Гость
Статьи
Если мужчина не …

Если мужчина не нравится женщинам

То в таком случае все будут рассуждать, что мол он какой-то плохой, хреновый и т. п. И поэтому не нужен женщинам. Но чтобы не нравится женщинам, достаточно не обладать харизмой, не обладать так …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Вы к женщинам относитесь мерзко, поэтому вы и не нужны никому. Хоть с деньгами, хоть без. Милые ботаны еще как нравятся)

Ну и бред. Знаю мужчин, которые ещё более мерзко относятся к женищнам, и они востребованы. Плюс они маргиналы. А такие цепляют на уровне инстинктов. Ботаны не цепляют как мужчины (за редким исключением)

Гость

Чтобы не нравиться женщинам, мужчина должен быть не красивым, не ухоженным, не молодым, не умным, без чувства юмора, без харизмы, и до кучи еще и бедным. И да, именно это и означает, что "он какой-то плохой, хреновый и т. п.".

гу
Автор

Выходит что алкаши и маргиналы, которые нравятся женщинам - это ликвид? Они ведь нравятся. С такой логикой... Все с тобой ясно. Если ты считаешь отбросов нормальными

ого самомнение, автор))) все мужики, которые нравятся женщинам - алкаши и маргиналы :) а я такой хороший😄

Автор
Гость

Чтобы не нравиться женщинам, мужчина должен быть не красивым, не ухоженным, не молодым, не умным, без чувства юмора, без харизмы, и до кучи еще и бедным. И да, именно это и означает, что "он какой-то плохой, хреновый и т. п.".

Многие маргиналы цепляют женщин. Они что с этого нормальные теперь? Так же как и ботаны обычно женщинам не нравятся, не цепляют как мужчины. Выходит маргиналы лучше ботанов?

Автор
гу

ого самомнение, автор))) все мужики, которые нравятся женщинам - алкаши и маргиналы :) а я такой хороший😄

Что за бред? Я привожу примеры из жизни. Есть знакомые маргиналы, которые нравятся женщинам. И да, такие реально нравятся им больше, чем обычные мужчины. Не даром говорят что девушкам нравятся плохие парни. Это факт. Но не одна женщина не признает этого

Гость
гу

Ну да. Обычная инцельская мантра.

Гость
Автор

Ну и бред. Знаю мужчин, которые ещё более мерзко относятся к женищнам, и они востребованы. Плюс они маргиналы. А такие цепляют на уровне инстинктов. Ботаны не цепляют как мужчины (за редким исключением)

Вечное нытье инцельное) никогда не прекратится) ну вот значит конкретно ты мерзее этих маргиналов) в себе ищите причины.

Гость
Автор

Многие маргиналы цепляют женщин. Они что с этого нормальные теперь? Так же как и ботаны обычно женщинам не нравятся, не цепляют как мужчины. Выходит маргиналы лучше ботанов?

Так ты перестань на маргиналок смотреть. Посмотри на нормальных женщин. Ах да, они же для тебя скучные.

Гость
Автор

А ты бедняжечка не нравишься никому? ) плак плак

Автор
Гость

Вечное нытье инцельное) никогда не прекратится) ну вот значит конкретно ты мерзее этих маргиналов) в себе ищите причины.

Все ясно с тобой. Если ты встаёшь на сторону алкашей и маргиналов, значит ты как человек полное г... Давай, опрадывай их дальше. Они ведь нормальные, раз бабам нравятся...

Автор
Гость

Так ты перестань на маргиналок смотреть. Посмотри на нормальных женщин. Ах да, они же для тебя скучные.

Ты реально тупой кусок г...

Гость
Автор

Все ясно с тобой. Если ты встаёшь на сторону алкашей и маргиналов, значит ты как человек полное г... Давай, опрадывай их дальше. Они ведь нормальные, раз бабам нравятся...

Не, ты опять ни х рена не понял) они НЕ нормальные, но конкретно ты еще хуже)

Автор
Гость

А почему причина всегда в мужчинах? То есть то что женщинам нравятся маргиналы это не с женщинами что то не то?

Гость
Автор

А почему причина всегда в мужчинах? То есть то что женщинам нравятся маргиналы это не с женщинами что то не то?

А муж лу *** поверхностные нравятся, и чо теперь?) тебе не пох кто вообще кому нравится? Тебя конкретно хоть одна женщина реально зацепила, понравилась? Нет ведь, тебе пох с кем. Отсюда и проблемы)

Гость
Автор

Ты реально тупой кусок г...

А вот и хорошесть поперла😁

Гость
Автор

И с женщинами и с тобой, раз только на таких смотришь.

Гость
Гость

Всех инцелов чуть колупнуть - столько дряни повылезет)

Гость
Гость

Уже вылезло. Если погуглить id автора, становится ясно.

Гость
Автор

Нифига. У меня больше денег чем у знакомых маргиналов, склонных к алкоголизму. Но они нравятся девушкам, а я нет.

То есть у знакомых вам маргиналов есть один рубль, а у вас есть 100 рублей, то есть в 100 раз их богаче? ))
Примерно так.

Гость
Автор

Это уже животный уровень, иерархичность. Противно даже. Для примитивный людей

Естественный отбор никто не отменял.
Если в вас нет ничего ценного для женщины, она вас никогда не выберет. У вас ни ума, ни денег, ни симпатичной внешности, поэтому никто не хочет с вами размножаться.
Чем ныть и жаловаться на несправедливость женщин, лучше займитесь собой. А то наверное ходите не пойми в чем, плохо одетый, плохо причесанный, немытый, ленивый, с потухшими глазами.
Дельному мужчине не досуг сидеть на женском форуме и жаловаться на жизнь. Фу таким быть.

Гость

Нет, вы валите в одну кучу разные вещи. Харизма - не равно умению общаться. Есть харизматичные маргиналы и прочие отбросы не умеющие нормально общаться, и нормальным женщинам они не нравятся, независимо от их харизмы, денег, достижений.
Плохой характер бывает как у харизматичных, так и неярких людей и нормальным женщинам не нужны ни те, ни другие.
Нормальная женщина не та, кто прощает многое за харизму и у кого это на первом месте. Это недалекие и ущербные женщины. Если судить по ним и обобщать, и считать, что всем женщинам нужна только харизма, а без нее никак, это все равно, что считать, что всем нравятся только блондины, а если вы брюнет, то в сторону женщин и смотреть не стоит.
Кроме того, харизма разная бывает. Один и тот же человек может привлекать кого-то, а другого- нет.

Гость
Автор

И таких оскорбляют, просто потому что они не цепляют женщин. Не смотря на все их положительные качества, их обесценивают.

не знаю, того, о ком я писала, никто не оскорблял. Даже сопереживают, что не может даму найти. Хотя понимают в чем причина.

Автор
Гость

Чем я ещё хуже? Я хотя бы не пью, не творю дичь по пьяни. Держу свою слово и ответственный. А маргиналы пофигисты, положится вообще нельзя. Но ты давай, и так уже встала на их сторону. Раз бабам нравятся, значит они лучше. Классная логика

Автор
Гость

не знаю, того, о ком я писала, никто не оскорблял. Даже сопереживают, что не может даму найти. Хотя понимают в чем причина.

Ну почитай эту тему, все навешивают негативные ярлыки на мужчин, которые не нравятся женщинам. Считают что они хуже марганалов, которые нравятся женщинам

Гость
Автор

Чем я ещё хуже? Я хотя бы не пью, не творю дичь по пьяни. Держу свою слово и ответственный. А маргиналы пофигисты, положится вообще нельзя. Но ты давай, и так уже встала на их сторону. Раз бабам нравятся, значит они лучше. Классная логика

И как ты проявил свою ответственность и как держал слово перед женщиной, которая тебе понравилась?) все вот эти с приставкой "не" можешь вычеркнуть ) "не пью, не бью, не убил человека -)) " - это не твои качества, это ты описал что в тебе отсутствует.

Гость
Автор

Ну почитай эту тему, все навешивают негативные ярлыки на мужчин, которые не нравятся женщинам. Считают что они хуже марганалов, которые нравятся женщинам

ну, почитай, что я пишу. По-моему, очевидно, что НЕ ВСЕ.

Автор
Гость

И как ты проявил свою ответственность и как держал слово перед женщиной, которая тебе понравилась?) все вот эти с приставкой "не" можешь вычеркнуть ) "не пью, не бью, не убил человека -)) " - это не твои качества, это ты описал что в тебе отсутствует.

"все вот эти с приставкой "не" можешь вычеркнуть ) "не пью, не бью, не убил человека -)) " - это не твои качества, это ты описал что в тебе отсутствует." - а есть мужчины, которые это делают и все равно женщинам нравятся. Они хуже меня 100%. Но такие как ты, все равно будут на их стороне. "он ведь бабам нравится, а значит лучше того кто не нравится"

Автор
Гость

ну, почитай, что я пишу. По-моему, очевидно, что НЕ ВСЕ.

Подавляющее большишво

Автор
Гость

Естественный отбор никто не отменял.
Если в вас нет ничего ценного для женщины, она вас никогда не выберет. У вас ни ума, ни денег, ни симпатичной внешности, поэтому никто не хочет с вами размножаться.
Чем ныть и жаловаться на несправедливость женщин, лучше займитесь собой. А то наверное ходите не пойми в чем, плохо одетый, плохо причесанный, немытый, ленивый, с потухшими глазами.
Дельному мужчине не досуг сидеть на женском форуме и жаловаться на жизнь. Фу таким быть.

Фу такой быть как ты, животное. Навешиваешь ярлыки даже не зная человека. Фу, хабалка

Гость
Автор

Фу такой быть как ты, животное. Навешиваешь ярлыки даже не зная человека. Фу, хабалка

Ты сам тут только и делаешь, что навешиваешь ярлыки.

Автор
Гость

То есть у знакомых вам маргиналов есть один рубль, а у вас есть 100 рублей, то есть в 100 раз их богаче? ))
Примерно так.

Что ты этим хотела сказать? Я том, что не деньги решают

Автор
Гость

Так их начинают оскорблять, они злятся в ответ.

Гость
Автор

Так их начинают оскорблять, они злятся в ответ.

Нет. Они изначально приходят озлобленные на то, что им никто не дал, хотя они никого не убили.

Гость
Автор

"все вот эти с приставкой "не" можешь вычеркнуть ) "не пью, не бью, не убил человека -)) " - это не твои качества, это ты описал что в тебе отсутствует." - а есть мужчины, которые это делают и все равно женщинам нравятся. Они хуже меня 100%. Но такие как ты, все равно будут на их стороне. "он ведь бабам нравится, а значит лучше того кто не нравится"

На вопрос ответь, душнила)

Автор
Гость

Что за тупая логика? Самый худший тот кто вообще не нравится женщинам? То есть маньяк к которому бабы в тюрьму на свидания ездят лучше выходит?

Автор
Гость

На вопрос ответь, душнила)

Какой вопрос? Если мужчина женщинам не нравится до отношений дело не дойдёт даже.

Гость
Автор

Что за тупая логика? Самый худший тот кто вообще не нравится женщинам? То есть маньяк к которому бабы в тюрьму на свидания ездят лучше выходит?

Если ты сядешь в тюрьму, к тебе ездить все равно не будут) так что не в этом дело. В общем, выяснили мы, что у тебя беда с логикой, ты душнила, хотя и не пьющий, ненавидишь женщин. Открыт вопрос о том, какие конкретно обещания ты навыполнял и как проявил свою ответственность, коими ты тут кичишься.

Гость
Автор

Какой вопрос? Если мужчина женщинам не нравится до отношений дело не дойдёт даже.

Как проявил ответственность и какие выполнил обещания? Вот этот, сцуко , вопрос. С тобой люди вообще в реале разговаривают, не бесятся?)

Автор
Гость

Если ты сядешь в тюрьму, к тебе ездить все равно не будут) так что не в этом дело. В общем, выяснили мы, что у тебя беда с логикой, ты душнила, хотя и не пьющий, ненавидишь женщин. Открыт вопрос о том, какие конкретно обещания ты навыполнял и как проявил свою ответственность, коими ты тут кичишься.

Ну так ездят к тем кто убивал людей. Я женщинам не нравлюсь. Некотоые убийцы - нравятся. Выходит убийцы более нормальные чем тот, кто никого не убивал?

Автор
Гость

Почему я ненавижу женщин? Это женщны ненавидят. То что я в ответ могут оскорбить это не значит что ненавижу.

Гость
Гость

Как проявил ответственность и какие выполнил обещания? Вот этот, сцуко , вопрос. С тобой люди вообще в реале разговаривают, не бесятся?)

Похоже не разговаривают
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5948982/

Гость
Автор

Ну так ездят к тем кто убивал людей. Я женщинам не нравлюсь. Некотоые убийцы - нравятся. Выходит убийцы более нормальные чем тот, кто никого не убивал?

В плане коммуникаций да, большинство убийц лучше инцелов. Это давно не новость.

Гость
Автор

Короче, ты тупой еще. Текст печатный не понимаешь. Еще один плюсик к твоим охренительным качествам, за которые на твой отросток должны женщины сами запрыгивать?)

гендерное преступление🍎
Гость

Прям кого-то напоминает. Но это лишь жалкий косплей.
Эх, где же ты...мой отработанный материал)) На кого покинул))
Какой-то очередной хамоватый клон без изюминки

Гость
Гость

Похоже не разговаривают

И очевидно почему)))

Гость
гендерное преступление🍎

Неделя только прошла. Подождите еще😄

Гость
гендерное преступление🍎

Хех, лишь блеклая тень нашего социального лифта и отработанного материала))

гендерное преступление🍎
Гость

Похоже не разговаривают

Минуточку. А это случайный не тот уошник, что ранее темы создавал, про бесплатный секс дома?))
Похож.

Гость
гендерное преступление🍎

Минуточку. А это случайный не тот уошник, что ранее темы создавал, про бесплатный секс дома?))
Похож.

У этого и про бесплатный секс темы есть.

гендерное преступление🍎
Гость

Неделя только прошла. Подождите еще😄

Ну вообще-то у меня ожидаемая ломка. Вот сижу на заместительной терапии с Лёхой. Но он так не вставляет))