Я высокая шатенка (178) и где то услышала что среди мужчин привлекательнее считаются невысокие девушки,тк они ниже парня и это придает женственности,а типа девушки выше 180 это второй сорт
Выше 160 второй сорт, выше 170- третий сорт дылды
я как мелочь пузатая люблю высоких😁
Правда, всегда больше нравились девушки ниже 170.
Встречался и с 178... но беспонт.. маленькие лучше
Не знаю,как, но я 149 см,очень маленькая,но не могу сказать, что много поклонников,фигурой не удалась,увы,и лицо тоже среднее,простенькое,максимум миловидное говорили,тут отдельно надо смотреть,но в целом есть такое,что парням нравятся миниатюрные,типо это запрос на защиту подсознательно
Да, невысокие около 170. Дылды стремные.
Это придумали парни-коротышки, я так предполагаю)
На рост не смотрю -- смотрю на самого человека.
У меня рост 170. Я 5 лет встречался с девушкой 155 рост. Притерлись с ней. Говорили, идеальная пара. Заканчивали институт, нам 21-22 года, через год после окончания собирались свадьбу играть. Я выхожу на работу и... Влюбляюсь в девушку. Рост 178. Как у Вас. Еще на каблуках статная. Я как голову потерял. Девушка пыталась спасти отношения, но ушла в итоге. К удивлению, та девушка ответила взаимностью. Сейчас моя жена.
Мелкая не интересна.
До старости щенок
Глупая тема, как и 99% опубликованных здесь. Вас, автор, вообще не должно волновать, как вы выглядите в глазах муу.жла. Вы не вещь, не товар, вы себя любить должны и свой рост. Прекраснее человека, который себя уважает, ничего нет.
Большинство предпочтет средний рост 170 +- парочка см. Карлицы не котируются особо, как и великанши с 43-м размером ноги.
Странная вещь этот женский мозг.
А другие параметры есть?
А кто интереснее: брюнетки или блондинки?
Скиннифэт или оверсайз?
Плоскогрудые или в выдающимися достоинствами?
Молчаливые тупицы или балагурящие глупышки?
Просто ты либо интересна данному конкретному человеку, потому, что соответствуешь его понятиям о прекрасном или нет.
Можешь ходить ссутулившись и на полусогнутых. И без каблуков. Думаешь будешь более интересна?
Странная вещь этот женский мозг.
А другие параметры есть?
А кто интереснее: брюнетки или блондинки?
Скиннифэт или оверсайз?
Плоскогрудые или в выдающимися достоинствами?
Молчаливые тупицы или балагурящие глупышки?
Просто ты либо интересна данному конкретному человеку, потому, что соответствуешь его понятиям о прекрасном или нет.
Можешь ходить ссутулившись и на полусогнутых. И без каблуков. Думаешь будешь более интересна?
Вопрос про рост. Сиськи и волосы здесь при чем? Это можно исправить, а вот рост навсегда.
Да, это так. Высокая девушка как знамя на древке - сразу в глаза бросается, ноги длинные, но и недостатки все видны: фигура неженственная, как у мальчиков- подростков, груди нет, руки- ноги мужские, большие, черты слишком крупные. каждый лишний килограмм делает ее дылдой. Такие нравятся либо латентным геям, либо закомплексованным карликам.
Нормальный средний женский рост - нравится всем мужчинам. У таких женщин самые женственные и пропорциональные фигуры, рядом с ними хорошо смотрятся мужчины и среднего и высокого роста, а невысокие тоже не выглядят карликами.
Да, это так. Высокая девушка как знамя на древке - сразу в глаза бросается, ноги длинные, но и недостатки все видны: фигура неженственная, как у мальчиков- подростков, груди нет, руки- ноги мужские, большие, черты слишком крупные. каждый лишний килограмм делает ее дылдой. Такие нравятся либо латентным геям, либо закомплексованным карликам.
Нормальный средний женский рост - нравится всем мужчинам. У таких женщин самые женственные и пропорциональные фигуры, рядом с ними хорошо смотрятся мужчины и среднего и высокого роста, а невысокие тоже не выглядят карликами.
ну не скажите,у меня высокая подруга,фигура груша,очень женственная,я 149 см,фигура женственной не назовёшь,хоть попа и грудь есть,но и талии нет особо,прямоугольник фигура,тут не от роста зависит точно
ну не скажите,у меня высокая подруга,фигура груша,очень женственная,я 149 см,фигура женственной не назовёшь,хоть попа и грудь есть,но и талии нет особо,прямоугольник фигура,тут не от роста зависит точно
Так фигура груша при высоком росте это еще хуже, женщина- танк. Непропорциональное сложение при высоком росте вообще скрыть сложнее.
А вы просто маленькая. При таком росте все должно быть соразмерно. Но недостатки фигуры все равно при вашем росте скрывать и компенсировать легче, чем при высоком.
Так фигура груша при высоком росте это еще хуже, женщина- танк. Непропорциональное сложение при высоком росте вообще скрыть сложнее.
А вы просто маленькая. При таком росте все должно быть соразмерно. Но недостатки фигуры все равно при вашем росте скрывать и компенсировать легче, чем при высоком.
Ну просто вы сказали про женственность,нужно уточнить тогда,что именно под женственностью имеется,у меня это формы выраженные,у моей подруги попа и бёдра большие и грудь тройка,у меня грудь 5 номер, попа 100 см,но и в талии тоже не узко,но я полненькая,но тело да,соразмерное,мне на 10 кг меньше всегда дают,если это для вас женственно,то тогда да
Никто не является вторым сортом по росту. А нравятся разные, главное чтобы весёлые, открытые, не зажатые и не агрессивные.
Бред. На это не смотрят особо. Скорее, самый привлекательный - средний рост 162-175, не выделяющийся
Мне не комфортно, если девушка на голову ниже меня. Если сантиметров на 15 ниже - то норм. А вот с равными или даже на пару сантиметров выше вполне комфортно. С теми, кто сильно выше, встречаться не доводилось, так что не знаю.
Не знаю, мои 180см очень привлекают мужчин))
Ну просто вы сказали про женственность,нужно уточнить тогда,что именно под женственностью имеется,у меня это формы выраженные,у моей подруги попа и бёдра большие и грудь тройка,у меня грудь 5 номер, попа 100 см,но и в талии тоже не узко,но я полненькая,но тело да,соразмерное,мне на 10 кг меньше всегда дают,если это для вас женственно,то тогда да
Для меня женственной считаются такие фигуры,как у оливии пирсон и кристины из танцеввльного дуэта кико и кристина.