Прошлым летом познакомилась с хоккеистом КХЛ, когда ездила заниматься теннисом.
Знакомство прошло банально, его мяч перелетел на наш корт, после чего завязалась милая беседа, которую продолжили за чашкой кофе, в компании моей подруги и его друга.
Болтали на разные темы и очень много шутили.
Во время прощания попросил оставить мой номер, я поломалась и все же записала.
Спустя месяц, когда я даже не ждала, он мне написал. Долго переписывались, созванивались, встретились раз, два, три и тут я уже хожу на его игры, а он знакомит меня со своими родителями.
Очень переживала, что не впишусь в его круг, так как я совершенно не похожа на банальную «девушку хоккеиста» и по себе очень закрытый человек-карьерист.
К счастью, он тоже не особо распространяется о личной жизни.
Поэтому, мы сразу решили, что афишировать наши отношения не будем.
За все время наших отношений, меня ничего не напрягало, но в последнее время ужасно бешусь от безумных болельщиц и девушек, которые в прямом смысле вешаются на шею моему парню и не дают прохода.
А в директ ему постоянно пишут странные тетки и девочки-школьницы, которые признаются в любви, ведут фан-странички.
Может быть такой рьяный интерес со стороны женского пола создается из-за того, что для всех он «одинокий бродяга, любви Казанова»? Как перестать обращать на это внимание и успокоится?
#отношения #любовь #хоккей#ревность #скрытыеотношения
Быть нужной ему, любить его. И понять, что он известный, публичный человек, и смириться с его известностью, быть желанной ему и женщиной, которая лучше всех. Ревность разрушает отношения, тем более, что он же Вам не изменяет, публичность его воспринимайте как атрибут его профессии, не более того.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап