Всегда интересуюсь из какой семьи женщина. Кто родители и кто занимался её воспитанием. Это определяет моё к ней отношение.
Что так она о себе говорит и на сколько "себя любит" не имеет значения.
Вы как считаете?
У женщин лимбическая система рулит.
Поэтому необходимы ограничения. Это сейчас невозможно.
Эмоции это средство коммуникации между приматами.
Сейчас особи стали приставками к смартфонам (пользоваться мозгом уже не требуется).
какая женщина ты уж определяй конкретно: коллега, соседка, любовница, жена.
А если сирота?
"Кто родители и кто занимался её воспитанием"
Не.. я так не понимаю...
Я не понимаю, что даст эта информация
Мое отношение к людям определяется тем, какие они сами
"Кто родители и кто занимался её воспитанием"
Не.. я так не понимаю...
Я не понимаю, что даст эта информация
Мое отношение к людям определяется тем, какие они сами
Какое было детство, юность, взросление, чем человек занимался, что видел, что ценит, это важно, да..
Но как это понять из " кто родители и кто занимался её воспитанием"?
ты ж в любом случае женщин боишься. всех подряд.
Дед ты когда почишь?
Сообщение было удалено
А если мужоп из бабьей ямы с ним лучше не связываться?
Вы ищете женщину для создания патриархальной семьи.
Что - это?
Ну мама воспитывала. Или мама с папой... Или папа с бабушкой... Или мама, папа, бабушка...
Они что?. Все одинаковые что ли? Мамы и папы? И бабушки
Нет конечно
Уклад семей, семейные отношения, отношение к детям, к их месту в семье и мире, отношения между взрослыми... Все разное
Чьих будешь? = сказал необразованный полуграмотный кот, пишущий постоянно с ошибками)
Кот, какое может воспитание у детей алкашей? Ты в приколе?
Ты ж сам из холопов)
Неудовлетворённый интерес, тема для разговора с психологом
Ну я "папина дочка". Почему то Мужчины считают, что если девочку во многом воспитывал папа- то она должна все делать для Мужчины, быть послушной, покорной и вообще идеал патриархального самца.. Но... Папа то дочь любил а не как прислугу растил.. Итого- по сравнению с папой Мужчины.. ну где то на дне. И если не могут дать хотя бы половину внимания=заботы =любви идут лесом.
И до какого колена интересуетесь?
Вы не можете быть человеками, если самки ваши куры... Или вы реально вот отлавливаете кур в курятнике и япете? Но как Вы тогда их яйца получились? Фантастика. Или Вы у другого Мужчины из попки вылезли и ему Нобелевскую премию, как первому родившему Мужчине дали?
Да, хорошо ,что Вы смотрите из какой семьи . Но,не стоит упускать тот фактор ,что многие люди ( из какого бы окружения они не были ) имеют способность работать над собой . Человек может быть не похож на свою семью . Вы учитываете ,что есть и другие примеры людей ,с которыми знаком человек . Короче ,семья не всегда является определяющим фактором в становлении личности .
Вы не можете быть человеками, если самки ваши куры... Или вы реально вот отлавливаете кур в курятнике и япете? Но как Вы тогда их яйца получились? Фантастика. Или Вы у другого Мужчины из попки вылезли и ему Нобелевскую премию, как первому родившему Мужчине дали?
нет ,не в курятнике,на сайтах знакомст,иногда на улице,в барах часто,и тд,ко ко ко оно много и везде ходит
Х-ня на постном масле. Несмотря на интеллигентных родителей, и хорошее воспитание, всегда была хулиганкой и стервой. Все эти манеры культурные, чувство такта и этикет, меня вечно бесили и всегда тянуло дружить с людьми из простых семей. Воспитанные люди, в большинстве лживы и неискренни.
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью". Ф. Раневская.
Что за зеркалочки:))) Забавно,поведение женщин можно спрогнозировать как график пригородных электричек:))) Ну вот я высказался о куриных мозгах,ну придумай ты что то другое,прояви хоть каплю фантазии,чтож так зеркалишь чисто по бабски:) Я думал будет интееснее,понадеялся а вдруг:) ан нет
Что - это?
Ну мама воспитывала. Или мама с папой... Или папа с бабушкой... Или мама, папа, бабушка...
Они что?. Все одинаковые что ли? Мамы и папы? И бабушки
Нет конечно
Уклад семей, семейные отношения, отношение к детям, к их месту в семье и мире, отношения между взрослыми... Все разное
Да и моё отношение будет соответствующим.
Что за зеркалочки:))) Забавно,поведение женщин можно спрогнозировать как график пригородных электричек:))) Ну вот я высказался о куриных мозгах,ну придумай ты что то другое,прояви хоть каплю фантазии,чтож так зеркалишь чисто по бабски:) Я думал будет интееснее,понадеялся а вдруг:) ан нет
а чего ради я тебя должна радовать импровизациями, ты мне готов заплатить за это, нет? ну тогда свободен
Ну я "папина дочка". Почему то Мужчины считают, что если девочку во многом воспитывал папа- то она должна все делать для Мужчины, быть послушной, покорной и вообще идеал патриархального самца.. Но... Папа то дочь любил а не как прислугу растил.. Итого- по сравнению с папой Мужчины.. ну где то на дне. И если не могут дать хотя бы половину внимания=заботы =любви идут лесом.
Гипертрофированная опека. Живи с папой.