Гость
Статьи
Вы бы стали любовницей …

Вы бы стали любовницей в таком случае?

Вы бы стали любовницей, если бы были в разводе с ребенком, вам 35 лет, очень любите с*кс, но его у вас давно не было. И вроде мужчинам нравишься, но не клеится, времени нет из-за работы, либо они …

гость
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

А может наоборот, он удовлетворит свою похоть и не захочет разводиться? А так, если не дает, то брак быстро распадется и дети останутся без отца.

Он что, хочет разводиться? Он сразу три страницы методички выдал?

гость
Продавшица из Пятёpoчки

Точняк. Мож и групповуху устроят

Я не против попробовать жмж с его женой, если она раскрепощенная, красивая и не ревнивая

гость
Гость

У меня слишком высокая самооценка чтобы стать любовницей (т.е. давалкой по вызову).
Так будет и в 40, и в 50, и в 60.
А вам надо лечить голову что вы себя так низко цените

Ну значит, вы королева и у вас много ухажеров. У меня нет

Гость
гость

Это их проблемы в отношениях, зачем я буду лезть. И ответственность только на нем.

Ну сообщишь ей, что ты ее жизнь налаживаешь и спасаешь их брак

Гость
Вау🐈

Нет конечно. В 35 можно мужа найти

Вот только зачем он нужен..

гость
Мечта

Он тоже сольётся. а вы будете потом себя спрашивать нафига вы в это полезли. Найдите себе мужчину свободного и становитесь любовниками
В 35 лет, будучи стройной , легко можно найти мужчину и 25 летнего и 45 летнего

Не получается. Те, кто нравятся мне, сливаются. А те, кто не нравятся, мне не нужны.
Ну и пусть сливается, не велика потеря. Тут ты изначально знаешь, что продолжения не будет, а значит и ожиданий в таких отношениях быть не может.

гость
Гость

В вашем доме студентов нет каких-нибудь, которые жильё снимают? Попробуйте к ним приклеиться, наверняка согласятся. Будете их сексу учить, они узнают, как надо женщин радовать, очень полезно это для мужчины понимать

Мне не нужен абы кто. А те, кто мне нравятся, сначала знакомятся, потом вяло общаются и сливаются. Пробовала сама писать и пытаться вытянуть на встречу - провальный результат.

Гость
Гость

Вот только зачем он нужен..

Затем что заботится, любит, обеспечивает. А вам только сношения предлагают?

Гость
гость

Мне не нужен абы кто. А те, кто мне нравятся, сначала знакомятся, потом вяло общаются и сливаются. Пробовала сама писать и пытаться вытянуть на встречу - провальный результат.

Какой рост, вес?

гость
Гость

35 не старая для брака, а самый сок

Ну мужики везде пишут, что старая. И со мной вяло общаются, значит не нужна. Да и у меня ребенок, кому это надо

гость
Гость

А то здесь pcп писали что легко

Может кому-то и легко, кто умнее и хитрее, и красивее. Мне нет

гость
Гость

Вы развелись 100 лет назад?

да

Гость
гость

Ну мужики везде пишут, что старая. И со мной вяло общаются, значит не нужна. Да и у меня ребенок, кому это надо

Где, кто пишет? На вумане их нет, только подобия. В реале в 35 выйти замуж проще, чем в 20.

гость
Гость

Он что, хочет разводиться? Он сразу три страницы методички выдал?

Нет, раз ищет любовницу, значит не хочет. А если и захочет, то я уговорю не разводиться. Мой ребенок страдает без отца, не хочу чтобы и другие дети страдали. Всем нужен папа.

Гость
гость

да

Так и что раньше тормозили? Подали заявление на развод и можно сразу начинать знакомиться

Гость

А содержание какое предлагает?

Гость
гость

Нет, раз ищет любовницу, значит не хочет. А если и захочет, то я уговорю не разводиться. Мой ребенок страдает без отца, не хочу чтобы и другие дети страдали. Всем нужен папа.

Ты как то переоцениваешь свою пису, «уговорю», «не уведу». Ты же для тыканья, как ты решила вершить карму?

гость
Гость

Где, кто пишет? На вумане их нет, только подобия. В реале в 35 выйти замуж проще, чем в 20.

Не знаю, кому проще. Я же уже много раз повторяю, я даже для секса не могу найти, все свободные вялые, безынициативные и сливаются. А этот очень замотивирован

Гость
гость

Не знаю, кому проще. Я же уже много раз повторяю, я даже для секса не могу найти, все свободные вялые, безынициативные и сливаются. А этот очень замотивирован

Видимо боятся настырности.

гость
Гость

Так и что раньше тормозили? Подали заявление на развод и можно сразу начинать знакомиться

Я итак знакомилась. Ничего не вышло. Да и не было такого, чтобы щедрые были, как этот говорит. Никто не ухаживал. А я тоже хочу

Гость
гость

Вялые? Так какой у вас рост, вес?

гость
Гость

А содержание какое предлагает?

Еще не говорили об этом. Но сразу обозначил, что щедрый и будет заботиться.

Гость
гость

Я не против попробовать жмж с его женой, если она раскрепощенная, красивая и не ревнивая

Вот видите!
Вы уже на шаг приблизились к долгожданной сексуальной разрядке.
Будте смелее, знакомьтесь с его женой, обсуждайте. Все ведь взрослые.

гость
Гость

Ты как то переоцениваешь свою пису, «уговорю», «не уведу». Ты же для тыканья, как ты решила вершить карму?

Ну многие же думают, что любовницы только для этого общаются с женатыми. Чтобы увести. А я не собираюсь уводить

Гость
гость

Ну он может чисто общий досуг оплачивать и считать себя щедрым. Главное сколько лично вам дает.

гость
Гость

Видимо боятся настырности.

Я не настырна и никогда не навязываю себя. Просто не видят в 35-летней жену, считают, что уже старая. Да и не хочет никто себе жену с ребенком. Все же пишут, что р с п, детей обзывают без отца. Поэтому тут без вариантов, я уже смирилась со своей участью одиночки

Гость

Авторша, если ты нас тут не лечишь, то все вот эти далеко дующие размышления о том, как он уходит, а ты ему не даешь- плохой знак. Значит мысленно ты его прибрала к рукам уже, и он там валяется у тебя в ногах.
А он тебе про развод не намекал даже. То есть открытым текстом тебе предложили только чпокинг.
Заканчивай себе врать, ты раскатала губу на этого мужика и сидишь мечтаешь, как он у тебя стоит в дверях с чемоданами, а ты такая «Стасик! Не надо!!! Детям нужен отец!!».
Угомони свою либиду, ты прям для Стасика курица-мечта. Сразу поверила и в плохой секс с женой и во все остальное фуфло.
Он же просто гoндон ты че, не видишь?

Преобразования Лоренца

Мне как только секса захочется, я сразу включаю курс по теории игр. Очень быстро снимает возбуждениеи никакого внимания от противоположного пола не надо.
Надо вам хоть какой-нибудь наукой увлечься.

гость
Гость

Вялые? Так какой у вас рост, вес?

У меня все прекрасно с ростом и весом. Я стройная. Только с*сек нет, все остальное в полном порядке

Гость

"старая для брака, да и с ребенком никто не возьмет" в 35 лет - это бред полнейший. Женатый любовник - это днище. Как минимум, потому что вам придется все время врать, ото всех прятаться, все делать на бегу, на секс - час, а потом он ускакал, нужно полностью подстраиваться под его график и зависеть о него. Это тупо очень неудобно.

гость
Гость

Ну он может чисто общий досуг оплачивать и считать себя щедрым. Главное сколько лично вам дает.

Ну посмотрим, все выяснится довольно быстро

Гость
гость

Насцал в уши короче

Гость
Гость

"старая для брака, да и с ребенком никто не возьмет" в 35 лет - это бред полнейший. Женатый любовник - это днище. Как минимум, потому что вам придется все время врать, ото всех прятаться, все делать на бегу, на секс - час, а потом он ускакал, нужно полностью подстраиваться под его график и зависеть о него. Это тупо очень неудобно.

Ну а что поделать, если никого не возбуждает она больше?

гость
Гость

Авторша, если ты нас тут не лечишь, то все вот эти далеко дующие размышления о том, как он уходит, а ты ему не даешь- плохой знак. Значит мысленно ты его прибрала к рукам уже, и он там валяется у тебя в ногах.
А он тебе про развод не намекал даже. То есть открытым текстом тебе предложили только чпокинг.
Заканчивай себе врать, ты раскатала губу на этого мужика и сидишь мечтаешь, как он у тебя стоит в дверях с чемоданами, а ты такая «Стасик! Не надо!!! Детям нужен отец!!».
Угомони свою либиду, ты прям для Стасика курица-мечта. Сразу поверила и в плохой секс с женой и во все остальное фуфло.
Он же просто гoндон ты че, не видишь?

Ну чпокинг, так чпокинг. Главное, чтобы качественный и горячий.

Гость
гость

Ну многие же думают, что любовницы только для этого общаются с женатыми. Чтобы увести. А я не собираюсь уводить

Зри в корень- не ты не собираешься, а он никуда не собирается.

гость
Гость

У меня тоже нет времени на отношения, я почти всегда работаю, либо с ребенком бегаю по секциям и занятиям. А наше свободное время, которого у меня почти нет, совпадает

Гость
гость

Я не настырна и никогда не навязываю себя. Просто не видят в 35-летней жену, считают, что уже старая. Да и не хочет никто себе жену с ребенком. Все же пишут, что р с п, детей обзывают без отца. Поэтому тут без вариантов, я уже смирилась со своей участью одиночки

Так такого же *** тебе надо, по Сеньке и шапка. А ты там кого перебираешь, молодых красавцев что ли?

Гость
гость

Что за бред? Я сама в этом возрасте развелась, как раз все жену во мне видели. А в 20 считали маленькой.

гость
Гость

Зри в корень- не ты не собираешься, а он никуда не собирается.

Вот и прекрасно, меня все устраивает

гость
Гость

Так такого же *** тебе надо, по Сеньке и шапка. А ты там кого перебираешь, молодых красавцев что ли?

Ровесников тоже и чуть постарше.

Гость
гость

Ну посмотрим, все выяснится довольно быстро

Пока не выяснилось не надо ему ничего давать.

Гость
гость

У меня тоже нет времени на отношения, я почти всегда работаю, либо с ребенком бегаю по секциям и занятиям. А наше свободное время, которого у меня почти нет, совпадает

Все горой встали за интересы жены, которая мужу давать не хочет. Все должны страдать, кроме нее. Автор, делайте, как вам надо. Семью вы не разбиваете. А что муж голодный ходит, это косяк жены.

гость
Гость

Что за бред? Я сама в этом возрасте развелась, как раз все жену во мне видели. А в 20 считали маленькой.

Ну вы значит красавица писаная, я нет. Уже несколько лет я одна.

Гость
гость

У меня все прекрасно с ростом и весом. Я стройная. Только с*сек нет, все остальное в полном порядке

Сомнительно раз все вялые и не возбуждаются

Гость
гость

Ну вы значит красавица писаная, я нет. Уже несколько лет я одна.

Вы что несколько лет без секса?

Гость
Гость

Все горой встали за интересы жены, которая мужу давать не хочет. Все должны страдать, кроме нее. Автор, делайте, как вам надо. Семью вы не разбиваете. А что муж голодный ходит, это косяк жены.

Вы вчера родились что ли, всем кобелям жена «не дает». Типа.

гость
Гость

Сомнительно раз все вялые и не возбуждаются

С*сек нет. Совсем.

Гость
гость

Ровесников тоже и чуть постарше.

Надо и помладше смотреть. Я в 35 ходила на свидания с парнями начиная от 28 лет

Гость
гость

С*сек нет. Совсем.

А ребенка чем кормили?

гость
Гость

Вы что несколько лет без секса?

Да нет, были какие-то непродолжительные отношения, либо с*кс на один раз, после которого меня сливали, потом через время опять появлялись, но уже я игнорила.