Вы бы стали любовницей, если бы были в разводе с ребенком, вам 35 лет, очень любите с*кс, но его у вас давно не было. И вроде мужчинам нравишься, но не клеится, времени нет из-за работы, либо они …
Он тоже сольётся. а вы будете потом себя спрашивать нафига вы в это полезли. Найдите себе мужчину свободного и становитесь любовниками
В 35 лет, будучи стройной , легко можно найти мужчину и 25 летнего и 45 летнего
Не получается. Те, кто нравятся мне, сливаются. А те, кто не нравятся, мне не нужны.
Ну и пусть сливается, не велика потеря. Тут ты изначально знаешь, что продолжения не будет, а значит и ожиданий в таких отношениях быть не может.
В вашем доме студентов нет каких-нибудь, которые жильё снимают? Попробуйте к ним приклеиться, наверняка согласятся. Будете их сексу учить, они узнают, как надо женщин радовать, очень полезно это для мужчины понимать
Мне не нужен абы кто. А те, кто мне нравятся, сначала знакомятся, потом вяло общаются и сливаются. Пробовала сама писать и пытаться вытянуть на встречу - провальный результат.
А содержание какое предлагает?
Авторша, если ты нас тут не лечишь, то все вот эти далеко дующие размышления о том, как он уходит, а ты ему не даешь- плохой знак. Значит мысленно ты его прибрала к рукам уже, и он там валяется у тебя в ногах.
А он тебе про развод не намекал даже. То есть открытым текстом тебе предложили только чпокинг.
Заканчивай себе врать, ты раскатала губу на этого мужика и сидишь мечтаешь, как он у тебя стоит в дверях с чемоданами, а ты такая «Стасик! Не надо!!! Детям нужен отец!!».
Угомони свою либиду, ты прям для Стасика курица-мечта. Сразу поверила и в плохой секс с женой и во все остальное фуфло.
Он же просто гoндон ты че, не видишь?
Мне как только секса захочется, я сразу включаю курс по теории игр. Очень быстро снимает возбуждениеи никакого внимания от противоположного пола не надо.
Надо вам хоть какой-нибудь наукой увлечься.
"старая для брака, да и с ребенком никто не возьмет" в 35 лет - это бред полнейший. Женатый любовник - это днище. Как минимум, потому что вам придется все время врать, ото всех прятаться, все делать на бегу, на секс - час, а потом он ускакал, нужно полностью подстраиваться под его график и зависеть о него. Это тупо очень неудобно.
"старая для брака, да и с ребенком никто не возьмет" в 35 лет - это бред полнейший. Женатый любовник - это днище. Как минимум, потому что вам придется все время врать, ото всех прятаться, все делать на бегу, на секс - час, а потом он ускакал, нужно полностью подстраиваться под его график и зависеть о него. Это тупо очень неудобно.
Ну а что поделать, если никого не возбуждает она больше?
Авторша, если ты нас тут не лечишь, то все вот эти далеко дующие размышления о том, как он уходит, а ты ему не даешь- плохой знак. Значит мысленно ты его прибрала к рукам уже, и он там валяется у тебя в ногах.
А он тебе про развод не намекал даже. То есть открытым текстом тебе предложили только чпокинг.
Заканчивай себе врать, ты раскатала губу на этого мужика и сидишь мечтаешь, как он у тебя стоит в дверях с чемоданами, а ты такая «Стасик! Не надо!!! Детям нужен отец!!».
Угомони свою либиду, ты прям для Стасика курица-мечта. Сразу поверила и в плохой секс с женой и во все остальное фуфло.
Он же просто гoндон ты че, не видишь?
Ну чпокинг, так чпокинг. Главное, чтобы качественный и горячий.
У меня тоже нет времени на отношения, я почти всегда работаю, либо с ребенком бегаю по секциям и занятиям. А наше свободное время, которого у меня почти нет, совпадает
Я не настырна и никогда не навязываю себя. Просто не видят в 35-летней жену, считают, что уже старая. Да и не хочет никто себе жену с ребенком. Все же пишут, что р с п, детей обзывают без отца. Поэтому тут без вариантов, я уже смирилась со своей участью одиночки
Так такого же *** тебе надо, по Сеньке и шапка. А ты там кого перебираешь, молодых красавцев что ли?
Я не настырна и никогда не навязываю себя. Просто не видят в 35-летней жену, считают, что уже старая. Да и не хочет никто себе жену с ребенком. Все же пишут, что р с п, детей обзывают без отца. Поэтому тут без вариантов, я уже смирилась со своей участью одиночки
Что за бред? Я сама в этом возрасте развелась, как раз все жену во мне видели. А в 20 считали маленькой.
У меня тоже нет времени на отношения, я почти всегда работаю, либо с ребенком бегаю по секциям и занятиям. А наше свободное время, которого у меня почти нет, совпадает
Все горой встали за интересы жены, которая мужу давать не хочет. Все должны страдать, кроме нее. Автор, делайте, как вам надо. Семью вы не разбиваете. А что муж голодный ходит, это косяк жены.