Девушки, а можно выйти замуж за старого мужчину 10-15 лет старше и забеременеть от молодого?
Я думаю, что раньше так и практиковалось, когда девушка выходила замуж за старца.
#взамуж #секссмолодым
а старец че? так вялого и не намочит в браке
Мужик старше 35 нужен чисто как спонсор, а как секс обьект и отец детей это г@вно.
а старец это сколько лет?
Д.ур.а!!! Старый это возраст, а не разница в возрасте! Тем более 10 лет... тебе 18 а парню 28...парень старый?
Хороший план. Действуй!
Можно, есть у меня такая знакомая. Только она уже будучи беременной выходила замуж за мужика на 12 лет старше, ничего не скрывала.
Живет у него, он обеспечивает, ребенка принял как своего, только второго общего не могут родить.
Я работаю с детьми, много больных детей у молодых мам я сначала удивлялась, а потом узнала, что они их рожали от старичья 35+
Я тоже слышала, что ДНК в сперме с возрастом портится.
Вот ещё чего пишут
«В сравнении с молодыми мужчинами, у пожилых наблюдается уменьшение объема спермы, снижение количества прогрессивно подвижных сперматозоидов и увеличение доли сперматозоидов с аномальной морфологией».
Автор, такое ощущение что вам либо 15, либо вы девственница! Такие глупости пишите, что читать стыдно! Выходите замуж, если вас возьмут, тогда на реальном опыте убедитесь может мужчина в 40 лет или нет))) Хотя думаю что он вас разведет, а потом выкинет, ибо глупости и бред что вы несете , не один мужчина терпеть не сможет!
Ну какие же толстые здесь тролли стали...
Я тоже слышала, что ДНК в сперме с возрастом портится.
Вот ещё чего пишут
«В сравнении с молодыми мужчинами, у пожилых наблюдается уменьшение объема спермы, снижение количества прогрессивно подвижных сперматозоидов и увеличение доли сперматозоидов с аномальной морфологией».
У них с возрастом сперма вырабатываетс с мутациями и поломками т.к организм производящий сперму старый.
Неликвидная старушенца пришла поныть…
И отправится на помойку
Детский сад.