Почему некоторые мужчины вообще никогда не говорят на тему чувств и отношений? Раньше было несколько раз немного подвыпивший сказал что любит и как то хоть раскрывался хоть что то из себя выдавил. Но вот недавно прямо спросила(у нас довольно большой срок отношений) я призналась что есть чувства к нему, спросила его сказал что у него давно не к кому нет чувств. Я в шоке, как после этого теперь, зачем вел себя как влюбленный. Даже не знаю оставаться ли в этих отношениях, если человек прямо говорит что чувств нет, но и разрывать отношения не хочет.
Разрывать и слать на х
Тоже мне принцесса еппппаная
Сделай ему эмоциональный сервис, в горловом исполнении
Ну и че? Нет чувств и нет,тебя же все равно кто то шпилить должен,ты должна где то харчеваться и проводить досуг,технически то жизнь все равно идет и просит своих ресурсов
Привык просто и уже не любит скорее всего как не печально
Какой влюбленный? Ему нужен секс, старался что то из себя выдавить, чтоб не сбежала. Если нет у тебя человеческой гордости и самоуважения, оставайся с ним. Отношения не разрывает, потому что понимает, что другую такую и.д.и.о.т.к.у он не найдет.
Ну, он же не с Марса, он понимает, что транслирует, когда произносит такое. Он дал вам понять, что в его глазах особенной ценности вы не имеете, отстранился от ответственности. Чувства могут быть, вряд ли он чего-то там специально изображал, но судя по его словам это человек, который будет считаться в основном со своими интересами, а ваши в лучшем случае по остаточному принципу и то, если вы хорошенько подстроитесь.
Ему удобно, что есть секс, еще и в быту обслуживаете его, наверно.
Конечно, бросать, он прямо сказал, что вас не любит.
А что а характер отношений?
Вместе живете и шпилитесь ежедневно, тогда странно. А если общаетесь, то странно говорить о чувствах бесконечно. Поступки сами за себя говорят. И в постели чего только не скажешь)
Человек прямо сказал "чувств у него к вам нет". Что вы до него доебались? Хочется оставаться с ним в отношениях, даже зная о его "бесчувствии к вам" - вы хозяка своей судьбы, оставайтесь. И это будет ваше решение, вам и страдать от его холодности.
А если не нравится такое его отношение - расставайтесь, не колупайте себе мозг. Встретите другого мужчину, любящего вас.
А слушать то, что мужики говорят по-пьяни или вовремя секса (или когда уламывают на секс) - это глупость наивной молоденькой девушки.
В этих состояниях мужики говорят любую чушь и обещания, и луну с неба, и полмира к твоим ногам... Им же с юности рассказывают, что все бабы любят ушами. Вот они и стараются, вешают лапшу на бабьи уши, чтобы получить доступ в её трусы.
А в неадекватном состоянии мозга критичность мышления у человека снижается. Поэтому он говорит в лёгкую то, что по трезвому не сказал бы (потому что это неправда, потому что ему совестно и проч. другие личные причины).
Вот никогда баб не понимаю по поводу словесных абревиатур .
Относится он к вам хорошо . В отношениях у вас все отлично . Мужик я так понимаю поводов для ревности не дает , налево не смотрит . Секс хороший . Быт налажен .
Но , надо его бросить ...... что бы что ?!
Что бы найти того кто будет говорить но ничего для нее не делать ?!!!
Как же тогда рекомендация судить по делам , а не по словам ?!
У меня было так же в отношениях . Несколько лет встречались , это были мои лучшие отношения за все время . Но , влюблен я не был . Просто было совместно весело , классный секс , общие хобби , одинаковый темперамент .
Но , вот ейзахотелось еще признаний . Я врать не привык , сказал как есть . И понеслась .....
К выносу мозга я негативно отношусь , тем более она стала создавать такие ситуации которых я не приемлю , так что расстались .
Лет 5 она меня потом еще донимала пьяными звонками . Никого лучше не нашла .
Ну и зачем этот вынос мозга нужен был ? Расставаться с ней и терять лучшие отношения в моей жизни я не планировал . Лучше меня к ней никто не относился ни до нашей встречи , ни 5 лет после расставания - я умею ценить то что имею . Но вот слова для нее оказались важнее всего того что я для нее делал .
Как с луны свалилась. Секс даёшь? Ну значит не бросит. А насчёт любви.. У мужиков это про другое.