Гость
Статьи
Востребованность …

Востребованность мужчины

Почему на этом форуме принято считать критерием нормальности мужчины, его востребованность среди женщин? И на тех мужчин, которые не нравятся женищнам, навешиааются негативные ярлыки. Хотя какая связь? Можно быть полным ничтожеством, но цеплять женщин на уровне инстинктов, либо харизмой. Так же можно быть хорошим человеком, но не цеплять женщин, потому что нет харизмы напрмер, либо скучноват/робок.

Автор
259 ответов
Последний — Перейти
Гость

За мной ухаживает мужчина, хорош внешне, относится очень уважительно, намерен на серьезные отношения.
Оплачивает курорты и все такое.
Но! На курортах же мы вместе отдыхаем правильно? Отъесть все это он по большому счету оплачивает для себя.
Себе купил 15й айфон, а мне шишь, я просила подарить сумочку мне местного бренда где он живет - шишь, было сказано, что он очень много заплатил за курорт и надеется на понимание почему он мне не подарит сумку. И я понимаю что муж из него будет - жмот. Придется выпрашивать или покупать себе самой в этом браке.
Вот еще один критерий.

Grendel

Потому, что люди - существа социальные и самооценка конечно хорошо, но только когда она подтверждается окружающими.

Гость

не бывает так, обычно "скучноват/робок" скрытый тиран, невротик, истерик в дальнейшем (если отношения будут, то он раскроется в полной мере). женщины это как раз чувствуют "на уровне инстинктов" и обходят таких стороной.

гу

вы слишком разбрасываетесь ярлыками, автор..."можно быть полным ничтожеством", "алкаши", "хороший человек"...у вас набор каких-то чистых образов в голове. А в реальной жизни чистых образов не бывает. К тому же, в связи с тем , как вы излагаете, я не уверен, что вы вкладываете в понятие "хороший человек" действительно хорошее...или это хорошее исключительно в вашем представлении) а по сути вопроса - если человек находит путь к женскому сердцу, чувствам женщины, то он уже не так прост. Значит он обладает определенным набором нетипичных качеств, интеллектуального характера в т.ч, которые делают его успешным в отношениях с женщинами. Что, кстати, очень непросто.

Гость

а вы отзеркальте. у мужчин не так в отношении женщин?

Автор
Гость

не бывает так, обычно "скучноват/робок" скрытый тиран, невротик, истерик в дальнейшем (если отношения будут, то он раскроется в полной мере). женщины это как раз чувствуют "на уровне инстинктов" и обходят таких стороной.

Бред. Маргиналы женщинам нравятся, хотя сразу видно кто они такие. Есть примеры из жизни. Мужчины склонные к алкоголизму и необдуманным поступкам, они цепляют женщин. А вот робкие тихони, вообще не цепляют. Будете все равно на стороне маргинальных мужчин? (мол раз женщин к ним тянет, то они лучше)

Гость
Автор

Бред. Маргиналы женщинам нравятся, хотя сразу видно кто они такие. Есть примеры из жизни. Мужчины склонные к алкоголизму и необдуманным поступкам, они цепляют женщин. А вот робкие тихони, вообще не цепляют. Будете все равно на стороне маргинальных мужчин? (мол раз женщин к ним тянет, то они лучше)

меня пьющие маргиналы не цепляют. такие маргиналы цепляют таких же пьющих маргинальных женщин.
а вот "робкие тихони" могут тихо ненавидеть весь мир и в особенности женщин. и если их послушать, то будут промелькивать очень мерзкие фразочки.

Автор
гу

вы слишком разбрасываетесь ярлыками, автор..."можно быть полным ничтожеством", "алкаши", "хороший человек"...у вас набор каких-то чистых образов в голове. А в реальной жизни чистых образов не бывает. К тому же, в связи с тем , как вы излагаете, я не уверен, что вы вкладываете в понятие "хороший человек" действительно хорошее...или это хорошее исключительно в вашем представлении) а по сути вопроса - если человек находит путь к женскому сердцу, чувствам женщины, то он уже не так прост. Значит он обладает определенным набором нетипичных качеств, интеллектуального характера в т.ч, которые делают его успешным в отношениях с женщинами. Что, кстати, очень непросто.

Да кокой интеллект? Женщин тянет даже к маргинальных личностям. Склонных к алкоголизму, необдуманным поступкам и т. п. И эти мужчины не ухаживают, не стараются произвести впечатление. Они на уровне инстинков цепляют самок, грубо говоря. А по факту они примитивны, ближе к животным

Автор
Гость

меня пьющие маргиналы не цепляют. такие маргиналы цепляют таких же пьющих маргинальных женщин.
а вот "робкие тихони" могут тихо ненавидеть весь мир и в особенности женщин. и если их послушать, то будут промелькивать очень мерзкие фразочки.

