Познакомилась с молодым человеком,но узнала,что раньше он сидел в группах для легких встреч и обмену фото. Общаемся как друзья,намеков на что-то из этого рода нету. По общению видно,что у него что-то случилось,что он какой-то подавленный,когда человек вроде да,а вроде какие то сомнения в голове (это я чувствую,не знаю так или нет)
Я лично не принимаю чем он занимался, по мне понятно,что я так не делала,не делаю и не буду. Я чувствую,что он это понимает. Может даже думает,что если я узнаю,то я не буду с ним общаться.. И вот правда,я не знаю что делать мне. Кроме этого момента у меня нет к ниму вопросов,повторюсь,что хорошо общаемся. Но я боюсь,что привяжусь,а он все еще тот,ему все еще интересно то,а не как он показывает сейчас (что он..ну как говорят повзрослел,нагулялся и тд)
Что бы вы сделали,будь на моем месте? #нуженсовет
А почему бы не продолжить если вы с ним друзья? Одно дело если вы рассчитываете на серьёзные отношения ы дальнейшем то, это на вряд ли. И заниматься анализом "что у него что то там происходит в личной жизни" не стоит. Захочет он с вами как друг поделится. Да и к друзьям привязываться такое себе дело. Своя жизнь должна быть насыщенной чтобы не привязываться к друзьям.
Я так понимаю, вы молодая девушка? Вы потенциально любого "друга" будете воспринимать как жениха, исходите из этого. Данный человек в женихи не годится. Во-первых, я нигде не увидела, чтобы он за вами ухаживал. Во-вторых, "повзрослел, нагулялся" не существует, запомните, существует "устал и просто хочу пледик с котлетами". В-третьих, он порченый, и эта порча пойдет в ваш род.
А почему бы не продолжить если вы с ним друзья? Одно дело если вы рассчитываете на серьёзные отношения ы дальнейшем то, это на вряд ли. И заниматься анализом "что у него что то там происходит в личной жизни" не стоит. Захочет он с вами как друг поделится. Да и к друзьям привязываться такое себе дело. Своя жизнь должна быть насыщенной чтобы не привязываться к друзьям.
Я написала,что общение дружеское,а знакомились с целью найти отношения.
Я так понимаю, вы молодая девушка? Вы потенциально любого "друга" будете воспринимать как жениха, исходите из этого. Данный человек в женихи не годится. Во-первых, я нигде не увидела, чтобы он за вами ухаживал. Во-вторых, "повзрослел, нагулялся" не существует, запомните, существует "устал и просто хочу пледик с котлетами". В-третьих, он порченый, и эта порча пойдет в ваш род.
Мы познакомились не так давно, пока что только общение. Я не скажу,что он мне друг,все не поняли похоже..
Да,молодая девушка. Знакомидись с целью найти отношения.
Какая разница , гдеион сидел и общался? Он тебе никто и ты не вправе диктовать свои условия. Подружке своей тоже прикажи надеть паранджу и не снимать
Современные отношения - это очень часто и есть "легкие встречи". Да только не каждой женщине такое по зубам. Вам бы определиться, что вам нужно и какой мужчина. И тогда не придется сплетничать тут на форуме на парней )) Мало ли что он делал? Вам это подходит, да, нет? Я считаю, что не подходит. Вы молодая и не из притона, поэтому шанс найти нормального еще есть.
Нету нормальных,вот серьезно нету..
Не скажу,что отстраненно, общаемся обо всем..можем фильм обсудить или сериал именно жизненный, говорит хорошо,как правильно..не могу понять он изменился или это маска
Может и изменился. Люди меняются и становятся лучше для тех кто им важен, интересен) Не всех ж ему гулять. Может и остепенился.
Автор. Вам наверное очень мало лет и мало опыта. В век интернета, любой парень такой (если не *** и не урод). Он жил свою жизнь, а вы свою. Если вы этого никогда не делали то это не значит что это не имеет места быть. Смотрите за его поведением и поступками
Автор. Вам наверное очень мало лет и мало опыта. В век интернета, любой парень такой (если не *** и не урод). Он жил свою жизнь, а вы свою. Если вы этого никогда не делали то это не значит что это не имеет места быть. Смотрите за его поведением и поступками
Действительно,опыта мало,поэтому я тут..Я понимаю,что сейчас это распространено, вот поэтому и думаю..Не факт что встретится лучше
Так он сидел на таких сайтах КОГДА-ТО, с вами он познакомился не там. С колллегами вы ведете деловой стиль общения потому что познакомились на работе, так и тут. Сайт для секса подразумевает секс. Вас только для секса он не рассматривает
На твоем месте я бы общалась с человеком и узнавала его, задавала прямые вопросы и выясняла ценности.
Я так понимаю, вам лет по 20, в это время у парней сперма из ушей льет, так что обмен фото и секс на раз - это вообще меньшее из зол. Но это не значит, что ты должна позволить использовать и себя. А вот хочет ли он использовать или чего-то еще- можно узнать, только общаясь и не ложась в постель с разбегу.
Не скажу,что отстраненно, общаемся обо всем..можем фильм обсудить или сериал именно жизненный, говорит хорошо,как правильно..не могу понять он изменился или это маска
А почему он должен был измениться? Что с ним было не так? В его возрасте член дымится, это природа. Он никому не изменял вроде, что за трагедия-то? Другой вопрос, что от тебя он может хотеть большего. Смотри и слушай и все увидишь.
Так общаться то можно. О погоде поговорить, фильм обсудить.
А отношения строить тут его интерес нужен. Сильный интерес. Или думаете привыкнет к регулярному сексу, там и до совместного проживания дойдёт. И тогда он оценит как со мной жить хорошо.
Рецепт то проверенный. Только эффективность процентов 20.
Дружбы между полами нет. Видимо, он привык суваться ко всем девушкам и ему нравится вертеть ими,ведь каждая девушка доверяет и хочет замуж, стабильности, защиты. А он,как подлец, даёт иллюзию ей, что он обеспечит её защиту. Я бы не смотрела на него с восхищением.
Так общаться то можно. О погоде поговорить, фильм обсудить.
А отношения строить тут его интерес нужен. Сильный интерес. Или думаете привыкнет к регулярному сексу, там и до совместного проживания дойдёт. И тогда он оценит как со мной жить хорошо.
Рецепт то проверенный. Только эффективность процентов 20.
Я не собираюсь спать до свадьбы,это я думаю тоже проблема,но не проблема данного этапа знакомства. Поэтому мне важно сейчас понять стоит ли..
Дружбы между полами нет. Видимо, он привык суваться ко всем девушкам и ему нравится вертеть ими,ведь каждая девушка доверяет и хочет замуж, стабильности, защиты. А он,как подлец, даёт иллюзию ей, что он обеспечит её защиту. Я бы не смотрела на него с восхищением.
О господи,почему все так сложно..И вот почему всегда хочется верить. Ох,но сейчас именно в эту секунду,понимаю,что все это глупость и что сама дура. И вот оно мне вот это все надо вообще?
Дурацкие мысли о том,что все может быть по другому на самом деле,какое то издевательство над самой собой.. Смотришь на человека и думаешь..ну человек же, а поступки и мысли ну вообще..
Как я могу его точно узнать то?