То есть мужчин, которые не могут найти себе женщину. Говорят, тогда любой не алкаш был востребован
Замужним женщинам с детьми давали квартиры поэтому подбирали даже алкашонков.
Сотая тема автора)
Были клубы знакомств, или танцы для тех кому за... И все равно - упиралось с свободную жилплощадь - одно дело, в общаге, и то были отдельные - отдельно женские, отдельно мужские, кто по трубам лазил водосточным, а кого и на простынях поднимали
К алкашам относились лояльно, а вот к припудренным, судимым, шизикам (а тогда шизофрению ставили всем, и аутистам, и депрессивным) - крайне агрессивно.
В СССР все были зомбированы, но сытые.
Женщины были как правило порядочные (скрывали пороки).
Сейчас много психических, голодных
Женщны любой порок выставляют напоказ.
При чём тут мужчины? Как были раньше так и остались.
Кто хочет и не может - тот одинок.
Кто не хочет - норм.
Были одинокие. Дед рассказывал что на него никто не смотрел из барышень, кроме моей бабушки в 38 лет, они женились. И друзья у него были такие же. При том не бухали. Просто были не коммуникабельные особо.
Просто женщины в СССР были адекватные и вменяемые, а современные все богини-королевы, достойные самого лучшего и на меньшее не согласные
Полагаю ,что да .У совкого поколения принцип такой …хоть умри ,но выйди замуж ,а есть за кого выходить или нет ,тогда никого не волновало .Как и сейчас ,сидят на работе тетки за 60,постоянно другой женщине (44 года )палки в колёса вставляют ,мол не вышла замуж значит неудачница ,а если не за кого выходить ,то что делать то ?
Да сейчас реально не за кого
Нормальные на сво
Одни узбеки и таджики по улицам
Либо совсем молодые либо совсем старые
Кто мог бы быть подходящим или женат или их настолько ничтожное количество ,что почти не встретить
Были одинокие,но мало.
Нормальные на сво
Кто мог бы быть подходящим или женат или их настолько ничтожное количество ,что почти не встретить
Нормальные на СВО ?🤣ну да ,ну да .Туда идут в 80% только из-за денег ,естественно не от лучшей жизни ,в основном это люди из неблагополучных семей .
У меня родителям сейчас по 67 лет. Познакомились на заводе, где и работали. Ездили на турслеты, ходили в походы. Жилья своего не было, поэтому когда поженились жили с бабушкой. Всю жизнь вместе.
А что сейчас? Любая не очень страшная баба считает себя красавицей, хочет молодого красивого олигарха, чтобы квартиры и машины дарил прямо на первом свидании. Меньше миллиона в месяц зарабатываешь - нахуй_пошел! Жилья нет своего или ипотека - нахуй_пошел, нищеброд! Машины нет - нахуй_пошел! Я, конечно, утрирую, но смысл такой. И вот появилось много мужчин, которые просто не в состоянии удовлетворить невменяемые бабские хотелки. Вот и весь секрет. Чтобы бабы внимание обращали и не отказывали, нужно быть либо богатым, либо красавцем, а лучше все в одном
В советское время на было интернета и поэтому сидели мужики одни и никто не обращал внимания.
Нормальные на сво
Опять же - для многих женщин мужчины старше 30 -«совсем старые». Тут надо голову лечить для начала
Сейчас есть явный дисбаланс: мужчин намного больше. Плюс неадекватные-невменяемые женские требования. Плюс какая-то доля баб решила, что им вообще не нужны ни мужики, ни отношения, то есть ушла с этого рынка. Как итог - много одиноких мужиков
У меня родителям сейчас по 67 лет. Познакомились на заводе, где и работали. Ездили на турслеты, ходили в походы. Жилья своего не было, поэтому когда поженились жили с бабушкой. Всю жизнь вместе.
А что сейчас? Любая не очень страшная баба считает себя красавицей, хочет молодого красивого олигарха, чтобы квартиры и машины дарил прямо на первом свидании. Меньше миллиона в месяц зарабатываешь - нахуй_пошел! Жилья нет своего или ипотека - нахуй_пошел, нищеброд! Машины нет - нахуй_пошел! Я, конечно, утрирую, но смысл такой. И вот появилось много мужчин, которые просто не в состоянии удовлетворить невменяемые бабские хотелки. Вот и весь секрет. Чтобы бабы внимание обращали и не отказывали, нужно быть либо богатым, либо красавцем, а лучше все в одном
Да, все были плюс-минус одинаково бедны, скакать по х√ям особого смысла не было, зарплаты академика и дворника, конечно, отличались, но не в 100500 раз, как теперь, когда возникло чудовищное материальное расслоение, подогреваемое к тому же из каждого телевизора страны "ты достойна лучшего". У власть имущих есть запрос на атомизацию общества, ибо, во-первых, чтоб народ не собрался вместе, во-вторых, это подогревает экономику. Бабы же, как существа эмоциональные, легко внушаемые, незадумчивые и лишëнные критического мышления, ведутся на любую хабатню, которую им нахлобучат в телевизоре, в интернете или в секте личностного роста.
Да, как и женщина, любой страшилке моглось найти применение, раньше за браки квартиры давали. Все стремные и старые тетки были пристроеные, а сейчас на форуме воют " мне 35, а 35 летнему ровеснику почему-то ровесница не нужна для семьи, памагите ".
Да, как и женщина, любой страшилке моглось найти применение, раньше за браки квартиры давали. Все стремные и старые тетки были пристроеные, а сейчас на форуме воют " мне 35, а 35 летнему ровеснику почему-то ровесница не нужна для семьи, памагите ".
Это потому, что биологически женщина стареет раньше, этот вывих мозга когда-нибудь пройдëт и еë 35-летняя внучка найдëт себе отличного 60-летнего мужчину, правда, их будет немного, придëтся добиваться... 😁
Во времена СССР тоже был половой фашизм матриархата и деспотия в отношении мужчин, но сейчас каждая женщина считает свою безнаказанность своей же заслугой. Кроме того, женщины замотивированы халявой, а потому скачут из отношений в отношения.
А вот если бы Власть установила гендерное равноправие, отменив, само собой, Культ Матриархата (+ половой фашизм) и соответствующие словечки-манипуляшки, лозунги… женщины стали бы бесхозным материалом.
Государство бы приплачивало немаленькую сумму каждому, кто захочет жениться, ну или хотя бы оплодотворить хоть какую-то женщину. А таких добровольцев нашлось бы вряд ли более 9%.
Мужчины бы уже знали из истории, что такое - рабство... и слали бы каждую - куда подальше. На работу. Чтобы приносили мужчинам хоть какую-то пользу.
А если ты богатый да еще в комплекте красавец,то зачем тебе постоянная баба? Хоть каждый день выбирай новую.
ИНТЕРНЕТА не было только и плодились. 😂😂😂😂
Сейчас есть явный дисбаланс: мужчин намного больше. Плюс неадекватные-невменяемые женские требования. Плюс какая-то доля баб решила, что им вообще не нужны ни мужики, ни отношения, то есть ушла с этого рынка. Как итог - много одиноких мужиков
Подтвержаю, стыдно признаться, я сама женщина. Но действительно женщины изменились. Деградация есть среди всех, но среди женщин особенно заметна. Даже среди подруг, знакомых вижу что какое- то потребительское отношение к мужчинам. Я не общалась ни с кем 10 лет(по причине переезда), но черт дернул съездить на родину, там и встретила бывших подруг, лучше б невидеть этого.
Поскольку в советское время существовал отдельный налог "на яйца" (на холостую жизнь или малосемейностть) и эти средства неплохо пополняли гос.бюджет, то это значит, что одинокие мужики очень даже существовали.
