишешь сумбур, с мысли на мысль перескакиваешь, какие-то цитаты не к месту приводишь и пишешь каждое предложение с новой строчки. Сама хоть понимаешь, что пишешь? В школе не училась совсем или ты дочка Кличко?

Гость

а что вы теряете и приобретаете в случае соглашения? да и никто не мешает вам и мужа искать параллельно , если получится.

Алексей
Гость

Прямо парадокс..

Так женщине легко найти симпатичного мужчину для секса, разве нет?

Гость
гость

Научись сначала писать осмысленно и структурно. Какая-то мешанина у тебя в голове, пишешь сумбур, с мысли на мысль перескакиваешь, какие-то цитаты не к месту приводишь и пишешь каждое предложение с новой строчки. Сама хоть понимаешь, что пишешь? В школе не училась совсем или ты дочка Кличко?

))
Все цитататы-это твои ответы.
А это тебе .

У умных женщин прекрасные мужья
А мне везёт как курице.
Поймали,ощипали втихоря.
Сожрали и забыли про меня.
А если вдруг случайно подойдет
Субъект в очках и шляпе в магазине.
То молча поглядит разинув рот
И быстро убежит к другой витрине.
Не жалуют меня интиллигенты .
И что теперь от скуки помирать?
Пойду на вумен,нарвусь на комплименты
Потом приду и буду горевать.
P.s
😄

Гость
.|.

так и ты такая же: лезешь чужому мужику, стремишься на шею к нему.. Возвращайся к бывшему! Вы два сапога. Тот хоть ребёнку родной отец

Она не лезет. Мужчина ей предложил , т.е. он лезет .

Гость
Вау🐈

Нет конечно. В 35 можно мужа найти

В любом возрасте можно найти что мужа, что жену. Было бы желание.

Гость
Гость

Вопрос действительно серьезный.
А вы попробуйте обсудить его с хозяйкой того мужчины.

Что значит "с хозяйкой мужчины"?? Хозяйка есть у собаки, а каждый человек сам себе хозяин. И брак это не рабство.

Гость
гость

Я не против попробовать жмж с его женой, если она раскрепощенная, красивая и не ревнивая

Если бы его жена была такая, не бегал бы он по левым бабам в поиске комубы присунуть.

Гость
Алексей

Так женщине легко найти симпатичного мужчину для секса, разве нет?

Думаю не сложно,а даже легко),если не на продолжительное время..Далее всё зависит от самой женщины ,что она из себя представляет.

Гость
Гость

Все горой встали за интересы жены, которая мужу давать не хочет. Все должны страдать, кроме нее. Автор, делайте, как вам надо. Семью вы не разбиваете. А что муж голодный ходит, это косяк жены.

Согласна на 💯, что если муж голодный, то вопросы к жене. Он свои условия брака выполнил, женился, обеспечивает, дети есть, а она что? Свою основную функцию не выполняет! Борщ сварить и квартиру убрать он и без нее может! Мужчина жениться ради секса. Поэтому, если жена свою основную функцию не выполняет, то вопросы к ней! А слабый мужик, вместо того, чтобы с ней разбираться или дать ей пинка под скорее всего толстый и неухоженный зад, ищет лохушку, которая за просто так и нахаляву втихаря работу жены делать будет. Автор, а наработу вы тоже без оформления и за бесплатно ходить будите? Это другое? Нет, принцип один и тот же, просто вы не хотите понять очевидные вещи! Не давайте вашему эмоциональному и сексуальному голоду руководить вами и делать глупости! Смысл подбирать с земли или в мусорке какую-то еду, потому что слишком голодна, если потом вас пронесёт и вытошнит так, что станет только хуже?

Гость
Гость

Согласна на 💯, что если муж голодный, то вопросы к жене. Он свои условия брака выполнил, женился, обеспечивает, дети есть, а она что? Свою основную функцию не выполняет! Борщ сварить и квартиру убрать он и без нее может! Мужчина жениться ради секса. Поэтому, если жена свою основную функцию не выполняет, то вопросы к ней! А слабый мужик, вместо того, чтобы с ней разбираться или дать ей пинка под скорее всего толстый и неухоженный зад, ищет лохушку, которая за просто так и нахаляву втихаря работу жены делать будет. Автор, а наработу вы тоже без оформления и за бесплатно ходить будите? Это другое? Нет, принцип один и тот же, просто вы не хотите понять очевидные вещи! Не давайте вашему эмоциональному и сексуальному голоду руководить вами и делать глупости! Смысл подбирать с земли или в мусорке какую-то еду, потому что слишком голодна, если потом вас пронесёт и вытошнит так, что станет только хуже?

Стока букав, а у авторши не сработало.
Почему просто не признать, что мужик кобелина.

гость
Гость

В смысле работу? Я сама его хочу.
В смысле за бесплатно? Мы изначально в неравных условиях, он должен компенсировать свою "женатость", но он сказал же, что щедрый, значит сам это понимает.

Гость
гость

Я уже несколько лет пробую. Я бы не задумывалась о таком формате отношений, если бы свободные хотели со мной отношений.

Как вариант тогда корректируйте свои желания. Либо данный экземпляр ради денег, либо одноразовый секс ради удовольствия с понравившимся самцом (да хоть мальчиком по вызову), либо ждите того единственного с которым всё и сразу.
Не теште себя надеждой, что с этим мужчиной возможно что-то кроме секса ради "плюшек".

Гость
Гость

Зато мы ознакомились с мемуарами любовниц, которые вспоминают, как пили «вино большими глотками» триста лет тому назад.
Пока этот мужик от них не свалил.

он валить не хотел, свалила как раз я) когда все же напилась. и читайте внимательно, мы были женаты. женаты14 лет.

Гость
Гость

Мужик, в следующий раз правдоподобней что-нибудь придумай.

все что у вас не укладывается в голове -мужик. мне тоже постоянно пишут мужик. да, нравятся женщины, но я тоже женщина все же.

Гость
Гость

он валить не хотел, свалила как раз я) когда все же напилась. и читайте внимательно, мы были женаты. женаты14 лет.

Да какая разница, брак ваш развалился, вот и итог.

Гость
Гость

Мудро, да. Что с холостыми делать?

двойной тариф😄

Гость
Гость

Да какая разница, брак ваш развалился, вот и итог.

и что, мне брак теперь не нужен,понимаю что вообще никакой-ни со свободным, ни с занятым, брак выматывает, забирает силы. сейчас я живу как считаю нужным. и ушла я очень вовремя- у бм очень испортился характер и здоровье(он сам в этом виноват), зато подобрала молодая, все теперешнее великолепие досталось ей, весь букет гуана.

Гость

"Вроде бы терять уже нечего, старая для брака, да и с ребенком никто не возьмет, но еще симпатичная, стройная и любишь с*кс" Что за каша в голове? Что за противопоставления такие? Симпатичная.... ,но стара для брака? Ищите свободного. Там и брак возможен со всеми вытекающими

Гость

Согласилась бы если он не жмот

Гость

Я уже согласилась именно в таких условиях. До развода и ребенка с женатыми было табу. А сейчас терять нечего. 99 процентов нормальных мужчин такого возраста давно женаты. Которые разведены или никогда не были женаты, шлак редкостный. Алкаши, тунеядцы, жлобы. А по поводу того, что пишут, в 35 реально мужа найти. Да, реально, но его можно и 10 лет искать. А пока никого нет, можно и побыть любовницей, если без розовых соплей и ожиданий.

Гость

Слишком маленький срок, полтора года вообще ни о чем. От 10 лет посмотрим как там все нормально

Гость
Blueberry_

Очень) и принижением женщины возрастом (35 старая, угар просто) и наличием ребенка, что никому такая не нужна. При этом треть браков в стране повторные и с наличием детей.

Это только на этом форуме чокнутые мужики, сыновья *** рвут ***, доказывая, что с ребёнком женщины никому не нужны. Видимо, родственниц своих вспоминают как раз, матерей, бабок. Ненависть оттуда идёт, из собственной семьи)) В нормальной семье мужик *** не вырастет

Гость
гость

Мне просто тяжело одной. Я устала от одиночества. Я голодная, я хочу секса и ласки. А тут он такой красивый и инициативный.

