Гость
Статьи
На сз вру, что живу в …

На сз вру, что живу в коттедже

На сз вру, что живу в коттедже и что мне не 30, а 25 лет, а сама я работаю специалистом по клинингу с выездом. На фотографиях на сз я вся в золоте, купоенном на али, с фейковыми сумками луи виттон и айфоном в кредит, на фоне чужих автомобилей, на фоне чужих богатых интерьеров, несколько фото из Сочи с моря, хотя когда спрашивают где это я, то я отвечаю, что на Бали. Мужчины водят меня на свидания в рестораны на последние деньги и дарят ювелирку в кредит, потому что думают, что я богатая невеста, а я просто ржу над ними. Девочки, берите мой совет на вооружение.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ошибочка выходит .. если вам дарят золото в кредит то почему вы фоткаетесь в золоте с Алиэкспресса ? 😂😅

Гость

🤣

половой гигант

какая ты продвинутая ssuchka. Так держать

Ирина
Гость

Ошибочка выходит .. если вам дарят золото в кредит то почему вы фоткаетесь в золоте с Алиэкспресса ? 😂😅

Может ей только раз или два пока что подарили ювелирку. А может там вообще платина.

Гость

А чего ты еще замуж за олигарха не вышла?

Гость

Зря смеётесь над автором. ) Она совет дала, действующую схему. Автор молодец!

Гость
Гость

Ну чисто теоретически не очень складно - у мужика нет денег на тетю а тетю он хочет .. ясное же дело что если потратиться разово то и даст она разово / ну 2 раза может 🤷‍♀️😅 а дальше то где столько кредитов набрать .. не проще ли снять содержанку на те же 2 раза .. так хоть без рисков что не даст .. да и по услугам спектр будет сразу понятен .. прикиньте у вас есть деньги только на ладу гранта но вы берете в аренду / кредит Ламборджини … для чего ?😝😅 при учете что понимаете что после аренды вам все равно надо на чем то кататься и есть вариант что даже на ту же гранту денег не хватит ..

Гость

Слабо верится, хорошие мужчины как правило опасаются более обеспеченных женщин, а всякий шлак мужского пола ничего в принципе женщине подарить не может, наоборот у вас будут тянуть деньги)

Гость

Фантазерка😘

Гость
Гость

Ну чисто теоретически не очень складно - у мужика нет денег на тетю а тетю он хочет .. ясное же дело что если потратиться разово то и даст она разово / ну 2 раза может 🤷‍♀️😅 а дальше то где столько кредитов набрать .. не проще ли снять содержанку на те же 2 раза .. так хоть без рисков что не даст .. да и по услугам спектр будет сразу понятен .. прикиньте у вас есть деньги только на ладу гранта но вы берете в аренду / кредит Ламборджини … для чего ?😝😅 при учете что понимаете что после аренды вам все равно надо на чем то кататься и есть вариант что даже на ту же гранту денег не хватит ..

Так набирают кредитов, надеясь, что влюбится, возьмёт на содержание, отдаст кредит.Богатая же.

Гостья

А потом как их сливаешь?

Гость

Интересная история, жаль что 3,14здежь. Какой совет, 3,14здеть нескладно?

Гость

Верим , верим. Как заработаете таким способом милльярд пишите сюда , обсудим.

Гость
Гость

Так набирают кредитов, надеясь, что влюбится, возьмёт на содержание, отдаст кредит.Богатая же.

Да это у женщин многоходовки болтшемна фантазии рассчитаны - у мужиков холодный расчет . Поэтому таких будет мало у автора если и вобле они есть .. редко можно услышать от Альфонса что он просчитался и влетел не выгодно .. что то да и поимел а вот с женщины труднее схемы такие просчитывают просчитавшихся больше намного )

Гость
Гость

Да это у женщин многоходовки болтшемна фантазии рассчитаны - у мужиков холодный расчет . Поэтому таких будет мало у автора если и вобле они есть .. редко можно услышать от Альфонса что он просчитался и влетел не выгодно .. что то да и поимел а вот с женщины труднее схемы такие просчитывают просчитавшихся больше намного )

Так и речь не об Альфонсах, которые становятся почти профи в этом деле, а об обыкновенных аленей, влюбившихся в косящую под богатую, ухоженную и хорошо одетую.И надеются на удачу.

Шард

Ты даже сочинить нормально не можешь, лол.

Гость
Гость

Хрена с два. Я таких сразу пролистываю, ибо ежу понятно, что если бабца на пафосе, то она точно нищебродка в чужом шмоте и рядом с чужой тачкой. Особо радуют те, кто фотается на фоне москва-сити. На что они расчитывают? Что кто-то подумает, будто у них там апартаменты? В общем, авторша выдаёт желаемое за действительное.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: