Гость
Статьи
Кому писал бывший ?

Кому писал бывший ?

Кому писал бывший спустя полгода расставания ?
Писали ли вы им?
Особенно если инициатором разрыва был он и просто обматерил в сложный период жизни 
Думаю написать ли ему #бывший

Мария
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

" Кому писал бывший.... ?
Писали ли вы...."
Да пИсали, пИсали, успокойтесь.

Мечта

Мне пишет и звонит бывший уже как три года после расставания.
И просит хотя бы на свидание сходить
Но! Я не замученная бытом и детьми хозяйка, у меня нет никаких алиментов и обязательств ему. Захотела рассталась, вот ещё как держатся тогда за таких женщин мужчины сами

Гость

Меня оставил мужчина, любила его сильно. Я ему еще около месяца писала и звонила, тк резко прекратил отношения,хотя 3 года встречались. Он отбрыкивался как от г от меня, я ушла в тень, хватит унижаться. Через два месяца поздравила его с др. И он как ни в чем ни бывало решил возобновить просто общение. Потом еще через пару месяцев мы снова сошлись. И через год он снова также ушел от меня. Что это было? Не любил, просто было уютно и ради интима. А вернулся тогда почему сам? Да потому что когда бросил первый раз, то не потомк что я плохая. Увлёкся коллегой новой и хотел с ней мутить. А она отшила его, не нужен. Вот и вернулся. Это я потом всё узнала. Мораль- если он первый ушел, забудьте. Когда любят никогда не уйдут, тем более емли хорошее отношение. Если есть прям неистовое желание написать, сделайте как я в самом конце. Напишите всё что думаете ему, отправьте и заблокируйте. Навсегда и везде!

Гость

И да. Мой бывший не писал первый ни разу после расставания, только я. Это тоже признак, что нахрен ему не нужна

Гость
Мечта

Мне пишет и звонит бывший уже как три года после расставания.
И просит хотя бы на свидание сходить
Но! Я не замученная бытом и детьми хозяйка, у меня нет никаких алиментов и обязательств ему. Захотела рассталась, вот ещё как держатся тогда за таких женщин мужчины сами

Приятно такое читать

Ольга

Писал тоже через полгода…Поиздевался, поигрался, плюнул в душу и бросил 2 раз. Не вздумайте верить тем кто бросил вас однажды. Тянутся к прошлому только неудачники у кого не получается надо им нового человека а искать его НУЖНО!!!

Ольга
Гость

Меня оставил мужчина, любила его сильно. Я ему еще около месяца писала и звонила, тк резко прекратил отношения,хотя 3 года встречались. Он отбрыкивался как от г от меня, я ушла в тень, хватит унижаться. Через два месяца поздравила его с др. И он как ни в чем ни бывало решил возобновить просто общение. Потом еще через пару месяцев мы снова сошлись. И через год он снова также ушел от меня. Что это было? Не любил, просто было уютно и ради интима. А вернулся тогда почему сам? Да потому что когда бросил первый раз, то не потомк что я плохая. Увлёкся коллегой новой и хотел с ней мутить. А она отшила его, не нужен. Вот и вернулся. Это я потом всё узнала. Мораль- если он первый ушел, забудьте. Когда любят никогда не уйдут, тем более емли хорошее отношение. Если есть прям неистовое желание написать, сделайте как я в самом конце. Напишите всё что думаете ему, отправьте и заблокируйте. Навсегда и везде!

Почти такую же историю проходила! Так же унижалась и первая написывала, когда бросил неожиданно меня… Была ломка по нему, только забыла-он объявился, как потом выяснилось чувств у него как не было так и не появилось ко мне, но попользовался мной он знатно. Когда правда вскрылась я написала ему в смс все что о нем думаю, что ему мои слёзы ещё отольются и он сам меня заблокировал, чему я ОЧЕНЬ РАДА! Такие больные отношения только рубить.

Мария
Ольга

Почти такую же историю проходила! Так же унижалась и первая написывала, когда бросил неожиданно меня… Была ломка по нему, только забыла-он объявился, как потом выяснилось чувств у него как не было так и не появилось ко мне, но попользовался мной он знатно. Когда правда вскрылась я написала ему в смс все что о нем думаю, что ему мои слёзы ещё отольются и он сам меня заблокировал, чему я ОЧЕНЬ РАДА! Такие больные отношения только рубить.

А вы пол года не писали ему ?

Ольга
Мария

А вы пол года не писали ему ?

Нет. Чему и удивилась спустя полгода. Как ни в чем не бывало «Привет»
Не верьте этому… Подписываюсь под словами автора выше, если мужчина уходит первый он никогда тебя не любил.

Мария
Ольга

Нет. Чему и удивилась спустя полгода. Как ни в чем не бывало «Привет»
Не верьте этому… Подписываюсь под словами автора выше, если мужчина уходит первый он никогда тебя не любил.

