Гость
Статьи
Востребованность …

Востребованность мужчины

Почему на этом форуме принято считать критерием нормальности мужчины, его востребованность среди женщин? И на тех мужчин, которые не нравятся женищнам, навешиааются негативные ярлыки. Хотя какая …

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Я так думаю
Мармелад

Ну так пусть докажет, что он ответственный, а не просто трепит языком.

Дамы дают тем кто " трепит" , не дожидаясь подтверждения ответственности 😉😀

Я так думаю
Мармелад

Значит сделал этот маньяк что-то такое из-за чего баба потекла. А вообще ты слишком циклишься на каких-то маргиналах, завидуешь им зачем-то, вместо того, чтобы прокачивать свои навыки.

Там надо прокачивать навыки не совместимые с ответственностью .

А у ботанов хорошо с логикой .

Гость

Востребованы как раз мужчины с харизмой, альфа, они этим и покоряют женщин. Мужчины не привлекающие женщин по разным причинам потому и считаются неудачниками, что неинтересны женщинам, значит с ними что то не так, значит они слабые, нерешительные. Так всегда и было.

Гость
Гость

кто в вашем понимании маргиналы?

маргинал это обычно лох, но любит понтаваться как он крутой! любит выпить курит, хпркается свин свином, матерится и гнобит насилует женщин, допустим трахнуть пьяную женщину в такси, работает обычно как бы как работяга калымщик такого везде гонят, нет отвественности и обычно такие кидалы всех вплоть до своих детей, интелект нулевой, после выглядят как бомжи, но активно подкатывают к девушкам лохушки и соглашаются

Перд

Тебе не понять. Ты лох и неудачник

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: