Хочу совет. Моя история. Даже не знаю с чего начать. История которая меня волнует, началась с 2017 года. Я стала вдовой. Спустя около двух лет познакомилась с мужчиной в интернете, больше полугода общались в Ватсапп как друзья и большее даже не рассматривали. Сошлись на том что мы друзья и не больше. Он был тоже вдовцом, хотел мне помочь выйти из депрессии. Но так как мы общались как друзья, он рассказывал мне всё как есть, как другу. О сложностях в общении с девушками. Что он живёт с женщиной на много старше себя, она появилась после смерти его жены, он в 30 лет овдавел. Но особых чувств к ней не питал, просто был уговор, ей нужна видимость семьи, ему готовый ужин и чистая одежда. Так они и жили. Она спокойно закрывала глаза на его похождения. В какой то момент решили встретиться в живую пообщаться. И так получилось что всё закрутилось. По большей части с его стороны. Но я особо не сопротивлялась. Начались отношения. Характер сложный у нас обоих, каждый гнул свою линию. Ссорились, мирились, пытались расстаться, шло время, но ничего не менялось. Тянуло друг к другу. И хоть зная что они просто соседи со той женщиной, но меня прям крыло. В 2020 году поженились. Ничего не изменилось (я хотела чтоб мы начали жить вместе, хотя сейчас не уверена что этого хочу, привыкла жить одна), подала на развод. Через время опять сошлись🤦. Вообщем было очень много всего, пришли к тому что у каждого своя зона комфорта и менять это не желания. Но сука бесит её наличие, хотя с другой стороны понимаю что жить с ним не смогу, прибить охота. Как успокоить себя и перестать психовать из-за её наличия?
Возможно написано сумбурно 🤷
Буду благодарна всем за советы 😘 #чувства #нуженсовет
Зомби.
Что по телевизору и блогеры говорят, то и делаешь.
Ниче не поняла. Кто с кем поженился, кто с кем поразводился, кто с кем живет, хз вообще
Понятно что бесит ее наличием, а кого ее выяснить нереально
не ешь авно
Фу, ты какая. Отношений не хочу, прибила бы, хочу жить одна.
А про любовь тут нет совсем? Или все дело в той несчастной тётке?
Фу, ты какая. Отношений не хочу, прибила бы, хочу жить одна.
А про любовь тут нет совсем? Или все дело в той несчастной тётке?
Она еще и "нетакаякаквсе", самомнение зашкаливает.,судя по ее опусу, она именно обычная тетка с завышенными претензиями, которой ни один мужчина не угодит.Еще и культуры не хватает: назвала свою соперницу с у к о й.
Попробуйте честно ответить самой себе на вопрос: а что будет с нами через 5 лет? Если Вы предпочитаете, что с вероятностью более 50% ничего не изменится, то ответьте на второй вопрос: хочу ли я этого? Если поймете, что не хотите - то не стоит терять время сейчас. Не стоит держаться за эти отношения.
Попробуйте честно ответить самой себе на вопрос: а что будет с нами через 5 лет? Если Вы предпочитаете, что с вероятностью более 50% ничего не изменится, то ответьте на второй вопрос: хочу ли я этого? Если поймете, что не хотите - то не стоит терять время сейчас. Не стоит держаться за эти отношения.
Я знаю что ничего не изменится, устроит ли меня это скорее всего да чем нет. Но чего-то не хватает
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап
Сложный путь, найти гармонию для себя.
Вам либо смириться с данной ситуацией, либо ставить точку.
Она еще и "нетакаякаквсе", самомнение зашкаливает.,судя по ее опусу, она именно обычная тетка с завышенными претензиями, которой ни один мужчина не угодит.Еще и культуры не хватает: назвала свою соперницу с у к о й.
Вы не правильно меня поняли, я её не обязывала, это отношение к ситуации. Она ни чем не хуже и не лучше меня.