Они жили с бабушкой т.к знали ,что они сейчас потерпят ,а потом им государство даст квартиру .А сейчас ,если вначале ничего нет ,то и не будет
Да, все были плюс-минус одинаково бедны, скакать по х√ям особого смысла не было, зарплаты академика и дворника, конечно, отличались, но не в 100500 раз, как теперь, когда возникло чудовищное материальное расслоение, подогреваемое к тому же из каждого телевизора страны "ты достойна лучшего". У власть имущих есть запрос на атомизацию общества, ибо, во-первых, чтоб народ не собрался вместе, во-вторых, это подогревает экономику. Бабы же, как существа эмоциональные, легко внушаемые, незадумчивые и лишëнные критического мышления, ведутся на любую хабатню, которую им нахлобучат в телевизоре, в интернете или в секте личностного роста.
А сейчас ,что все не одинаковы бедны что ли .Как раз таки в СССР была разница между дворником и академиком ,а сейчас НЕТ (СУДЯ ПО ЗАРПЛАТАМ ).Так что чушь не пишите.Расслоение было всегда ,этого не избежать .Тогда высшая каста были учёные ,а сейчас чиновники ворующие деньги и биЗнесМены (и то далеко не все)
Они жили с бабушкой т.к знали ,что они сейчас потерпят ,а потом им государство даст квартиру .А сейчас ,если вначале ничего нет ,то и не будет
Доля истины в этом есть. Если раньше бабушка говорила родителям "заработаете" (в смысле - на квартиру), потому что сама заработала, то теперь заработать на квартиру очень проблематично без помощи родственников, ипотеки и пр.
Подтвержаю, стыдно признаться, я сама женщина. Но действительно женщины изменились. Деградация есть среди всех, но среди женщин особенно заметна. Даже среди подруг, знакомых вижу что какое- то потребительское отношение к мужчинам. Я не общалась ни с кем 10 лет(по причине переезда), но черт дернул съездить на родину, там и встретила бывших подруг, лучше б невидеть этого.
Ну это и понятно - если у каждой женщины на выбор десятки вполне нормальных мужиков, вот они и разбалованы, привыкли к тому, что можно особо не напрягаться в отношениях, ведь за дверью очередь желающих стоит. Что-то не так мужик сделал - пшел вон! следующий!
Главная жопа_в том, что все вот эти прЫнцессы, достойные самого лучшего, годам к 35-40 начинают понимать, что в процессе поиска молодых красивых олигархов оттолкнули всех нормальных мужиков, которые им предлагали отношения, и начинают судорожно искать себе хоть какого-нибудь мужика. А кому они в 40 лет нужны? Родить они уже вряд ли смогут.
В СССР все-таки не было такого дичайшего материального расслоения, как сегодня. Большинство населения были более-менее равны по достатку, либо он не отличался в десятки-сотни раз. Поэтому женщины выбирали мужчин не по размеру кошелька, а по личным качествам. А сейчас есть условный Петя с её работы, который зарабатывает, как и она, 50К в месяц, и есть Вазген на Мерседесе, который продает контрафакт и зарабатывает 50 миллионов в месяц. Выбор очевиден
Кстати, вот сайты знакомств как раз наглядно показывают соотношение М и Ж - 1000 к 1.
Нет, были одинокие мужчины. Мой крестный, он заикался с детства, работал простым электриком, не мог себе найти девушку, никогда не был женат. Потом стал выпивать и он погиб в 36 лет, его ударило током на работе и он упал и ударился головой.
Главная жопа_в том, что все вот эти прЫнцессы, достойные самого лучшего, годам к 35-40 начинают понимать, что в процессе поиска молодых красивых олигархов оттолкнули всех нормальных мужиков, которые им предлагали отношения, и начинают судорожно искать себе хоть какого-нибудь мужика. А кому они в 40 лет нужны? Родить они уже вряд ли смогут.
Ипанутых мужиков, которые искали прЫнцессу до 40 лет тоже много, на СЗ таких полно, хотят детей настрогать на пятом десятке.)) А у самих нет ни своего жилья, ни машины не или старое корыто, ни чего вообще нет. И мозгов у них тоже нет.😁