Но многих цепляют маргиналы. А робкие тихони обычно не могут найти женщину. То есть обычно маргиналы значительно более нравятся женщинам.
И что это теперь повод считать что маргиналы лучше робких тихонь?

Гость
Автор

Но многих цепляют маргиналы. А робкие тихони обычно не могут найти женщину. То есть обычно маргиналы значительно более нравятся женщинам.
И что это теперь повод считать что маргиналы лучше робких тихонь?

А чем робкий тихоня лучше? если он ненавидит всех вокруг, только тихо.
если мужчина к 25-30 годам не прокачал социальные навыки, то у него беды с бошкой и тараканы размером с дом.
не цепляют маргиналы никого. чет не видела, чтобы бомжей и алкашей кто то подбирал и строил с ними отношения.

Автор
Гость

если мужчина к 25-30 годам не прокачал социальные навыки, то у него беды с бошкой и тараканы размером с дом.
не цепляют маргиналы никого. чет не видела, чтобы бомжей и алкашей кто то подбирал и строил с ними отношения.

Так робкий тихоня хотя бы не пьёт, надёжный, по пьяни дичь не творит, на него положиться можно. А маргинал это обычно пофигист, нет овтественнсти, положится нельзя.
Я не про бомжей. А про маргиналов которые живут в квартире. И многие из них нравятся женщинам по проще - кассирши, уборщицы и т. п. Это так.

Автор
Гость

То есть по твоему реально маргинал лучше чем робкий тихоня?

Гость
Автор

Так робкий тихоня хотя бы не пьёт, надёжный, по пьяни дичь не творит, на него положиться можно. А маргинал это обычно пофигист, нет овтественнсти, положится нельзя.
Я не про бомжей. А про маргиналов которые живут в квартире. И многие из них нравятся женщинам по проще - кассирши, уборщицы и т. п. Это так.

для меня вот маргинал тот, кто безграмотно пишет, например.
в чем надёжен "робкий тихоня"? то, что он будет в уголке сидеть как домашний питомец?
Так если у человека есть своё жильё, то какой же он маргинал? значит, есть заработок, потому что он платит за это жильё. в чем маргинальность? в выпивке? так в РФ почти все мужики пьют.

Гость
Автор

То есть по твоему реально маргинал лучше чем робкий тихоня?

я так и не поняла, кого ты под "маргиналами" подразумеваешь.
если "робкий тихоня" тихо ненавидит всех вокруг, и будет выносить мозг, ненавидеть животных. в тихом омуте.. если человек не социализирован, то с ним будут проблемы. никто не хочет быть нянькой такому несамостоятельному мужику.

Гость

Бабы - это про отсутствие мозгов, поэтому в детали они никогда не вдаются

Автор
Гость

в чем надёжен "робкий тихоня"? то, что он будет в уголке сидеть как домашний питомец?
Так если у человека есть своё жильё, то какой же он маргинал? значит, есть заработок, потому что он платит за это жильё. в чем маргинальность? в выпивке? так в РФ почти все мужики пьют.

Серьёзно а чем так плох рабкий тихоня? Что ему помешает быть ответственным человеком и держать своё слово?

Автор
Гость

Бомж и маргинал это не одно и то же. Одно дело выпивать, другое дело творить дичь по пьяни и тратить все деньги по пьяни. Вот маргинал это второй вариант

Гость
Автор

Серьёзно а чем так плох рабкий тихоня? Что ему помешает быть ответственным человеком и держать своё слово?

о какой ответственности речь? если он робко и тихо сидит в углу и не отсвечивает. и ноет, что все женщины маргиналов выбирают.

Гость
Автор

Бомж и маргинал это не одно и то же. Одно дело выпивать, другое дело творить дичь по пьяни и тратить все деньги по пьяни. Вот маргинал это второй вариант

а че ты считаешь чьи то деньги? он заработал, он и тратит деньги куда хочет. о какой "дичи" идет речь?

Гость
Гость

Бабы - это про отсутствие мозгов, поэтому в детали они никогда не вдаются

а ты, наверное, тот самый "робкий тихоня"?

Автор
Гость

я так и не поняла, кого ты под "маргиналами" подразумеваешь.
если "робкий тихоня" тихо ненавидит всех вокруг, и будет выносить мозг, ненавидеть животных. в тихом омуте.. если человек не социализирован, то с ним будут проблемы. никто не хочет быть нянькой такому несамостоятельному мужику.

Почему он не самостоятельный? Это не имеет связи. Такие просто женщин не цепляют, там до сожительста не доходит. А вот маргиналы многих цепляют.

Автор
Гость

а че ты считаешь чьи то деньги? он заработал, он и тратит деньги куда хочет. о какой "дичи" идет речь?

Классика, ты встаёшь на сторону тех кто нравится женщинам... И пох какие они. Раз нравятся - значит нормальные. Вот почему вы все так мыслите?

Гость
Автор

Почему он не самостоятельный? Это не имеет связи. Такие просто женщин не цепляют, там до сожительста не доходит. А вот маргиналы многих цепляют.

а почему женщина должна цеплять мужчину - быть красивой, стройной, правильно общаться и тд.
а "робкий тихоня" не может стать интересен женщинам ни внешне, ни внутренне? так может он просто ленивый, обидчивый и чсвшный? к нему красотки сами должны косяками бежать?
так пусть выбирает такую же робкую тихую девушку? че, не хочет?

Автор
Гость

о какой ответственности речь? если он робко и тихо сидит в углу и не отсвечивает. и ноет, что все женщины маргиналов выбирают.

Ответсвенность за свои обещания,слова и т.п.

Гость
Автор

Классика, ты встаёшь на сторону тех кто нравится женщинам... И пох какие они. Раз нравятся - значит нормальные. Вот почему вы все так мыслите?

о какой "дичи" идет речь?
я не встаю на их строну. я тебя, тихоня, спрашиваю, какое тебе дело до чужих денег? меркантильный что ли?

Гость
Автор

и че он там наобещать собрался? он же робкий тихоня

Гость
Гость

Причем только собрался) на деле его обещалки с ответственностью никак не проявляются)

Автор
Гость

о какой "дичи" идет речь?
я не встаю на их строну. я тебя, тихоня, спрашиваю, какое тебе дело до чужих денег? меркантильный что ли?

Переход на другую тему. Ты косвенно встаёшь на сторону тех, кто нравится женщинам. И предвзято относишься к тем, кто не нравится. Выходит маньяк, к которому в тюрбму баба ездит на свидания, он лучше рабкого тихони? Пусть даже он и "ненавидит весь мир" но он никого не убил ведь

Гость
Автор

Ответственность - это про конкретные поступки.

Автор
Гость

Причем только собрался) на деле его обещалки с ответственностью никак не проявляются)

Выполнение свои обещаний. Почему нет?

Автор
Гость

Ответственность - это про конкретные поступки.

Например?

Автор
Гость

Что робкому мешает выполнять свои обещания? Робость не позволяет выполнять обещания? Как вообще это связано? Ты слишком предвзято относишься к этой категории людей.

Гость
Автор

Ну я спрашиваю что конкретно ты женщине пообещал и исполнил? Итак, тебе нравится женщина, ты ей что-то пообещал? Что? Клещами блин тянуть приходится) еще и тем наплодил миллион

Гость
Автор

Кому нужно твое слово-то? Нужна материальная ответственность за семью целиком (за жильё для семьи, за накопления для семьи, за отдых для семьи, за все потребности семьи и пр. ).

Гость
Автор

Переход на другую тему. Ты косвенно встаёшь на сторону тех, кто нравится женщинам. И предвзято относишься к тем, кто не нравится. Выходит маньяк, к которому в тюрбму баба ездит на свидания, он лучше рабкого тихони? Пусть даже он и "ненавидит весь мир" но он никого не убил ведь

так в тюрме эти маньяки-робкие тихони и сидят.
а зачем женщине встречаться с тем, кто ненавидит весь мир, женщин и тд? вот зачем?
а ты думаешь, что тихони никого не могут убить? как раз тихушники еще какие маньяки. которые ведут замкнутый образ жизни и потом в один прекрасный момент изливают свою злобу. и кстати, нередко те, кому бабы не давали даже в молодости.
вот ты и раскололся, маньичара тихушный.

Гость
Автор

Например?

Материальная ответственность за семью.

Гость
Автор

какие обещания? а почему он че то обещает, а не сразу делает?

Гость
Автор

Что робкому мешает выполнять свои обещания? Робость не позволяет выполнять обещания? Как вообще это связано? Ты слишком предвзято относишься к этой категории людей.

так ты лучше мне скажи, что ты понимаешь под "робостью"?

