Я девушка, мне 25 и отношения меня вообще не интересуют. Поняла я это год назад, до этого думала, что хочу отношений. Ну я хотела это оказывается исключительно из - за того, что так принято. Попытки были неоднократно. Начну с того, что в отношениях приходится постоянно общаться/ видеться и быть в контакте 24/7 ужасно напрягает. Я привыкла это делать даже с близкими людьми чисто по - настроению. Вообще в этом плане я очень самодостаточный человек, мне не нужна ни чья забота и даже умеренное внимание. Далее вот это все общение с родственниками и родителями парня настоящая пытка. Я вообще не знаю о чем говорить со взрослыми и что с ними делать. Все эти поезки к его родителям скука смертная. Также я например не веду вообще быт, не готовлю и не убираюсь. Дома предпочитаю смотреть сериалы свои только. Детей маленьких терпеть не могу и скорее от материнства вскроюсь. В общем какие - то серьезные отношения для меня настоящий ад. Года два назад были несерьезные встречи. Романтик, вечер, секс и на утро по домам. В принципе такой вид отношений мне нравился, но сейчас и этого особо не хочется. Что со мной вообще не так?!!Ведь большинство женщин очень хотят серьезных отношений и брака. #отношения
С вами все в порядке, просто вы интроверт, возможно
высокофункциональный аутист
А увлечения по жизни у вас есть - какие нибудь танцы латиноамериканские, туризм, что-то еще?
Карьерой интересуетесь?
В вашем возрасте еще все дороги открыты. Вам, прежде чем найти спутника жизни, саму себя найти надо, и это очень увлекательно и интересно. В процессе можете и не заметить, как встретите между делом того, кто с вами останется на всю жизнь.
А увлечения по жизни у вас есть - какие нибудь танцы латиноамериканские, туризм, что-то еще?
Карьерой интересуетесь?
В вашем возрасте еще все дороги открыты. Вам, прежде чем найти спутника жизни, саму себя найти надо, и это очень увлекательно и интересно. В процессе можете и не заметить, как встретите между делом того, кто с вами останется на всю жизнь.
Нет, нету увлечений.
Карьерой интересуетесь?
Сразу отвечаю на вопрос « Не может быть такого , что ничего неинтересно». Интересно много спать, вкусно кушать, шмотки покупать, бухать, сериалы смотреть. Эм, вроде все)
Нормально все с вами. Значит отношения вам жнергии и особо приятных эмоций не дают,а забирают и тратят энергию. Нет мотивации вам терпеть это.
Либо найдите отношения без обязательств(но не знаю мне как-то было было противно быть бесплатной дaвaлкoй) ,либо вообще их не заводите, это лучший вариант.
А может со временем вам захочется отношений,замужество и ребенка , появится потребность в этом. А может и нет. Это нормально
Автор, это же прекрасно. Вы действительно независимая личность. Вы будете гораздо счастливее тех, кто мается в браках. Брак это реально непростое дело. Там ссоры, обиды, отсутствие личного пространства … и это еще всё в лучшем случае) поэтому кайфуйте и наблюдайте как другие женятся- разводятся)
Нормально все с вами. Значит отношения вам жнергии и особо приятных эмоций не дают,а забирают и тратят энергию. Нет мотивации вам терпеть это.
Либо найдите отношения без обязательств(но не знаю мне как-то было было противно быть бесплатной дaвaлкoй) ,либо вообще их не заводите, это лучший вариант.
А может со временем вам захочется отношений,замужество и ребенка , появится потребность в этом. А может и нет. Это нормально
Мне тоже это противно, чисто из - за принципа больше такие не завожу
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Да не парься ты, захочешь если ступишь нет, пойдут все ***