Живем с парнем год, все было хорошо, гуляли часто, целовались и все такое. Но со временем, я бы сказала быстро он стал меняться. Целыми днями сидит в компьютере, иногда только отвлекается. Делает только то, о чем просишь, идет туда куда скажешь. Как робот какой-то. Я обычная молодая девушка, мне нужно внимание хотя бы, о подарках уж молчу. Но мне надоело это поведение: скажи ему чтоб помог - только тогда поможет, попроси сходить с ним куда-то- только тогда соизволит выйти, даже в постели стал никакой.
Осталось только подшучивание, мы стали будто соседями друзьями, играем иногда вместе, сидим дома, в магазин ходим и все.
Иногда говорю ему об этой проблеме, но он как робот отвечает одно и то же, да и проблема не исчезает. Пробовала разные советы, доводила до ревности, все как было, так и осталось. Ни с кем он кроме старых друзей не общается, живет по типу работа-дом и жалуется на это, хотя я предлагаю ему кучу вариантов повеселиться.
Не знаю, что с ним делать, уйти точно не могу, но и оставаться с ним все тягостнее для меня. Отношения вообще не развиваются, а деградируют. Дайте какой-нибудь хороший совет, прошу.
Такая же проблема была и вечные отмазки "я на работе устал"
Попробуйте уговорить его ходить в бассейн с вами или в зал(знаю сложно, но каждый день капайте на мозги и точно получится), на обратном пути не торопитесь домой, пройдите через парк, пофоткайтесь, поболтайте....
Я вот своего еле еле уговорила на море, там точно уже никаких компьютеров и игр его, отдохнули классно, погуляли, романтика
По приезду домой было что вспомнить, начали проводить вечера вместе, как будто перезагрузились
Я тоже пытаюсь с этим бороться) 2 года вместе.
Сначала пыталась истериками и говорила прямо, что мне не хватает внимания. Ибо мы ходим куда то по воскресеньям. А мне мало именно заботы, обнимашек.
Сейчас пробую заняться собой, говорят тоже норм способ 😅 проявить интерес у мужика
Такая же проблема была и вечные отмазки "я на работе устал"
Попробуйте уговорить его ходить в бассейн с вами или в зал(знаю сложно, но каждый день капайте на мозги и точно получится), на обратном пути не торопитесь домой, пройдите через парк, пофоткайтесь, поболтайте....
Я вот своего еле еле уговорила на море, там точно уже никаких компьютеров и игр его, отдохнули классно, погуляли, романтика
По приезду домой было что вспомнить, начали проводить вечера вместе, как будто перезагрузились
Были б финансы, на море попробовали бы, естественно. Но "пофоткайтесь", " в бассейн " - одноразовая фигня, потом он снова сидит в своих игрушках, проверено.
Я тоже пытаюсь с этим бороться) 2 года вместе.
Сначала пыталась истериками и говорила прямо, что мне не хватает внимания. Ибо мы ходим куда то по воскресеньям. А мне мало именно заботы, обнимашек.
Сейчас пробую заняться собой, говорят тоже норм способ 😅 проявить интерес у мужика
Больно много чести будет менять себя ради него, а он что вам?
Были б финансы, на море попробовали бы, естественно. Но "пофоткайтесь", " в бассейн " - одноразовая фигня, потом он снова сидит в своих игрушках, проверено.
Лови моменты горячих скидок, ты не поверишь но в этом году мы поехали в Абхазию всё включено за 35К на двоих!!!! Сама в это не верила думала может сбой какой то в турагенстве, а когда приехала и узнала что люди вообще ещё дешевле взяли тогда расстроилась.
Очень много бюджетных вариантов автобусных туров, да долго, да муторно, но зато мини путешествие, эмоции)
Лови моменты горячих скидок, ты не поверишь но в этом году мы поехали в Абхазию всё включено за 35К на двоих!!!! Сама в это не верила думала может сбой какой то в турагенстве, а когда приехала и узнала что люди вообще ещё дешевле взяли тогда расстроилась.
Очень много бюджетных вариантов автобусных туров, да долго, да муторно, но зато мини путешествие, эмоции)
Ну это что-то сказочное, потому что отпуск дают раз в полгода и не всегда он совпадает
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.