А у меня причина была я просто не прилетела к нему
Потому что у меня умер папа .Спустя две недели после похорон мы ссоримся (а до этого 5 месяцев были на расстоянии)говорит не прилетаешь ты мне больше не нужна .И каждый день
Ты купила билет когда ты прилетаешь
И я не могла оставить маму и в итоге осталась одна ещё после смерти папы
Больно до сих пор ни разу не написал
Хотя сказал если пойму что совершил ошибку дам знать
Но как он унижал меня и отталкивал ,когда я унижалась перед ним
И что он уже спит со всеми и что я не нужна

Ольга
Мария

Потому что у меня умер папа .Спустя две недели после похорон мы ссоримся (а до этого 5 месяцев были на расстоянии)говорит не прилетаешь ты мне больше не нужна .И каждый день

Сочувствую Вам(( ставить такой ультиматум вам в таком горе это не человек, а подлец!! Благодарите Бога, что отводит вас от такого негодяя.

Мария
Ольга

Сочувствую Вам(( ставить такой ультиматум вам в таком горе это не человек, а подлец!! Благодарите Бога, что отводит вас от такого негодяя.

Да я чувствую себя виноватой
Мне так хочется написать ему

Ольга
Мария

Вам просто одиноко, ну хотите напишите, наступите на грабли и поймёте, что вы ему не нужны! Он сейчас должен вам писать, а не вы!! У вас горе а не у него… Смотрите сами.

Мария

Я это понимаю .Просто та последняя ссора я наговорила ему куча гадостей ,а он взбесился и мол не прилетаешь 15 ты мне больше не нужна .Я видела как он ждал.Он звонил много раз ,психовал.
Я уже решила его проверить мол сказала что прилетала так он и увидеться предлагал .Приходил на встречу ,ждал .
Просто я обманула .А когда прошёл месяц и он прилетал в Москву ,то это был такой бесчувственный,жестокий
Говорил что уже общается много с кем ,спит ,сидит на сайте знакомств (да я и сама его увидела там
Было так больно он относился как к г+***у
И когда сказал что я отвалила от него и какая я ужасная ,что лучше быть 1 чем со мной
И тогда я перестала писать
Но пол года я реву и жду его сообщения и

Гость
Ольга

Да, я тоже читала когда Ваш пост, подумала, ого, похожая история. Я Вам сочувствую и мысленно обнимаю. Это очень больно и обидно, горько. Про ломку согласна, сама это проходила. Ужасное состояние. Я Вам еще скажу больше. Этот урод хотел вернутьчя третий раз, когда я уже стала его забывать. У меня мама умерла и тут он объявляется. Тмпа поддержать и стал говорить, что жалеет, что ушел и всё такое, я была лучше остальных. Я была в плохом очень состоянии и принимала его звонки и общение. И кпк Вы думаете ? Он снова растревожил мне душу и... Пропал. И знаете почему? Пока мне названмаал и "сочувствал" Искал бабу себе новую. И тут я не выдержала, написала много чего ему и заблочила навсегда. Кто раз ушел, тех НИКОГДА прощать не надо, всё повторится также

Гость
Мария

Такой же урод как мой. Только у меня мама умерла. Это горе, какому нет сравнения, и этот манипулятор как ни в чем не бывало решил снова вторгнуться в мою жизнь на этой теме. У Вас отболит, я верю в это. Я верю, что Вы еще встретите свое счастье и забудете со временнм негодяя как страшный сон. И я точно знаю, что если мужчина не пишет, значит вы ему НЕ НУЖНЫ. А насильно мил не будешь

Гость
Мария

Вы не виноваты НИ в чем, абсолютно Ни вЧем! Это он Вам внушил чувство вины.

Гость
Мария

Я это понимаю .Просто та последняя ссора я наговорила ему куча гадостей ,а он взбесился и мол не прилетаешь 15 ты мне больше не нужна .Я видела как он ждал.Он звонил много раз ,психовал.
Я уже решила его проверить мол сказала что прилетала так он и увидеться предлагал .Приходил на встречу ,ждал .
Просто я обманула .А когда прошёл месяц и он прилетал в Москву ,то это был такой бесчувственный,жестокий
Говорил что уже общается много с кем ,спит ,сидит на сайте знакомств (да я и сама его увидела там
Было так больно он относился как к г+***у
И когда сказал что я отвалила от него и какая я ужасная ,что лучше быть 1 чем со мной
И тогда я перестала писать
Но пол года я реву и жду его сообщения и

Я проходила через подобное.... Тоже винила себя и ждала. Но это не так. Ваш этот воспользовался просто моментом сслры и свалил. Разве человек, который любит и дорожит Вам, так поступит?? Нет.

Заводная

Мне многие бывшие даже спустя 20 лет звонят и пишут. И что в этом такого?

Мария

Ну опять таки вот воспользовался моментом ссоры
Но он писал мне я же ведь решила его проверить обманув и сказав через неделю что я в той же стране где и он
Так он весь телефон разрывал мне ,назначал встречу ,звонил
А потом когда прошло недели 2 сказала что пошла ты …ты даже здесь увидеться не можешь

Гость

Несчастные бывшые, оставьте их в покое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: