Гость
Статьи
Свидание в шашлычной

Свидание в шашлычной

Первое свидание после работы. Поехали в шашлычную. Не пафосную, а очень простую с большой проходимостью. Знаю, чтобы узнать хорошая шашлычная или нет, надо посмотреть тусят ли там таксисты. Вот возле той, куда мы приехали - тусили
Наелась бараньего шашлыка до отвала.
На удивление мне очень понравилась такая непринуждённая обстановка. Гораздо лучше, чем в пафосно месте. Алкоголь не брали, потому что он за рулём был. А я в одного постеснялась пить вкусное, холодное пиво из запотевшем кружки. Поэтому общение было абсолютно трезвым и комфортным.
А вам нравятся встречи по простому?

Аня
21 ответ
Последний — Перейти
Пух

а то! Кто ж откажется хорошо поесть))

Ну хоть поела,душу отвела)

У нас фиг хорошую шашлыную найдешь. Если бы меня привело в подобное офигенное место, я бы сама туда гоняла, еще бы и с подругами туда таскалась. И не важно, хорошее бы было свидание или нет, век бы мужику благодарна была.

Гость

Очень,особенно когда это не дурацкое свидание а я просто вкусно похавать заехал.

Ирина

Не в парк позвал и то хорошо.

Гость

Хороший мужик, вам надо его скорее к ручкам прибирать..
С простым мужиком живётся легче.

Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

Ну и хорошо автор. Когда атмосфера уютная и приятные разговоры по душам, то почему бы и не провести время там, где вам хорошо.

Гость

Считаю, что для первого свидания самое то - кафе - мороженое ,макдональдс, блинная, пирожковая , пиццерия , где народу много и обстановка непринужденная.Не надо наряжаться, как в пафосные заведение, ждать официанта, потом счет , думать, хватит ли у меня денег, если парень не заплатит за меня ,
можно по - быстрому слинять ,если парень не понравится ))

Захария

постеснялись, в том смысле, что ему было бы обидно не пить?
а фигли он за рулем тогда, если бы хотел..
Я бы выпила..
Но не пива.. И холодно уже, и пиво я не очень вообще, да и не под шашлык...
Не пафосные места разные, я люблю.. Но не шумные все же...

Monika

Рядом со мной шашлычные пафосные все, подача мяса нестандартная и обстановках как будто вы сидите на промышленном предприятии, цепи и станки из металла. Прям перед вами рубят мясо и надевают фартуки. Эмм, не, я бы с мужчиной в романтической фазе есть мясо не пошла бы, сидишь такая вся в этом всем. Лучше кофе)

Гость
Гость

Хороший мужик, вам надо его скорее к ручкам прибирать..
С простым мужиком живётся легче.

это он её на пафосность проверял, следующий раз поведёт в роскошный ресторан или сразу на Мальдивы позовёт

Гость
кобако-дзувари

У нас фиг хорошую шашлыную найдешь. Если бы меня привело в подобное офигенное место, я бы сама туда гоняла, еще бы и с подругами туда таскалась. И не важно, хорошее бы было свидание или нет, век бы мужику благодарна была.

Минеты благодарности строчила бы...

Ирина

Не в парк позвал и то хорошо.

Естественно!
Баба всегда выберет между парком и пожрать,второе)))
Это же классика)

Гость
СОЛИСТ

Естественно!
Баба всегда выберет между парком и пожрать,второе)))
Это же классика)

Летом можно и в парке погулять.Кстати там тоже кафе есть кое где и карусели есть и лодочная ст. А когда холодно и осадки зафигом там таскаться. Лучше после работ.в кафе посидеть где не пафосно.Всему свое время и место. Если жалко потратится сиди дома.

Гость

Летом можно и в парке погулять.Кстати там тоже кафе есть кое где и карусели есть и лодочная ст. А когда холодно и осадки зафигом там таскаться. Лучше после работ.в кафе посидеть где не пафосно.Всему свое время и место. Если жалко потратится сиди дома.

Сижу,только не нервничай 😂

Черпак

Так, б.ля! Теперь нужно выяснить кто за кого платил и сколько, для полноты картины.

Черпак

Так, б.ля! Теперь нужно выяснить кто за кого платил и сколько, для полноты картины.

Если женщина довольна и не ноет,значит платил мужчина)

Черпак
СОЛИСТ

Если женщина довольна и не ноет,значит платил мужчина)

А вдруг она пополамщица или даже настоящая женщина, которая любит радовать мужчину шашлыками за свой счёт.

Черпак

А вдруг она пополамщица или даже настоящая женщина, которая любит радовать мужчину шашлыками за свой счёт.

Таких днём с огнём не сыщешь,редкость для прогрессивно-современного время.

Черпак
СОЛИСТ

Таких днём с огнём не сыщешь,редкость для прогрессивно-современного время.

Да ладно, вы просто не умеете просить и потом благодарить. 😊

Гость

Минеты благодарности строчила бы...

Извините, но привычный для вас способ выражения благодарности подходит не всем. Но и вам бы я посоветовала этим не увлекаться. В старости ваше "спасибо" будет приниматься не так охотно, нежели сейчас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: