Гость
Статьи
Мы друзья? Шансов нет?

Мы друзья? Шансов нет?

Мужчина 36 лет (тотальный карьерист), девушка 28 лет. Знакомы пару месяцев. Оба свободны, за плечами ни семьи, ни детей. Называет нас друзьями, при этом периодически зовёт к себе на фильм и чай (и мы действительно смотрим фильм и пьём чай), во время просмотра фильма просит помять его руки, типа массаж. Иногда пьём пиво вместе, опять же без приставаний с его стороны. Время от времени может позвонить поздним вечером с предложением покататься на машине и поболтать. Так и живём. Мужчина точно не ***. Что это? Хотелось бы с ним полноценных отношений. Или неужели ему друзей не хватает и тут все так и останется, но это бред какой-то

Евгения
35 ответов
Последний — Перейти
Кто-то съел мои ПеЧеНьКи

Это фиаско, братан)
Ой, сеструнь. Почему братан? Потому что принимает вас за своего другана. С кем попить пивасика, сделать друг другу массаж, поговорить обо всем.
Хотел бы полноценных отношений, действия его были бы другими.

Гость

Вы же сами сказали, что он - тотальный карьерист, у таких обычно фокус только на одном и отношения в этот фокус не попадают. Вы действительно друг для него, он с вами отдыхает эмоционально, сексуально вы его не возбуждаете, что тоже хорошо, потому что он вас не использует, не дает надежд на что-то большее, когда не может этого дать. Разве не здорово, что у вас есть человек, с которым хорошо просто чая попить и фильм посмотреть? Да и друг с машиной - это тоже очень хорошо.

сделать ему "голую королеву" (гугл знает) = разрыв фрейма

Евгения
Гость

Вы же сами сказали, что он - тотальный карьерист, у таких обычно фокус только на одном и отношения в этот фокус не попадают. Вы действительно друг для него, он с вами отдыхает эмоционально, сексуально вы его не возбуждаете, что тоже хорошо, потому что он вас не использует, не дает надежд на что-то большее, когда не может этого дать. Разве не здорово, что у вас есть человек, с которым хорошо просто чая попить и фильм посмотреть? Да и друг с машиной - это тоже очень хорошо.

Здорово , конечно, но с каждой нашей встречей он мне начинает нравиться все больше и я начинаю в него влюбляться, что уже не очень хорошо)

Гость

Ну раз карьерист,то бабло есть,сто пудово жестко шпилит эскортниц,сексуально удовлетворен в целом,тебя держит про запас,голодухи нет по этому думает что склонив тебя к сожительству больше потеряет чем приобретет,так что интерес то к тебе у него есть,но пока повода на тебя бросаться нет.На самом деле умно,и все есть и заготовочка не по далеку обитает.Это как банки тушенки на антресолях,вроде они нафиг не нужны а душу греют что они в принципе есть.

Гость
Евгения

Здорово , конечно, но с каждой нашей встречей он мне начинает нравиться все больше и я начинаю в него влюбляться, что уже не очень хорошо)

Тогда перестаньте с ним встречаться или рассейте свое внимание: сходите на свидания с другими мужчинами. А сейчас вы не влюблены, а просто огорчены, что в вас мужчина не видит женщину и в вас это пробуждает хищницу", появляется желание во что бы то ни стало получить другой вид внимания. Не факт что если даже вы его добьетесь, вам он понравится в статусе партнера. Выдохните и просто примите, что вы - друзья.

Гость

Здравствуйте уважаемые участники. Подскажите пожалуйста, как создать тему?

Гость
Гость

Ну раз карьерист,то бабло есть,сто пудово жестко шпилит эскортниц,сексуально удовлетворен в целом,тебя держит про запас,голодухи нет по этому думает что склонив тебя к сожительству больше потеряет чем приобретет,так что интерес то к тебе у него есть,но пока повода на тебя бросаться нет.На самом деле умно,и все есть и заготовочка не по далеку обитает.Это как банки тушенки на антресолях,вроде они нафиг не нужны а душу греют что они в принципе есть.

100%

Гость

А он не стар для вас?

Гость

Он уже взрослый, гормоны отбесились, и раз карьеру делает целенаправленно, скорее всего, не тупой. А мужчине сейчас в брак вступать в рф - самоубийство. Да и в связь не рвётся, чтобы не вешать себе на шею бытового паразита. Свободу ценит мужчина, и очень правильно делает, держа девок во френдзоне. Но и выбирает на будущее, если захочет более серьёзных отношений, далеко ходить не надо, табор боевых подруг рядом. А дамам надо быть ему как можно более полезными, соревнуясь в этом, чтобы его окончательный выбор пал на неё именно. Но огорчу - скорее всего по достижении карьерных высот он и женится на той, кто полезен в дальнейшем продвижении будет.

Евгения
Гость

А он не стар для вас?

