Периодически тетки говорят, что труд дома это такой же труд, и от жещины в быту больше пользы, чем на работе.
Есть такой экономист Гарри Бейкер, изучал домохозяйства, и довольно наглядно пояснил, что это глупость несусветная: появляется бытовая техника, при это средние ЗП растут, соответственно труд в семье постепенно начинает замещаться капиталом и чтобы постирать не нужно тратить весь день как раньше, гораздо проще кинуть шмотки в стиральную машину, и соответственно домашнему хозяйству (М+Ж) становится невыгодно, чтобы один из супругов занимался домашней работой. Если женщина не работает- то она наносит прямой урон домохозяйству, вгоняет его в бедность, делает неконкурентным. Гоните лентяйку на работу. #работа #отношения
а откуда возьмется лентяйка, которую можно гнать?
Так, тут где то мой поп корн завалялся трехлетней давности.. Ща ща..
Ну все, да начнётся сгач.
Подтверждаю. Женщины отлично работают. Люблю их! Как пчелки трудятся
Хочет-пусть работает,не хочет - пусть не работает.
В чем вопрос-то?
Мы с мужем решили, что я буду работать и снимать жилье. Надо, чтобы меня не трогали и я отдохнула от сына, о котором забочусь с детства. Надо перестать быть наивной "дуройй" и позаботиться о себе.
Правильно. Женщины должны работать. А мужчины должны отдыхать. А то вдруг война, а мужчина уставший?
Вот сейчас война идёт. И все настоящие мужики давно лежат немного мертвые в чужих полях, защищая свою родную родину.
Вот удел мужчины ! Мужчина воин . Он должен идти и помереть за отечество. Это его главная функция. А женщина должна работать!
Нет нет. Что это вы удумали, каждая должна обеспечить себя, детей, престарелых родителей и тех парней на новых территориях
Я в том смысле что не обязательно ходить на раоту.
Я М и тоже не работаю больше 10 лет.Угрызений совести никаких нет,даже совсем наоборот.
Вопрос поставлен так что типа если ты не работаешь то у тебя хуже качество жизни.
Это далеко не всегда так.
Бабки, ату его!
Да пусть женщина что хочет то и делает, какая разница то. Я вот люблю работу. А домашние эти все дела не очень.
стирай убирай сам , какие проблемы, женщина тебе ничего не должна
Я - за. Я лучше работать буду, чем мужу борщи и котлеты готовить. Пусть сам себе готовит, убирает. стирает.
Женщина должна сидеть на шее работающего мужчины.
Все верно. Я пришла с работы - завалилась на диван с пивком, телик включила, пузо почесала... И все - я устала, не трогайте меня. Кому нужны щи-борщи, поглаженные вещи, секас - все сами, без меня.