Вы бы стали любовницей, если бы были в разводе с ребенком, вам 35 лет, очень любите с*кс, но его у вас давно не было. И вроде мужчинам нравишься, но не клеится, времени нет из-за работы, либо они …
Это не так. Есть страны с совсем низким уровнем жизни,но там женщины не такие продажные,как россиянки,у них есть гордость. Наши же женщины сначала сами себя опустили ниже уровня городской канализаци,а теперь хотят уважения)). Уважение заслужить надо.
Вы изменяете жене и любовнице но рассуждаете о морали русских женщин? Слава богу что у русских женщин есть отдушина в виде латиносов, турков и итальянцах. Не всё ж только вам изменять, иногда и ваши женщины с удовольствием вам изменяют. Баш на баш, всё честно.
Это не так. Есть страны с совсем низким уровнем жизни,но там женщины не такие продажные,как россиянки,у них есть гордость. Наши же женщины сначала сами себя опустили ниже уровня городской канализаци,а теперь хотят уважения)). Уважение заслужить надо.
А вы хорошо знаете всех " наших " женщин,чтобы так уверенно сообщать?
Вы изменяете жене и любовнице но рассуждаете о морали русских женщин? Слава богу что у русских женщин есть отдушина в виде латиносов, турков и итальянцах. Не всё ж только вам изменять, иногда и ваши женщины с удовольствием вам изменяют. Баш на баш, всё честно.
Ага. Причем сам же и делает из женщин терпил и потаскух, а потом удивляется, что вокруг одни ***. Так кто портит этих девушек и лепит из них *** без гордости, не вы- ли сами, а , мужчины?
Сообщение было удалено
А что не так тебе было на это несчастном ЧМ? Везде женщины ищут сильных и успешных, ну вот там они и были, что тебе не нравится? Мужчины точно также расчетливы и очень продажны, так что ко бы говорил
А ты откуда знаешь, какие женщины в бедных странах и с чего такой вывод что они прям гордые несмотря ни на что? Сильно я сомневаюсь, а ты тут гундишь потому что никто тебе не даёт за так, год ты и нищ, но трахаться тебе хочется, вот и вспомнил про чужую мораль
Сообщение было удалено
А чем тебе плохие латиносы? У них по крайней мере деньги есть, хватило ума их заработать. А у тебя что есть кроме анализов?
Согласна на 💯, что если муж голодный, то вопросы к жене. Он свои условия брака выполнил, женился, обеспечивает, дети есть, а она что? Свою основную функцию не выполняет! Борщ сварить и квартиру убрать он и без нее может! Мужчина жениться ради секса. Поэтому, если жена свою основную функцию не выполняет, то вопросы к ней! А слабый мужик, вместо того, чтобы с ней разбираться или дать ей пинка под скорее всего толстый и неухоженный зад, ищет лохушку, которая за просто так и нахаляву втихаря работу жены делать будет. Автор, а наработу вы тоже без оформления и за бесплатно ходить будите? Это другое? Нет, принцип один и тот же, просто вы не хотите понять очевидные вещи! Не давайте вашему эмоциональному и сексуальному голоду руководить вами и делать глупости! Смысл подбирать с земли или в мусорке какую-то еду, потому что слишком голодна, если потом вас пронесёт и вытошнит так, что станет только хуже?
+++++
Ноги перед женатым раздвигать только за содержание 50 тыс для регионов и 150 тыс Москва. 100 тыс Питер.
Ежемесячно.
Сначала зачисление. Потом секс-мекс.
В смысле работу? Я сама его хочу.
В смысле за бесплатно? Мы изначально в неравных условиях, он должен компенсировать свою "женатость", но он сказал же, что щедрый, значит сам это понимает.
"Щедрый" - это он вам бутылку шампанского раз в месяц купит?
Нет, милочка, щедрость имеет конкретные цифры.
Сообщение было удалено
Не ***, а наслаждение жизнью )))) Жизнь одна и они молодцы, что смогли получить удовольствие не от русских импотентов, вот и всё,а замуж они и не собирались.
Ну например, когла я начала встречаться с моим первым муж,иной, то он скрыл, что у него еще была невеста, которая жила в другом городе на тот момент. И со вторым тоже было что- то похожее, скорее всего его невеста была беременна на тот момент , как мы начали встречаться, но я ни сном ни духом об этом, ес- но.... третий оказался тираном, манпулятором и садистом, но это тоже выяснилось не сразу, а когла я уже умудрилась влюбиться. Ну что поделать, молодая бвла и наивная, дурочка. Вот в чем моя вина была?
Ну например, когла я начала встречаться с моим первым муж,иной, то он скрыл, что у него еще была невеста, которая жила в другом городе на тот момент. И со вторым тоже было что- то похожее, скорее всего его невеста была беременна на тот момент , как мы начали встречаться, но я ни сном ни духом об этом, ес- но.... третий оказался тираном, манпулятором и садистом, но это тоже выяснилось не сразу, а когла я уже умудрилась влюбиться. Ну что поделать, молодая бвла и наивная, дурочка. Вот в чем моя вина была?
//Вот в чем моя вина была?//
Что раздвигали ноги.
Не получается так. Не складывается. Они вроде хотят, а потом когда видят, что я тоже хочу, теряют интерес и сливаются. Даже до встречи не доходит. Но это именно те, кто мне нравится. А тех, кто мне не нравится, мне и даром не надо, я их не хочу. Этот женатик нравится, он сексуальный
Потому что старые импотентов, потому и сливаются. Тебе надо молодого энергичного, до 25
А как я должна была строить отношения? До свадьбы в девках сидеть, как в мусульманских странах? Влюблчлась, принимала ухаживания долго, потом естественный ход отношений. Покажите мне, кто спит только после свадьбы, где эти парни и девушки?
Ну тогда не жалуйтесь. Раз раздвигали.
А то вы хотите и рыбку съесть, и кости сдать. Так не бывает.
Блин, ну если в 35 старая. Возраст в голове. Мне 42, я с двумя детьми, вдова. Встретила мужчину холостого, ровесника, без детей и бывшей жены. Вышла замуж. Он любит меня и обеспечивает нас. Счастлива, как никогда.
Если бы мне было так легко выйти замуж с ребенком, я бы таких тем не заводила. Я давно без с*кса и мне тяжело. Я тоже хочу ласки и внимания.
Купите вибратор, хороший качественный. И ищите свободного мужчину, а лучше станьте счастливой без мужчины. К счастливым женщинам мужчины сами подходят, останется только выбирать.
К женатому возникнет привязанность, потом будет больно за себя и за потерянное время.
Еще одна причина не связываться. Пока рядом с вами место будет занято, другой достойный мужчина пройдет мимо.
Ну да, ну да, все то не сразу выясняется)) все видно, просто вам пофиг в кого влюбляться, пися зачесалась и понеслось
Купите вибратор, хороший качественный. И ищите свободного мужчину, а лучше станьте счастливой без мужчины. К счастливым женщинам мужчины сами подходят, останется только выбирать.
К женатому возникнет привязанность, потом будет больно за себя и за потерянное время.
Еще одна причина не связываться. Пока рядом с вами место будет занято, другой достойный мужчина пройдет мимо.
Ну да, вибратор, типа так круто саму себя иметь - фуу.
Нет. 35 не старая . Мне так же третий раз в браке. Год назад последний раз замуж вышла. Я чужих мужчин не беру. Грязно и мерзко это.