Доброго времени суток!
Познакомилась с молодым человеком, он курит, я никогда не курила, не курю и не переношу запах табачного дыма, он знает об этом.
Пригласил меня в кальянную попить кофе.
Я всё понимаю, но мне не хотелось бы дышать кальяном.
Я ему предложила посидеть в кофейне.
Подскажите пожалуйста, это красный флаг или нет?
Переживаю очень сильно, не хочется столкнуться с человеком, который не будет уважать тебя.
Он курит и будет курить всегда.
Он тебя уважает ?
он ЛЮБИТ только себя, на остальных он клал длинный и толстый.
Причем тут уважение? Тут... фу, он же всегда прокуренный. Вы с ума сойдете.
Как это вы не хотите, если уже встретились с ним?
Конечно, красный флаг!
Если он знает, как вы относитесь к курению, зачем звать вас в кальянную?
Да и вообще, зачем вам курящий? С ним и целоваться-то неприятно будет..
Конечно, красный флаг!
Если он знает, как вы относитесь к курению, зачем звать вас в кальянную?
Да и вообще, зачем вам курящий? С ним и целоваться-то неприятно будет..
Он сказал то, что собирается бросать вредную привычку, т.к. самому противно.
Не хочется упустить, если он хороший человек и серьёзно настроен, но случай с кальянной меня смутил, т.к. он знает моё отношение к табачному дыму, электронным сигаретам.
Не хочется упустить, если он хороший человек и серьёзно настроен, но случай с кальянной меня смутил, т.к. он знает моё отношение к табачному дыму, электронным сигаретам.
" Он сказал то,....."
Pi-z--deть--не мешки ворочать.
"Бросить курить легко. Я сто раз так делал"(с)
Собирается бросать и зовет в кальянную-логично.
Я вот выпивать собираюсь бросить,пойду-ка это дело обмою.
Ну, первое свидание это не показатель. Курильщики кальянов так стресс снимают, расслабляются. Может он чисто в первый раз так хочет. А потом уже все как вы хотите.
У меня наоборот были случаи, когда встречалась с парнями из СЗ, увиделись и решаем куда пойти, и парни спрашивали, ты же любишь кальянные, туда поедем? Я говорила нет, они удивлялись типа на прошлых свиданиях девушки все просили в кальян. А они сами как раз не курят.
А он экстрасенс, чтоб перед первым свиданием знать что ты переносишь, а что нет?...
Молодой человек все сделал правильно, в кальянной сидите рядом, на чилле, можно тебя облапать и засосать. А в кофейне вы только кофе попьете, хуже кофейни только ресторан.
Кто Вам, кроме вас самой скажет "красный флаг" это для Вас или нет? Поколение тиктока уже без интернета не может решить встречаться им или не стоит? Если оба курящие и вам норм - то и норм. А если один прокуренный и бросать в планах нет, а другой не выносит эту вонь - то о чем вообще может быть речь?
Кто Вам, кроме вас самой скажет "красный флаг" это для Вас или нет? Поколение тиктока уже без интернета не может решить встречаться им или не стоит? Если оба курящие и вам норм - то и норм. А если один прокуренный и бросать в планах нет, а другой не выносит эту вонь - то о чем вообще может быть речь?
Там лубофф великая.
Вы действительно все тут тупые и ответы тупые. В кальяне нет табачного дыма. Там испаряется глицерин с пищевыми ароматизаторами.
Максимум можно пропахнуть ароматизатором и пахнуть, как барбарис или лимонный пирог.
Ну и что, зачем писать про табачный дым? Я сам не люблю, когда вокруг, все прокурено, но кальян тут причем? Там табак не горит и дыма нет. Так что ее претензии пустые.
Я никогда не курю сигареты дома, но кальян часто, и кто кот мне приходит, иногда говорят, что у меня пахнет конфетками.
Ну и что, зачем писать про табачный дым? Я сам не люблю, когда вокруг, все прокурено, но кальян тут причем? Там табак не горит и дыма нет. Так что ее претензии пустые.
Я никогда не курю сигареты дома, но кальян часто, и кто кот мне приходит, иногда говорят, что у меня пахнет конфетками.
Нуууу.
всё так красиво расписали..
Нам остаётся только восхищаться кальянными и иже с ними.
Хочу Вас огорчить настроен он крайне пофигистически. Не продумал место свидания от слова совсем
Хоть конфетками, хоть фиалками, но существо с трубкой во рту выглядит крайне неприглядно. А звать новую девушку в кальянную - это как звать ее в баню, примерно.
Если сама не куришь и предупредила об этом, то это хамство с его стороны. Вместо сигарет хочет впарить тебе кальян, а дым кальяна содержит столько же токсичных веществ что и обычные сигареты, и так же пагубно влияет и на легкие, и на сердечно-сосудистую систему.
Сигареты и кальян это практически одно и то же, только вонь различается.
Некультурный какой. Еще бы в бордель пригласил на первое свидание, совсем мужики очумелые, девушек в притоны звать.
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап
Вы действительно все тут тупые и ответы тупые. В кальяне нет табачного дыма. Там испаряется глицерин с пищевыми ароматизаторами.
Максимум можно пропахнуть ароматизатором и пахнуть, как барбарис или лимонный пирог.
Острый Коля, не все хотят пропахнуть ароматизатором, и не все в восторге от вдыхания паров глицерина (для особо острых напоминаю что глицерин притягивает к себе влагу - попробуйте намазать чистым глицерином руки и посмотрите на эффект).
А если уж совсем по-хорошему - даже если речь была бы не о смеси глицерина с вонючими веществами, а просто даже о водном паре - с какой такой радости другие люди должны им дышать?
По такой логике - а давайте с цать в подъездах. Ну подумаешь запах - максимум можно им пропахнуть. Табачного дыма нет, одна органика, красота. Скадывай адрес - приеду, обработаю тебе диван или кровать)