Как в переписке, до встречи узнать жизненную позицию мужчины в отношениях с женщиной. Как в переписке узнать пополамщик он или готов заботится о женщине. Просто не хочется лишнее время трать и ходить на свидания с мужчинами которые смотрят в кошелёк к женщине и рассчитывают на нее . Не хочется ходить на свидание к мужчинам которые видят в женщине рабочую силу и коня со стальными волосатыми яйцами. Поэтому хотела бы услышать совета как в переписке узнать о мужских жизненных принципах. Какие наводящие вопросы задавать чтоб не было слишком грубо и откровенно, но чтоб можно было понять какой он человек. Ведь на свидание идти надо одевать красивое платье делать макияж, вкладывать душу. А чтоб потом не пришлось делать разбор полетов и спорить что пополамство мне не подходит , доказывать что-то друг другу в офлайне. Как бы это можно было бы выяснить до встречи? Что скажите? Есть у кого-нибудь вопросы которые можно задать? Или как можно выяснить это в письменном общении чтоб не встречаться в живую с неподходящим человекам и не тратить не его не свое время?
Так идите на свидание просто . Просто получите удовольствие от общения . Вы же не на рынок себя идете продавать . А спросить лучше прямо и в лицо . Сразу будет видна реакция мужчины . Переписка это иллюзия . Зачем на каждое свидание одеваться как на свадьбу ? Если мужчина не захочет Вас видеть такую ,какая Вы каждый день ходите ,то какой смысл ? Вот ,проблема в том ,что мы хотим казаться лучше ,чем есть . Типа,выглядеть лучше ,чем в обычной жизни и спросить лишнего . А чего ,собственно ,себя стесняться . Вот я такая ,а он такой . Обычные люди . От этого все проблемы . Будьте тем ,кем являетесь ,к чему это мишура .
Так идите на свидание просто . Просто получите удовольствие от общения . Вы же не на рынок себя идете продавать . А спросить лучше прямо и в лицо . Сразу будет видна реакция мужчины . Переписка это иллюзия . Зачем на каждое свидание одеваться как на свадьбу ? Если мужчина не захочет Вас видеть такую ,какая Вы каждый день ходите ,то какой смысл ? Вот ,проблема в том ,что мы хотим казаться лучше ,чем есть . Типа,выглядеть лучше ,чем в обычной жизни и спросить лишнего . А чего ,собственно ,себя стесняться . Вот я такая ,а он такой . Обычные люди . От этого все проблемы . Будьте тем ,кем являетесь ,к чему это мишура .
Скорее всего вы правы, конечно даже по выражению лица и мимике можно многое определить и себя стеснятся не надо. Просто у меня был дурной опыт не адекватной реакции мужчины. Я у него начала вежливо интересоваться, как он относится к тому чтоб заботиться о женщине , ухаживать, что-то подарить. Или ему нравится чтоб женщина могла все сама. Так на меня обрушился град брани и унизительных оскорблений низа что не про что. Конечно я сразу поняла что это за мужчина , заблокировала его и больше не встречалась. Но чего это стоило моей нервной системе и удовольствия от общения я явно не получила. Вот поэтому боюсь, так как пару раз встречала таких персонажей .
Ты тупая тебе это вряд ли под силу, даже если ты ртом будешь буквы произносить
"Как в переписке узнать стратегию мужчины"?)))
Попросите приаттачить к переписке😁
Никак.. или читая между строк? Пока вы во взаимодействии с другими людьми его не увидите, сами не рассмотрите его поближе пообщавшись - никак. Он может говорить что угодно в переписке и вы никак это не проверите)
"Как в переписке узнать стратегию мужчины"?)))
Попросите приаттачить к переписке😁
Никак.. или читая между строк? Пока вы во взаимодействии с другими людьми его не увидите, сами не рассмотрите его поближе пообщавшись - никак. Он может говорить что угодно в переписке и вы никак это не проверите)
Скорее всего так и есть, это надо надо набраться терпения и смелости чтоб ходить на свидания и искать своего человека.А так хотелось бы не ходить вообще если знать заранее что это совсем другой типаж. Ведь мужчина идя на свидание тоже надеется на женщину со своими жизненными принципами. Приходит и встречает совсем противоположную. То есть внешность понравилась а все остальное нет. И тут может начаться истерика и унижение. Как так я думал это моя мечта, но не все так гладко как хочется .
А почему прямо не спросить?
Автору : зачастую нутро человека наружу вылазит уже после свадьбы . Или после рождения ребенка - когда дама уже совсем беззащитна .
Беспроигрышных стратегий в знакомствах нет . Людям свойственно хотеть казаться лучше - как в чужих глазах , так и в своих . И они практически всегда приукрашивают свои добродетели что при личном общении что в переписке . И приуменьшают недостатки .
И к стати - один и тот же человек модет и относиться по разному к разным людям .
Так что только личная практика .
Скорее всего так и есть, это надо надо набраться терпения и смелости чтоб ходить на свидания и искать своего человека.А так хотелось бы не ходить вообще если знать заранее что это совсем другой типаж. Ведь мужчина идя на свидание тоже надеется на женщину со своими жизненными принципами. Приходит и встречает совсем противоположную. То есть внешность понравилась а все остальное нет. И тут может начаться истерика и унижение. Как так я думал это моя мечта, но не все так гладко как хочется .
Мне кажется, какие-то общие моменты понять можно. Вы даже сами выше написали, что задавали мужчине вопросы, а он отреагировал очень негативно. Ну вот. Можно написать, что "мне бы хотелось узнать о тебе побольше, какую женщину вообще ты ищешь? Какая модель семьи тебе ближе? А вот мне, ты знаешь, привычна модель отношений, в которой мужчина - лидер, главный добытчик в семье. Или мы зарабатываем одинаково, но мне важно чувствовать заботу от мужчины. Мне приятно, когда на свиданиях мужчина за меня платит, кормит в ресторане". Ну и в таком духе.
Автору : зачастую нутро человека наружу вылазит уже после свадьбы . Или после рождения ребенка - когда дама уже совсем беззащитна .
Беспроигрышных стратегий в знакомствах нет . Людям свойственно хотеть казаться лучше - как в чужих глазах , так и в своих . И они практически всегда приукрашивают свои добродетели что при личном общении что в переписке . И приуменьшают недостатки .
И к стати - один и тот же человек модет и относиться по разному к разным людям .
Так что только личная практика .
Это бред полный и очень частое заблуждение от тех, кто разбираться в людях не имеет или не хочет. Понятно, что полностью нутро сразу не вылезет, оно и после свадьбы может не вылезти сразу, однако если быть внимательной, то многие признаки этого нутра можно увидеть заранее. Не сразу, но до свадьбы точно)
Для этого надо очень внимательно анализировать человека, его поведение вплоть до мельчайших мелочей. Склад характера, психология, какие у него родители, друзья. Эпилептоид он или истерик. Как его воспитали родители. Баловали ли или нет.
Конечно, одного общения и ответа от мужчины, да, тут будет недостаточно. Но если хотеть, можно из разных фрагментов собрать единую картину. И нет, хотя люди безусловно относятся к разным людям по-разному, общие закономерности можно увидеть всегда. 100% гарантии нет нигде, но можно сильно минимизировать вероятность осечек.
Мне кажется, какие-то общие моменты понять можно. Вы даже сами выше написали, что задавали мужчине вопросы, а он отреагировал очень негативно. Ну вот. Можно написать, что "мне бы хотелось узнать о тебе побольше, какую женщину вообще ты ищешь? Какая модель семьи тебе ближе? А вот мне, ты знаешь, привычна модель отношений, в которой мужчина - лидер, главный добытчик в семье. Или мы зарабатываем одинаково, но мне важно чувствовать заботу от мужчины. Мне приятно, когда на свиданиях мужчина за меня платит, кормит в ресторане". Ну и в таком духе.
Спасибо, дельные советы. Скорее всего подобным способом и нужно спросить в переписке. В конце концов в переписке чувствовать негатив не так как в реале. Потому что если человеку это не подходит и мне тоже. То смысл встречаться.