Гость
Статьи
Есть ли шанс, что …

Есть ли шанс, что отношения смогут продлиться?

я встречаюсь с парнем пол года. и вот вроде он шикарный молодой человек. смешной, красивый, харизматичный, добрый, понимающий, заботливый, терпеливый, трепетный. ну вот все в нем так. я как его встретила была уверена, что вот, он моя судьба и наконец то я дождалась. но есть одна проблема. он жутко ленивый. не сдал экзамены, сейчас учится в техникуме и то, ему это не нравится, хочет бросить. ни в чем себя больше не видит. смотря на него, я понимаю, что в материальном плане, мы не сможем были вместе. я очень амбициозная, я хорошо учусь, планирую поступать заграницу, у меня уйма планов на жизнь. и иногда в моей голове мысли, что мы совершенно из разных миров. я не знаю что делать, я его очень люблю, но как же мне быть… #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

В этой паре только в будущее смотри вы, ему это не надо - амбиции, желание куда то поступить чтобы в дальнейшем работать и оьспечивать свою семью. Так далеко он еще не заглядывал.
Да и вы заграницу уедете.
Нет смысла что то строить.

Гость

"... я его очень люблю.."
Обычный бред...ничего нового.

Гость

Он с мамой живёт? Сколько ему лет?

Гость

Купи дилдо и не парься.

-
Гость

18

Гость

Вы его любите из за красоты и удовольствия? Если ленивый однозначно расставаться. Не расшатаете его, нянькой ему будете. Нет там будущего. Сядет на шею и потащите его годами. Оно вам надо?

Гость

Он не шикарный, он лодырь

-
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

В этой паре только в будущее смотри вы, ему это не надо - амбиции, желание куда то поступить чтобы в дальнейшем работать и оьспечивать свою семью. Так далеко он еще не заглядывал.

возможно и не уеду, просто мечта есть. сами понимаете, что сложно

Гость

Добудь его медкарту. Я серьёзно. И если у него там проблемы с нервной системой то не щадя бросай. Это первый вариант. Второй вариант - ищи нового.

Гость

У тебя не любовь а влюбленность. Испытание временем и расстоянием это херовое подобие любви не выдерживает. Я таких бросала и не жалела. Так что думай.

Гость
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

Верно

Кто-то съел мои ПеЧеНьКи
-

возможно и не уеду, просто мечта есть. сами понимаете, что сложно

А почему он не хочет поступать и учиться?

Гость
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

Не ошибусь если он только в игры на компе играет. Там траблы с башкой у него. Видела я таких. И он актер хороший раз хорошенького выставил перед ней.

-
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

А почему он не хочет поступать и учиться?

не верит в себя. говорит ничего не получится

Кто-то съел мои ПеЧеНьКи
Гость

Не ошибусь если он только в игры на компе играет. Там траблы с башкой у него. Видела я таких. И он актер хороший раз хорошенького выставил перед ней.

Тогда автору нет смысла забивать на свою мечту. Автор поступи, отучись, получи диплом, устройся на престижную работу, а там уже по своему уровню найдёшь мужчину, а не сопляка бестолкового.

трудоВЫЕБУдни

расставайся и не говори про себя "амбициозная" а то амбиции так и останутся пустым звуком

Гость
-

ТОгда ты на 2-х работах вкалывай( у тя получится ), а он дома пусть сидит, дитятко, ёп...

Гость
-

18

Хспдя... ребенок ! Вам то сколько

Кто-то съел мои ПеЧеНьКи
-

И сразу сдаётся. Автор с таким его настроем он и в жизни так же будет.
С работы уволили, найди другую - ничего не получится и так будет постоянно. Хотя от человека зависит.

Гость
-

18

Все ясно, незрелый. Бросай его, счастья с ним не будет. Лучшие годы просрешь с ним, он потом найдет себе бабу а тебя вон. Не трать на этого щенка время.

Гость
-

С башкой у него не то. Бросай его немедленно. Это не вариант для семьи.

Гость
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

Тогда автору нет смысла забивать на свою мечту. Автор поступи, отучись, получи диплом, устройся на престижную работу, а там уже по своему уровню найдёшь мужчину, а не сопляка бестолкового.

Вот вот!!! А по ее посту выходит что раз он красивый и няшка то все, идеал. Как брошку его нашла и носится. А то что внутри *** у него не увидела в силу возраста. Это то же самое что мужик на сиськи и *** западает не видя очевидного. Автор Поплачет, ударится в учебу, работу, тот сопьется, сиграется в комп, и все. В таком ее возрасте лучше вкалывать.

Гость
Гость

ТОгда ты на 2-х работах вкалывай( у тя получится ), а он дома пусть сидит, дитятко, ёп...

А так и будет. А потом она родит и будет ещё хуже. А он и рад - будет пиво дуть, диван просиживать и не помогать. А потом любовницу найдет и ее бросит или будет издеваться. *** это подобие мужика?! Пусть обратно он к маме под юбку залезет. Как в стихе - родила царица в ночь не то сына, не то дочь. Посмотрела, плюнула, и обратно сунула.

Гость
Гость

Хспдя... ребенок ! Вам то сколько

Она думает что он мужик. В силу своего возраста.

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Гость

Самый главный критерий - СМЕШНОЙ.
До чего женщин чувство безопасности довело...
А проблема в том, что мужчина тебе НЕ нужен, никакой.
Тебе нужны развлечения, чтобы тебе было хорошо, всё для тебя, всё по твоему.
Тебе гарантировано разочарование в мужчинах с таким подходом, да и с выбором у тебя проблемы.

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап

Гость
Гость

38

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: