Гость
Статьи
Хочу быть одна

Хочу быть одна

Давно мучает такая тема как одиночество. Я стала такой где то в классе 6, не хочу ни друзей ни парня ничего не хочу, хочу сидеть одна в комнате и ни с кем не общаться. Сейчас мне 16 лет, постоянно все говорят что мне пора искать парня, а я очень боюсь общения с людьми и я в жизни мне кажется ни с кем не заговорю. Есть подруги, постоянно зовут то в лагерь, то в клуб то на хату и тд, никогда не хожу с ними, мне не интересно ни алкоголь ни сигареты ни парни, мне интересно только сидеть одной в своей комнате и заниматься какими то делами. 2 месяца назад где то подошёл парень познакомится на улице, я так испугалась что сказала что мне скоро уезжать из города и убежала, мама потом ругалась на меня неделю за то что я такого красивого парня отшила. В общем мне интересно это растройство какое то или что? Не понимаю что это такое, ещё и издеваются подруги постоянно за то что я такой "отшельник". Или может это нормально?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не судьба, с тобой всегда будет твой адбьюзер

Пух

норм, просто тип характера такой, похоже на самодостаточность

Гость

Так вы боитесь новых связей, или вам просто тупо не хочется?
Надо разобраться для начала с этим вопросом. Если у вас нет желания, то зачем себя принуждать? В этом случае общение будет только тяготить.
Если есть страхи, подумайте с чем они связаны. Если самой побороть их не получается, лучше к специалисту обратиться

mu qing's worshipper

Это нормально, вообще не вижу проблемы, занимайтесь делами, которые вам интересны, не хотите общаться - значит не надо, зачем себя насиловать? И что это за подруги, которые издеваются над вами за ваш склад характера (который, на минуточку, не выбирают)? И кстати, не такой уж вы отшельник, раз у вас есть подруги. Другой вопрос, можно ли их действительно так назвать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: