Здравствуйте. Были с молодым человеком в отношениях 1,5 года, много раз расставались на неделю, один раз на месяц. Честно сказать, я тогда думала, что это конец, но через месяц он позвонил и попросил о встрече. Мы встретились, он плакал, решили начать все с начала. Сейчас мы снова расстаемся. Он сказал, что уже твердо это решил. Чувства у меня к нему очень сильные, да и он писал, что вообще не хочет этого, сильно любит, но не знает как измениться, не получается, а боль причинять и завтраками кормить больше не может. И по его поведению всегда чувствовалось, что прям любят, даже другие это замечали и удивлялись, потому что думали он холодный. Через день сказал, что не знает, любит ли меня, что ему все равно. Думает, что я с самого начала его залюбила, он понял, что не уйду, все прощу, не предам. По его словам не хочет отношений, не хочет ответственности такой, свободы действий хочет. Я вообще не понимаю его и что происходит. Внутри у меня есть чувство, что это мой человек. Я всегда верила своей интуиции, и она меня не подводила тьфу тьфу тьфу. Как мне лучше поступить? Если мы с ним встретимся через, к примеру, пол года, сможет ли он снова влюбиться в меня? Или мужчины не могут полюбить одну и ту же девушку дважды? Сейчас нам по 19 лет. Пожалуйста, не надо критики и лишнего давления, моральное состояние и так убитое. #любовь
Кто бы что бы не говорил,в одного и того же человека влюбиться невозможно.
Если ты ухоженная красивая стройная, с идеальным телом, образованная девушка, с кучей хобби увлечений и популярная у других мужчин.Будет влюбляться в тебя хоть каждый год.Если же ты будешь выглядеть как бабка с авоськами к 35 годам, забившая на себя, свое развитие, внешность, образование - тогда нет на твой вопрос отвечу.
Нет.
Если ты ухоженная красивая стройная, с идеальным телом, образованная девушка, с кучей хобби увлечений и популярная у других мужчин.Будет влюбляться в тебя хоть каждый год.Если же ты будешь выглядеть как бабка с авоськами к 35 годам, забившая на себя, свое развитие, внешность, образование - тогда нет на твой вопрос отвечу.
Образованная, ухоженная, интересы есть. Даже когда мы с ним сидели разговаривали, уже расставшись, он сказал такую фразу: «Ты сейчас сидишь вот такая милая и красивая, я вообще не хочу чтобы тебе было больно». Мужским внимание тоже никогда не была обделена. Бывший знал это и сказал: «Я знаю, что ты одна не останешься». Но кроме него никого из мужчин не видела
Эмоции уже не будут прежними. Первый раз влюбиться в человека это одно, а потом когда страсти поутихли, привязанность друг к другу надоела, уже не реанимируешь никак.
Но все эмоции же утихают рано или поздно. Мне казалось, что это нормально, когда люди привыкают друг к другу за долгое время. У нас в начале была прям сильная буря, эмоции, потом постепенно все стихало, и оба начали чувствовать, что стали друг другу как родные
На биохимическом уровне,это невозможно! В другого человека пожалуйста,а одного и того же - нет!
Сейчас бы биохимию сюда приплетать… Все в этом мире возможно, полюбить одно и того де человека можно. Есть такое выражение- самая сильная любовь - хорошо забытая старая. Если проходит достаточно времени, оба человека меняются, то это возможно, потому что ты влюбляешься уже в нового человека. Так что не несите бред про биохимию. Говорю как человек, переквалифицировавшийся с психолога на психиатра.
А Вы, автор, возьмите себя в руки, станьте личностью, которая будет наслаждаться от самой себя, не заполняя свои пустоты другим человеком. Только в таком случае в Вас можно будет влюбиться заново, в новую Вас. На данный момент выключите на время свое сердце и включите мозг.
Сейчас бы биохимию сюда приплетать… Все в этом мире возможно, полюбить одно и того де человека можно. Есть такое выражение- самая сильная любовь - хорошо забытая старая. Если проходит достаточно времени, оба человека меняются, то это возможно, потому что ты влюбляешься уже в нового человека. Так что не несите бред про биохимию. Говорю как человек, переквалифицировавшийся с психолога на психиатра.
А Вы, автор, возьмите себя в руки, станьте личностью, которая будет наслаждаться от самой себя, не заполняя свои пустоты другим человеком. Только в таком случае в Вас можно будет влюбиться заново, в новую Вас. На данный момент выключите на время свое сердце и включите мозг.
Псих-олухи и психиатры светочи всех проблем,в наше трудное время!
Влюбляйтесь в одного и того же человека,кто вам запрещает🤭,только знайте - природа (этология)человека против)))
Всякое бывает.
Я, например, за два месяца успел дважды влюбиться в одну девушку.
В первый раз я боялся до ужаса ей признаться, чувства выветрились, я думал все.
Прошла неделя, только оправился, думал забыть, а снова в нее же, и еще сильнее, чем прежде.
Отказала.
С тех пор не влюблялся.
Пять лет прошло.
А насчёт вашего я вот что думаю:
Парень, который не может взять на себя ответственность и хочет свободы, не заслуживает от вас такой любви. Боритесь, но и себя цените.
Вам с этим жить еще)