Остался месяц до свадьбы, жених уехал в командировку и всей подготовкой занимаюсь сама, он финансово помогает. Все родственники и друзья в курсе про свадьбу. Сначала все было хорошо, но сейчас просто невозможно разговаривать, может послать на х.й по телефону и в смс. Вечно недовольный и нервный. Мне уже и свадьбы никакой не надо, но как я все объясню родителям и друзьям...очень боюсь этого позора. Дал деньги на платье и после ссоры попросил вернуть все обратно (деньги) по мне нет ничего хуже для невесты - услышать такое . Сейчас уже ничего не просит возвращать, но ведет себя грубо и нахально, даже не извинился ни за что. Своим родственникам ничего не говорит про наши ссоры, знает что и я не расскажу потому что стыдно будет мне за это. Не знаю что делать. как все отменить
Можно и отменить . Ничего стыдного в этом нет , это ведь только начало, дальше может и руку поднять, но это вам решать , если прямо не можете без него ,то выходите замуж что тут посоветовать
При чем тут стыдно отменить? Вы думаете не стыдно будет через месяц-два после свадьбы разводиться, если отношения не изменятся? Или вы собираетесь и дальше всю жизнь терпеть. Тут стоит выяснять с женихом что происходит, причин может быть много, банально может просто передумал. Так и скажите что насильно вы его под венец тянуть не будете, отложите свадьбу пока не проясниться.
а зачем с ним разговаривать? просто пиши "нужны деньги сегодня, переведи на карточку". и спокойно занимайся подготовкой
Отменяйте. Лучше испытать стыд один раз, чем потом жить с тем, кто вас не любит, не уважает и посылает. Ещё и деньги сэкономите
жить с человеком, который *** обкладывает - вот это стыдно. а отменить свадьбу вообще не стыдно. Стыдиться вам не за что, это его поведение. Только если за то, что это терпите
Посылать на х.й до свадьбы это не хорошо мягко говоря. Что будет тогда в браке боюсь предположить. Значит вы сама показали что так с вами можно и он не дорожит вами или не видит опасности в том что вы и правда можете все отменить.
Не нужно выходить замуж ради родственников. Я за месяц до свадьбы отказалась от свадьбы. Если Вам сейчас с ним плохо, зачем совершать ошибку, с оглядкой на родственников ? Мало ли, кто и что подумает. Вам с ним жить под одним потолком, а не Вашей родне. И решать только Вам.
Для начала поговорить спокойно о том, что происходит. Может есть какие-то причины для такого поведения, может нервы, проблемы на работе, в конце концов сам эту свадьбу не хочет. Все обсудить, выяснить, и после этого решать. Решите отменять - не стыдитесь, прямо один раз всем скажите и все, когда будете готовы потом через время объяснитесь. Пообсуждают и забудут.
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.