Нахожусь в отношениях год, полёт нормальный, своего парня люблю. Помимо отношений веду активную социальную жизнь: работаю, встречаюсь с подругами, имею хобби, хожу в кружки по интересам. Так получилось, что мне начал писать парень из одного разговорного клуба. С моей стороны каких-либо особых знаков внимания и надежд ему не давалось, но от общения я не уклоняюсь также.
"Какую музыку слушаешь?" - "У меня есть парень!" - ну странный диалог, а всё непонятно, как и когда надо говорить такие вещи (да и надо ли).
Нужен совет #общение
"Извини, у меня есть мч, который бы не одобрил общение с парнями, если это не по дружески. Да и в принципе в знакомстве и общение не нуждаюсь"
На лбу у сч напиши, одно слово шлjuxxa
Смотря на то какие у вас договоренности в отношениях
Если твоего мч не трогают новые знакомства да и ты не против нового общения - почему нет
Если же твоему партнеру не приятно да и тебе важны чувства его, то стоит соблюдать суббордицию
Тоже непонятно как это так вопрос с неба «какую музыку слушаешь» явно вы уже познакомились
Присекать общение нужно на первых парах и объяснять что ты в отношениях и не в поисках новых знакомств, общения, адекватный поймет
Смотря чего ты ищешь.
То, что есть парень-не значит, что ты хочешь с ним оставаться. Конкретнее вопрос.
Тебе автор нужно! Ходи с плакатом и в шлеме. Улыбайся.
Смотря на то какие у вас договоренности в отношениях
Если твоего мч не трогают новые знакомства да и ты не против нового общения - почему нет
Если же твоему партнеру не приятно да и тебе важны чувства его, то стоит соблюдать суббордицию
Тоже непонятно как это так вопрос с неба «какую музыку слушаешь» явно вы уже познакомились
Присекать общение нужно на первых парах и объяснять что ты в отношениях и не в поисках новых знакомств, общения, адекватный поймет
Познакомились на самом кружке разговорном, так что да
Мне не очень комфортно это общение без обозначенных границ, вы правы, думаю, что адекватный человек поймёт мой ответ
Какую музыку слушаешь - мы с парнем в машине слушаем … - все! ))
Просто общение, но в рамках кружка по интересам, всё. Я в отношениях налево не смотрю и не заинтересована их прекращать, просто не знаю, как грамотно расставить границы с другим парнем
Я думаю, они быстро расставятся, если твой парень узнает об этом общении.
А так- лично я не вижу ничего страшного сказать: «боюсь показаться немного неуместной, просто хочу на берегу прояснить, что у меня есть парень, чтобы не было недопонимания в случае чего». Потому что он вам 100% пишет не для дружбы.
А про себя поймёт, что ловить со мной ему нечего, что мне и надо
Просто как будто резковато выражусь, но, может, так лучше
А в чем резкость? Ты его матом собралась ругать или что? Прояснять границы это нормально и все здоровые люди так делают. А вот бояться своей собственной тени - это уже не норма для взрослых людей.
Просто ты можешь из-за этого страха попасть в очень неловкую ситуацию, если этот парень начнет ухаживать или что-то такое. По сути своим общением ты ему даешь зеленый свет на это. И не говоришь, что не свободна.
Я в процессе разговора как бы мимоходом упоминаю, что в отношениях. Именно на тему, которую сейчас обсуждаем. Мол, а мы тоже с мужем ходили туда как то, или, о, мы с мужем вот таким вот увлекаемся и тому подобное. Потому что прямо в лоб говорить "у меня есть парень" на невинное "какую музыку ты любишь" как то совсем деревянно и глупо выглядит, а ненароком упомянуть наличие отношений вполне реально
Отвечайте односложно и редко, покажите незаинтересованность. Он и отстанет
Парень не муж, подвинется. Два парня лучше, чем один.
И что в отношениях, потом в других. А там и до него очередь дойдёт. Некоторым даже муж не сильно мешает.
Парень же вас не в загс зовёт. Проста на коллекцию марок полюбоваться под шампусик.