Гость
Статьи
Боюсь сделать первый …

Боюсь сделать первый шаг

Понравился незнакомый парень. Очень боюсь сделать первый шаг. Когда вижу его начинает сильно стучаться сердце и не могу перебороть страх чтобы подойти к нему. Не знаю что делать. Себе я нравлюсь, внешность хорошая, но все равно очень неуверенная. Уже не могу так, хочу уже познакомиться, но когда вижу его тут же становлюсь маленьким застенчивым клубочком. Не могу перебопроть себя. Страшно, что если не я, то уведет другая. В прошлый раз так было. Никогда не было отношений из за моего страха подойти первой, парни не знали о моей симпатии. Помогите как побороть себя и подойти к нему #симпатия

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Артур

Не надо к нему в объятья бросаться сразу, достаточно просто пообшаться как человек с человеком а не как парень с девушкой, а там видно будет

Она )

Ну придумай,что нибудь,чтобы начать диалог,мы женщины мы же хитрые.))

Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

Представьте что вы идёте сдавать экзамен.
- Привет, я(ваше имя). А тебя как звать? Говорит имя.
-Очень приятно. Давно хотела тебе сказать, но все стеснялась).. Выжди паузу. Ты мне очень нравишься. Если не собираетесь признаваться то, просто завести беседу о чем то нейтральном.

Гость

Ты не должна к нему подходить первой как бы он тебе ни нравился. Нормального мужчину это только отпугнет. Вспомни что ты женщина, ты должна дать ему понять что он тебе нравится, ты не прочь познакомиться поближе, если ты ему нравишься он сам сделает этот шаг. А возможно он уже увидел твою симпатию.

Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: