Девчонки такая ситуация меня бросил парень почти на 4 месяце беременности,сейчас пошел 6 месяц.В начале феврале появится моя девочка.При расставании он сказал делай аборт любой ценой????!!!!Он знает что я этого не сделала и жду малышку,на что пошли угрозы что ребёнка он теперь заберёт после рождения (цирк шапито).И я для себя решила переехать к родителям.О рождении ребёнка сообщать я конечно не буду,в социальных сетях меня не просто найти,да и к тому же оборвала общение со многими друзьями.Мучает вопрос родители на пенсии,я буду получать декретные не особо большие,как выкрутиться из такой не простой ситуации((Всем спасибо за нормальные адекватные ответы
как пузатая так сразу к родителям …
Я знаю такие случаи. Не понимаю, почему мужчины ждут 4 месчца пока все сроки для аборта проходят и тогда начинают- бросил/делай аборт/я ушел/я заберу ребенка. Че за бред. Почему не говорят сразу.
Не бойтесь. Скорее всего он даже не появится на горизонте , возможно 1 раз придет глянуть на ребенка, оскорблять вас, и расскажет как еще пара баб от него беременны.
Ребенок от парня.Не от мужа. Легкомыслие.
Но рожать любой ценой да?
Причем от «парня» и в нищету и со старыми родителями. Но ляльку нужно вынь да положь!
Ужасно что я могу сказать.
Ты куда смотрела когда с ним связывалась?!
Подавайте в суд на установление отцовства и на алименты.
да никого он не заберет,его беспокоит только что он теперь будет бабло свое тебе отдавать.ему не нужна ни жена,ни ребенок,а при встрече рекомендую забить его сковородкой.
Подавать на алименты!
У меня похожая история была. Родители тоже на пенсии, но у папы есть своё дело и помогает нам с ребёнком материально, а мама где посидит, где заберёт/отвезёт. «Отец» ребёнка вылазил пару раз, но разговоры были вообще не о ребенке, а об его новых кроссовках, футболках и тд. Заблокировала везде. Однажды беременной мне сказал что ребёнок может и не его или я специально забеременела, чтобы в его квартире прописаться. Короче, тварина он, как и твой. Держись, знай что ты не одна. На первое время не сильно много на ребёнка надо, потом в сад пойдет и выйдешь на работу, не переживай, у тебя всё будет хорошо!
Не надо! Потом возьмёт и сам в старости их попросит. Да и зачем такого вписывать в отцы, потом мужчину себе найдёт хорошего, решат за границу съездить, а это чудо не даст согласие. И больше минусов в элементах, тем более он может копейки платить, если не официально работает
Что будет хорошего у гулящей тётки, которой даже не хватило ума предохраняться. Подрастит малыша и следующего нагуляет.
как мать одиночка оформитесь и все. будете пособие получать.
Ваша боль, потому что вам нужен мужик. А не ребёнок. Вы вся в мужике. Привязаны к его настроению. Это ваша вина, не вовремя ты залетела. Если б ты построила жильё, возраст поджимает и решила родить, голова варит, доход есть, тебе бы всё равно было бы на мнение соседей, родни, врачей и мужиков. Захотела - родила.
Что будет хорошего у гулящей тётки, которой даже не хватило ума предохраняться. Подрастит малыша и следующего нагуляет.
Вырастят всей семьей дите и все будет хорошо. И она найдет себе хорошего мужа. А то, что парни не женятся, позор таким парням. Правильно, что аборт не сделала, грех это. А с алиментами ? Ей сейчас любые деньги нужны.
а какие ты видишь варианты выкрутиться?
"На федеральном уровне матерям-одиночкам никаких выплат не положено. Совсем. От государства они получают лишь то, что положено и матерям из полных семей – декретные, пособие по уходу, выплаты при рождении, «путинские» выплаты, маткапитал и другие.В регионах есть своя система поддержки, но там применяются другие термины — «малообеспеченные семьи» либо «неполные семьи».
Одиноким родителям стоит обратить внимание на те пособия, которые рассчитаны на малоимущие семьи".
Зачем ты родила от ПАРНЯ? Рожают от мужа.
Что так грустно? Даже во время войны люди рожали. А те, кто не рожали, жалели об этом. Взять хотя бы передачи по ТВ, рассказывающие о жизни актрис тех лет. Дети-цветы жизни и это прекрасно.
Не надо! Потом возьмёт и сам в старости их попросит. Да и зачем такого вписывать в отцы, потом мужчину себе найдёт хорошего, решат за границу съездить, а это чудо не даст согласие. И больше минусов в элементах, тем более он может копейки платить, если не официально работает
Т.е. биологический папаня годился только в качестве осеменителя. Другие не заинтересовали. Ну вообще то единственная причина всех твоих проблем и неприятностей смотрит на тебя из зеркала. Так что два идиота нашли друг друга.
Никак, ты теперь на 15 лет в долговой кабале (минимум). Привыкай к этой мысли, чтобы не заработать нервный срыв. И да: добро пожаловать в клуб бсп.
Девочки, обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, советует, я всегда к ней обращаюсь, просматривает по вашим вопросам, берет очень мало, ее номер 8903 7505554 ватсап
Вырастят всей семьей дите и все будет хорошо. И она найдет себе хорошего мужа. А то, что парни не женятся, позор таким парням. Правильно, что аборт не сделала, грех это. А с алиментами ? Ей сейчас любые деньги нужны.
с такой поганой овцы клок шерсти бракованной стряхнет, а проблем воз получит. не надо! мать одиночка больше прав имеет и меньше проблем чем те кто с алиментами маются.