Нет, не стар, в общении разница в возрасте совсем не чувствуется, мы на одной волне

Евгения
Гость

Тогда перестаньте с ним встречаться или рассейте свое внимание: сходите на свидания с другими мужчинами. А сейчас вы не влюблены, а просто огорчены, что в вас мужчина не видит женщину и в вас это пробуждает хищницу", появляется желание во что бы то ни стало получить другой вид внимания. Не факт что если даже вы его добьетесь, вам он понравится в статусе партнера. Выдохните и просто примите, что вы - друзья.

Наверно, вы правы

Гость
Lezz

сделать ему "голую королеву" (гугл знает) = разрыв фрейма

Гугл не знает. Выдает про Наташу Королеву. Поясните пожалуйста что вы имели ввиду под "голой королевой"?

Гость

Такаяхуйня#

трудоВЫЕБУдни

шансы есть. но это будет не та семья, которую ты привыкла видеть

Ей с вами удобно) Когда появится мужчина у нее, думаю не будет такого)
Как вариант самому сделать первый шаг)

Гость
Евгения

Он, очень возможно, подогревает в вас симпатию к себе, влюбляет. Ну, смотрите сами - если будете запасным аэродромом, на который борт ещё и не сядет в итоге, это ваш выбор.

Кот на солнце

Сначала подумала, что пишет мужчина, и приготовилась отвечать, в духе : поухаживай за ней, явно есть шанс..

А позже увидела, что пишет девушка. Итак, странным для вас не является, что он до 36 лет не был женат..Ах да, вы скажете тотал карьерист же.. Ну, ну) В иллюзиях пребывать приятно, понимаю.

Если мужчина говорит, что друзья, то скорее всего друзья, по всем признакам, ему импонирует ваша энергетика, но вы запасной вариант.. Там у него есть кто то еще.

Гость

А тебе очень нужен этот стареющий дядя?

Monika
Евгения

А почему вы сами к нему не подкатываете, при наличии зарождающейся симпатии? Может он думает что вам тоже такое в кайф, чай под телек. Вы ж не наложница, молча сопровождать султана. Поэкспериментировали с его органами чувств, проверили бы на реакцию

Евгения
Гость

А тебе очень нужен этот стареющий дядя?

Признаюсь, его положение в обществе и обеспеченность лезут мне в подсознание, что этот вариант надо во что бы то ни стало завоевать ахахах

Гость

Проблемы с потенцией, возраст, пиво.

Там ловить нечего.

Евгения
Monika

А почему вы сами к нему не подкатываете, при наличии зарождающейся симпатии? Может он думает что вам тоже такое в кайф, чай под телек. Вы ж не наложница, молча сопровождать султана. Поэкспериментировали с его органами чувств, проверили бы на реакцию

Думала над этим. Хочу попробовать пособлазнять ненавязчивот так, в следующий раз прийти в гости в платьице, например, глазки построить

Гость

Он импотент.
А ты дура.

Гость
Евгения

Какой он умный, знает, что бабы дуры и ведутся даже на импотентов.

Гость
Евгения

Думала над этим. Хочу попробовать пособлазнять ненавязчивот так, в следующий раз прийти в гости в платьице, например, глазки построить

Эск...цам за такое деньги платят, а вы бесплатно на все готовы))))

Гость

По звонку к нему бежишь, массаж делаешь, сама уже готова на чл. прыгнуть. Мужик очень умен)))) Знает, как телок разводить)

Гость

*** какой-то, под дурочка косит. Какая там дружба между мужчиной и женщиной? С массажем)) Похоже реально импотент и чтобы вы резко не испугались и не сбежали, он вас потихоньку влюбляет и привязывает к себе. Либо просто не хочет торопиться, изучает вас. Но это все равно бред, полный. Есть ещё вариант, что вы ему очень нравитесь и он хочет показать, что ему не только секс от вас нужен, что вы ему интересны как личность.

Monika
Евгения

Случайно рукой по колену проведите, за чашкой через него потянитесь в конце стола, или за печеньем и потеряйте равновесие. Шевелитесь короче

Monika
Евгения

Признаюсь, его положение в обществе и обеспеченность лезут мне в подсознание, что этот вариант надо во что бы то ни стало завоевать ахахах

А, ну такое обеспеченный дядя считает невербально
Мож поэтому все ограничивается телеком
))

Гость
Евгения

Если так, то значит он очень расчетливый, иначе бы он не добился своего положения. Прежде чем вступать в серьезные отношения - он вас сначала досконально поизучает и проверит, подходите ли вы ему под его его статус. Не торопитесь лезть к нему с намеками на секс! Ведите себя как и вели, а вот платья и более соблазнительные наряды можно впустить в дело.

Гость
Евгения

И в какой сфере он работает, что у вас к нему такой меркантильный итерес?

Евгения
Гость

И в какой сфере он работает, что у вас к нему такой меркантильный итерес?

Начальник на производстве + свой маленький бизнес по продаже мебели

Гость
Евгения

Начальник на производстве + свой маленький бизнес по продаже мебели

Вот, возможно, скоро ему придётся делать выбор между этими занятиями, и не факт, что удачно выберет. Будьте осторожней, а если непременно хотите ему понравиться, откройте собственное дело, хотя бы зарегистрируйте ИП.

Гость

Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: