Встречаюсь с мужчиной, ему в ноябре исполнится 40. Ни разу не был женат, детей нет. Бывшие девушки его нереальные красотки. Он сам по себе очень обеспеченный и умный, по общению очень приятный, но вот этот момент холостятства смущает. Почему до сих пор не женат? Что-то тут странное, боюсь с ним продолжать отношения. Думаете потрачу время и пополню коллекцию его бывших? Как бы вы вообще оценили такую ситуацию? #нуженсовет
а на что вы хотели бы тратить время?
Вы только с ним встречаетесь, а уже знаете про то сколько у него было нереальных красоток.
Что то тут странное... Не находите автор.?
профессиональный йобарь-ловелас))))) Обычный мужик уже должен быть 1-2 раза в разводе к такому возрасту
А зачем ему жениться? Секс есть. Быт устроен.
До старости, когда потребуется уход ещё далековато.
Наследниками видимо пока не озадачивается.
Если что то изменится, то вы не единственный вариант.
Повстречайтесь с ним полгода, если нет предложения или намека на семью, то уходите. У нас, женщин, нет времени столько что бы тратить на закоренелых холостяков
Значит он не настолько тупой как тебе хочется
Не женат потому что знает про себя тот факт что он настолько хорош собой во всех отношениях, что любая сочтёт за честь выйти за него замуж. Единственный момент, этот мужчина застрял во времени и не осознаёт что с увеличением его возраста круг желающих его женщин сужается и скоро превратится в точку!
походу, умный мужчина. свяжется с женщиной надолго - потеряет шарм и все, что есть) вступать в брак сейчас это через некоторое время стать ущербным. все, кто развелся ущербные, мужчины и женщины. ну в смысле поврежденные точнее.
Дык не зацикливаться на нет. Ищи ещё, чтобы время не терять.
Брак для нищих.
Ну так не спеши. Больше слушай.он расслабиться и будет болтать всё подряд. И тут ты его подловишь. Может он изврат. Может тиран. Может безответственный. А может врёт, что не был женат и нет детей:)
У меня такой отец.
Мама говорит, что он гулял до 40, потом решил, что нужен ребенок, встретил маму(ей было 35), женился ,появилась я.
Они прожили вместе, пока его не убили...мама(у нее это был 2 брак) говорит, что он был очень воспитанный, начитанный и тп , никогда руку не поднимал, детей(от прошлого брака было 2) принял.
Меня полностью всем обеспечил.
А как ты время потратишь-то? В кому попадешь, что ли? Думаю, нет, будешь кайфовать с ним в отношениях. Какая же это трата времени?
Конечно, будешь как все его бывшие.
Где подобное было? Ах да! В "Укрощении строптивого" с Челентано...
"Встречаюсь с мужчиной. Он сам по себе очень обеспеченный и умный, по общению очень приятный"
Что здесь про повариху и уборщицу?
А про секс уже не смешно..
Пусть будет не давалкой, а получалкой. Получает от него. Это же здорово...
"Встречаюсь с мужчиной. Он сам по себе очень обеспеченный и умный, по общению очень приятный"
Что здесь про повариху и уборщицу?
А про секс уже не смешно..
Пусть будет не давалкой, а получалкой. Получает от него. Это же здорово...
Да нафиг этот секс нужен. Секс мужчинам нужен,а не женщинам. Это факт
Я не пойму, в чём проблема? Был женат - вы не рады, не был женат - опять вам что-то не так. Что вам, бабам, надо?
Был бы нужен - они бы сами за секс платили.
А вы сколько раз были замужем, к своим сорока годам?
Не знаю как ваша ситуация, но я тоже до 40 был холостой и без детей. На моей работе не очень удобно. Было создавать семью.