Что отвечаете на вопрос с сз "где и с кем живешь?"
Я всегда говорю правду. Живу с мамой, нищеброд, член крошечный и тонкий, не стоит с 20 лет. Пока женщин, которым не нужен секс я не нашел)))
А какая разница где и с кем я живу?) Обычно такие вопросы задают желающие въехать на чужую жилплощадь.
Я всегда говорил, что живу один в своей квартире, даже когда жил на сьеме. Женщинам такое нравится, а проверять сьемная квартира или нет, никто не будет.
Я всегда говорю что живу с мамой
А я говорю что живу под мостом с бомжами.
В последнее время я живу на работе
Ничего не отвечаю, в анкете всë написано. Те, кто не в состоянии еë прочитать, мнн априори не интересны.
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.