То в таком случае все будут рассуждать, что мол он какой-то плохой, хреновый и т. п. И поэтому не нужен женщинам. Но чтобы не нравится женщинам, достаточно не обладать харизмой, не обладать так …
Вы к женщинам относитесь мерзко, поэтому вы и не нужны никому. Хоть с деньгами, хоть без. Милые ботаны еще как нравятся)
Ну и бред. Знаю мужчин, которые ещё более мерзко относятся к женищнам, и они востребованы. Плюс они маргиналы. А такие цепляют на уровне инстинктов. Ботаны не цепляют как мужчины (за редким исключением)
Чтобы не нравиться женщинам, мужчина должен быть не красивым, не ухоженным, не молодым, не умным, без чувства юмора, без харизмы, и до кучи еще и бедным. И да, именно это и означает, что "он какой-то плохой, хреновый и т. п.".
Чтобы не нравиться женщинам, мужчина должен быть не красивым, не ухоженным, не молодым, не умным, без чувства юмора, без харизмы, и до кучи еще и бедным. И да, именно это и означает, что "он какой-то плохой, хреновый и т. п.".
Многие маргиналы цепляют женщин. Они что с этого нормальные теперь? Так же как и ботаны обычно женщинам не нравятся, не цепляют как мужчины. Выходит маргиналы лучше ботанов?
ого самомнение, автор))) все мужики, которые нравятся женщинам - алкаши и маргиналы :) а я такой хороший😄
Что за бред? Я привожу примеры из жизни. Есть знакомые маргиналы, которые нравятся женщинам. И да, такие реально нравятся им больше, чем обычные мужчины. Не даром говорят что девушкам нравятся плохие парни. Это факт. Но не одна женщина не признает этого
Ну и бред. Знаю мужчин, которые ещё более мерзко относятся к женищнам, и они востребованы. Плюс они маргиналы. А такие цепляют на уровне инстинктов. Ботаны не цепляют как мужчины (за редким исключением)
Вечное нытье инцельное) никогда не прекратится) ну вот значит конкретно ты мерзее этих маргиналов) в себе ищите причины.
А почему причина всегда в мужчинах? То есть то что женщинам нравятся маргиналы это не с женщинами что то не то?
А муж лу *** поверхностные нравятся, и чо теперь?) тебе не пох кто вообще кому нравится? Тебя конкретно хоть одна женщина реально зацепила, понравилась? Нет ведь, тебе пох с кем. Отсюда и проблемы)
Естественный отбор никто не отменял.
Если в вас нет ничего ценного для женщины, она вас никогда не выберет. У вас ни ума, ни денег, ни симпатичной внешности, поэтому никто не хочет с вами размножаться.
Чем ныть и жаловаться на несправедливость женщин, лучше займитесь собой. А то наверное ходите не пойми в чем, плохо одетый, плохо причесанный, немытый, ленивый, с потухшими глазами.
Дельному мужчине не досуг сидеть на женском форуме и жаловаться на жизнь. Фу таким быть.
Нет, вы валите в одну кучу разные вещи. Харизма - не равно умению общаться. Есть харизматичные маргиналы и прочие отбросы не умеющие нормально общаться, и нормальным женщинам они не нравятся, независимо от их харизмы, денег, достижений.
Плохой характер бывает как у харизматичных, так и неярких людей и нормальным женщинам не нужны ни те, ни другие.
Нормальная женщина не та, кто прощает многое за харизму и у кого это на первом месте. Это недалекие и ущербные женщины. Если судить по ним и обобщать, и считать, что всем женщинам нужна только харизма, а без нее никак, это все равно, что считать, что всем нравятся только блондины, а если вы брюнет, то в сторону женщин и смотреть не стоит.
Кроме того, харизма разная бывает. Один и тот же человек может привлекать кого-то, а другого- нет.