Вы уже все для себя решили -зачем здесь спрашиваете

Гость
Гость

Я уже согласилась именно в таких условиях. До развода и ребенка с женатыми было табу. А сейчас терять нечего. 99 процентов нормальных мужчин такого возраста давно женаты. Которые разведены или никогда не были женаты, шлак редкостный. Алкаши, тунеядцы, жлобы. А по поводу того, что пишут, в 35 реально мужа найти. Да, реально, но его можно и 10 лет искать. А пока никого нет, можно и побыть любовницей, если без розовых соплей и ожиданий.

Мести жены не боитесь?

Гость
Гость

"Вроде бы терять уже нечего, старая для брака, да и с ребенком никто не возьмет, но еще симпатичная, стройная и любишь с*кс" Что за каша в голове? Что за противопоставления такие? Симпатичная.... ,но стара для брака? Ищите свободного. Там и брак возможен со всеми вытекающими

Чужие дети нафиг никому не нужны и их мать старая РСПшка 35+ тоже.

Гость

Нуууу в 35 так думать, что стара для брака))) да уж.....И с ребенком ни кто не возьмет)))))Ну что могу сказать, потешите самолюбие женатого муДа, лет сколько то,потратив на него одни из лучших своих лет, он потом моложе найдет. А вы)) заведете котиков)

Гость

Что значит "с хозяйкой мужчины"?? Хозяйка есть у собаки, а каждый человек сам себе хозяин. И брак это не рабство.

Брак - это добровольное рабство (с) любовь и голуби)

Гость

Гулящий мужик - тоже шлак. Вы сами от такого же избавились по вашим словам.

Админ с АнтиБабского

Вопрос надо перефразировать на правильный:

Вы бы страали пробиттой шлююхой за бабки мужика?

гость
Админ с АнтиБабского

Вопрос надо перефразировать на правильный:

Вы бы страали пробиттой шлююхой за бабки мужика?

А какая разница, если для мужиков я уже неликвид? Значит буду доживать со век без этого морализаторства, уже могу делать, что хочу

Админ с АнтиБабского
гость

А какая разница, если для мужиков я уже неликвид? Значит буду доживать со век без этого морализаторства, уже могу делать, что хочу

Правильно, зачем каяться в грехах и пытаться исправиться, если уж грешить то так, чтобы бесы в аду радовались и гуляли по полной. Ты глупа, потому ты и неликвид.

гость
Гость

Нуууу в 35 так думать, что стара для брака))) да уж.....И с ребенком ни кто не возьмет)))))Ну что могу сказать, потешите самолюбие женатого муДа, лет сколько то,потратив на него одни из лучших своих лет, он потом моложе найдет. А вы)) заведете котиков)

А почему я на него потрачу что-то? Я итак трачу свои годы впустую и живу без секса, хотя еще привлекательна.

гость
Админ с АнтиБабского

Правильно, зачем каяться в грехах и пытаться исправиться, если уж грешить то так, чтобы бесы в аду радовались и гуляли по полной. Ты глупа, потому ты и неликвид.

Исправить что? Возраст повернуть вспять, чтобы снова стало 20?)) Или ребенка назад засунуть?)) Уже ничего не исправишь, ошибки сделаны, годы ушли не на того, теперь надо думать из той ситуации, в которой находишься. А я тоже хочу ухаживаний, ласки и с*кса.

гость
Гость

И как вам? Сколько уже встречаетесь? Какие плюсы и минусы?

Неизвесный

Посмотри в тиндере там их дохрена

Админ с АнтиБабского
гость

Исправить что? Возраст повернуть вспять, чтобы снова стало 20?)) Или ребенка назад засунуть?)) Уже ничего не исправишь, ошибки сделаны, годы ушли не на того, теперь надо думать из той ситуации, в которой находишься. А я тоже хочу ухаживаний, ласки и с*кса.

Ты глупа, человек - это не возраст, а моральные устоит и поведение. У тебя проблема в башке, будь тебе и 20 лет все равно бы была дуроой.
Просто признай, что тебе надо к батюшке лечить душу.

гость
Неизвесный

Посмотри в тиндере там их дохрена

Тиндера нет

гость
Админ с АнтиБабского

Ты глупа, человек - это не возраст, а моральные устоит и поведение. У тебя проблема в башке, будь тебе и 20 лет все равно бы была дуроой.
Просто признай, что тебе надо к батюшке лечить душу.

Мне в монастырь уйти или что вы предлагаете?))