Пошёл в выходные в магаз и там увидел между рядов следующее. Девушка друга, с которым они уже почти год как вместе общяется с заведующим этого магазина.
При общении мужик держал её за руку и что то ей говорил. Она вся такая улыбается во всю.
Мне самому стало противно.
Как считаете. Стоит ли об этом случае рассказать знакомому. Пацан норм. Даже жалко стало его...
С философской точки зрения не надо говорить,это не твои разборки,еще куча своих будет.будет чем заняться.С Дартаньяновской точки зрения,надо братюне рассказать.Не знаю,я бы пожалуй рассказал,люблю наблюдать плебейскую мышиную возню.это забавляет,но я человек с извращенным чувством юмора,а тебе советую в принципе забить.
А что произошло то?Это старый знакомый с которым дружили с ясельных лет, давно не виделись.(Или родственник). Расскажите, конечно, раз так противно, и если облажаешся будешь у неё,недругом номер 1.
Вы слишком быстро сделали выводы. Это может быть ее родственник или давний знакомый. Если они держались за руки во время разговора, то это не значит что она ему изменяет. Лучше не лезьте. Это не ваше дело и не ваша жизнь
Ты мож слышал, что когда то делали с теми, кто приносил плохую весть?
Не надо в чужие дела лезть. Спасибо никто не скажет.
Надо было сфоткать. Без доказательств не стоит сообщать ему
Ну это не измена, просто флирт. Одно дело кокетливо улыбаться за ручку, а другое в постели вместе лежать. Но все равно, тут понятно, что девушка в поиске и не рассматривает вашего друга серьезно.. Если бы была влюблена в него, то других парней бы вообще не замечала. Я думаю, всё же стоит рассказать об этом, пусть ваш друг хотя бы будет начеку, чтобы он сам не влюбился слепо и не страдал потом, если она его внезапно бросит.
Ну это не измена, просто флирт. Одно дело кокетливо улыбаться за ручку, а другое в постели вместе лежать. Но все равно, тут понятно, что девушка в поиске и не рассматривает вашего друга серьезно.. Если бы была влюблена в него, то других парней бы вообще не замечала. Я думаю, всё же стоит рассказать об этом, пусть ваш друг хотя бы будет начеку, чтобы он сам не влюбился слепо и не страдал потом, если она его внезапно бросит.
Вот я тоже об этом думаю. Спасибо за ответ.