Чем я ещё хуже? Я хотя бы не пью, не творю дичь по пьяни. Держу свою слово и ответственный. А маргиналы пофигисты, положится вообще нельзя. Но ты давай, и так уже встала на их сторону. Раз бабам нравятся, значит они лучше. Классная логика
Чем я ещё хуже? Я хотя бы не пью, не творю дичь по пьяни. Держу свою слово и ответственный. А маргиналы пофигисты, положится вообще нельзя. Но ты давай, и так уже встала на их сторону. Раз бабам нравятся, значит они лучше. Классная логика
И как ты проявил свою ответственность и как держал слово перед женщиной, которая тебе понравилась?) все вот эти с приставкой "не" можешь вычеркнуть ) "не пью, не бью, не убил человека -)) " - это не твои качества, это ты описал что в тебе отсутствует.
И как ты проявил свою ответственность и как держал слово перед женщиной, которая тебе понравилась?) все вот эти с приставкой "не" можешь вычеркнуть ) "не пью, не бью, не убил человека -)) " - это не твои качества, это ты описал что в тебе отсутствует.
"все вот эти с приставкой "не" можешь вычеркнуть ) "не пью, не бью, не убил человека -)) " - это не твои качества, это ты описал что в тебе отсутствует." - а есть мужчины, которые это делают и все равно женщинам нравятся. Они хуже меня 100%. Но такие как ты, все равно будут на их стороне. "он ведь бабам нравится, а значит лучше того кто не нравится"
Естественный отбор никто не отменял.
Если в вас нет ничего ценного для женщины, она вас никогда не выберет. У вас ни ума, ни денег, ни симпатичной внешности, поэтому никто не хочет с вами размножаться.
Чем ныть и жаловаться на несправедливость женщин, лучше займитесь собой. А то наверное ходите не пойми в чем, плохо одетый, плохо причесанный, немытый, ленивый, с потухшими глазами.
Дельному мужчине не досуг сидеть на женском форуме и жаловаться на жизнь. Фу таким быть.
Фу такой быть как ты, животное. Навешиваешь ярлыки даже не зная человека. Фу, хабалка
"все вот эти с приставкой "не" можешь вычеркнуть ) "не пью, не бью, не убил человека -)) " - это не твои качества, это ты описал что в тебе отсутствует." - а есть мужчины, которые это делают и все равно женщинам нравятся. Они хуже меня 100%. Но такие как ты, все равно будут на их стороне. "он ведь бабам нравится, а значит лучше того кто не нравится"
На вопрос ответь, душнила)
Что за тупая логика? Самый худший тот кто вообще не нравится женщинам? То есть маньяк к которому бабы в тюрьму на свидания ездят лучше выходит?
Если ты сядешь в тюрьму, к тебе ездить все равно не будут) так что не в этом дело. В общем, выяснили мы, что у тебя беда с логикой, ты душнила, хотя и не пьющий, ненавидишь женщин. Открыт вопрос о том, какие конкретно обещания ты навыполнял и как проявил свою ответственность, коими ты тут кичишься.
Если ты сядешь в тюрьму, к тебе ездить все равно не будут) так что не в этом дело. В общем, выяснили мы, что у тебя беда с логикой, ты душнила, хотя и не пьющий, ненавидишь женщин. Открыт вопрос о том, какие конкретно обещания ты навыполнял и как проявил свою ответственность, коими ты тут кичишься.
Ну так ездят к тем кто убивал людей. Я женщинам не нравлюсь. Некотоые убийцы - нравятся. Выходит убийцы более нормальные чем тот, кто никого не убивал?
Почему я ненавижу женщин? Это женщны ненавидят. То что я в ответ могут оскорбить это не значит что ненавижу.
Как проявил ответственность и какие выполнил обещания? Вот этот, сцуко , вопрос. С тобой люди вообще в реале разговаривают, не бесятся?)
Похоже не разговаривают
https://www.woman.ru/relations/friends/thread/5948982/
Ну так ездят к тем кто убивал людей. Я женщинам не нравлюсь. Некотоые убийцы - нравятся. Выходит убийцы более нормальные чем тот, кто никого не убивал?
Короче, ты тупой еще. Текст печатный не понимаешь. Еще один плюсик к твоим охренительным качествам, за которые на твой отросток должны женщины сами запрыгивать?)
Похоже не разговаривают
И очевидно почему)))
Похоже не разговаривают
Минуточку. А это случайный не тот уошник, что ранее темы создавал, про бесплатный секс дома?))
Похож.