Гость

Он тупой
У него трясутся руки
Ему только крысы светят
Ты не нравишься из-за своего е ба то какого самомнения
Что ты из себя представляешь?
Мешок со слезами?
Ты антисексуален
В тебе нет мужского
Он ещё и оскорбляет ранимых девушек
Неуверенный слабый трус с кучей комплексов, которого мамаша ссаными тряпками лупила
И он до сих пор молится на образ мамаши
Фу
Мерзко
Какой ты мерзотный

Гость

А дрочит на красоток
Сам слова сказать не может и за него все делают подружки
Фу бл я ть
Иди, уйди
Найди по себе
Тебе не дано размножаться
Может ты вообще бесплоден? От этого твоя робость
А внутри у таких мамсиков куча дерь ма
Отсутсвие вкуса, внутреннего мира, никаких моральных качеств
Отродье, которое не должно размножаться

Гость

Вот это зачем мне?
Скорее всего чтобы я поняла ущербность подобного дерь ма и бежала куда глаза глядят
Но в этом ты победитель
Подобного мамсюльку я раньше не встречала
Ути-пути ранимый зайчёныш, приуныл… 🙁🙁🙁🥺
Лясенький какой сладуська ууууу щечки надул, не бойся, не трясись как осинка на ветру, не плачь…
Может ты не там ищешь? Тебе нужен мужик нормальный, он тебя обнимет, успокоит, займёт твой ротик и ты сразу расслабишься
Ты не так ищешь
Не нужно отрицать своё нутро, его нужно раскрыть
Я сразу по тебе это поняла ♥️♥️♥️♥️

Гость
Гость

А дрочит на красоток
Сам слова сказать не может и за него все делают подружки
Фу бл я ть
Иди, уйди
Найди по себе
Тебе не дано размножаться
Может ты вообще бесплоден? От этого твоя робость
А внутри у таких мамсиков куча дерь ма
Отсутсвие вкуса, внутреннего мира, никаких моральных качеств
Отродье, которое не должно размножаться

ага, у него офигенный аргумент "ну он же никого не убил"
это точно, что он сидит и хочет себе стройную красотку, но ссыт к таким подойти, красивых раскрепощенных парней он записывает в "маргиналы алкаши". а на деле те парни хороши собой, раскованные, общительные, с хорошим чувством юмора, умеющие зарабатывать деньги.
но ему серая мышка вроде него не нужна. ему нужна Мисс Мира, от этого все его беды с бошкой, что он даже пальцем не пошевелит, чтобы стать как то интересным девушкам, он будет называть себя "тихим и робким" и вопрашать, почему красотки не прыгают с разбега на его член???

Гость
Гость

это точно, что он сидит и хочет себе стройную красотку, но ссыт к таким подойти, красивых раскрепощенных парней он записывает в "маргиналы алкаши". а на деле те парни хороши собой, раскованные, общительные, с хорошим чувством юмора, умеющие зарабатывать деньги.
но ему серая мышка вроде него не нужна. ему нужна Мисс Мира, от этого все его беды с бошкой, что он даже пальцем не пошевелит, чтобы стать как то интересным девушкам, он будет называть себя "тихим и робким" и вопрашать, почему красотки не прыгают с разбега на его член???

Он сам с собой ещё беседу ведёт
Пишет от одного лица, потом от другого
Фу🤮🤮🤮

Гость
Автор

Да кокой интеллект? Женщин тянет даже к маргинальных личностям. Склонных к алкоголизму, необдуманным поступкам и т. п. И эти мужчины не ухаживают, не стараются произвести впечатление. Они на уровне инстинков цепляют самок, грубо говоря. А по факту они примитивны, ближе к животным

Перестань ныть и иди в спортзал.

Автор
Гость

"красивых раскрепощенных парней он записывает в "маргиналы алкаши". а на деле те парни хороши собой, раскованные, общительные, с хорошим чувством юмора, умеющие зарабатывать деньги."

Речь про типичных маргиналов и склонных к алкоголизму. Ты я смотрю на их стороне

Автор
Гость

Он сам с собой ещё беседу ведёт
Пишет от одного лица, потом от другого
Фу🤮🤮🤮

Что за бред ты несешь, с*ка?

Для меня отсутствие харизмы, скука и робость большой минус

Автор
Гость

Вот это зачем мне?
Скорее всего чтобы я поняла ущербность подобного дерь ма и бежала куда глаза глядят
Но в этом ты победитель
Подобного мамсюльку я раньше не встречала
Ути-пути ранимый зайчёныш, приуныл… 🙁🙁🙁🥺
Лясенький какой сладуська ууууу щечки надул, не бойся, не трясись как осинка на ветру, не плачь…
Может ты не там ищешь? Тебе нужен мужик нормальный, он тебя обнимет, успокоит, займёт твой ротик и ты сразу расслабишься
Ты не так ищешь
Не нужно отрицать своё нутро, его нужно раскрыть
Я сразу по тебе это поняла ♥️♥️♥️♥️

Ну ты и ч.мо... Тьфу на тебя, кусок го.вна

Гость
Автор

О, тихоня не так тих.

Гость
Автор

ооо, робость так и прёт