Почему-то в интернете все статьи о том, что бывшим писать нельзя... Но после 3-х месяцев расставания я ей написал, высказал всё что с ней и со мной было связано... С этим пришло ощущение будто сбросил моральный груз. Стало легче жить. Мне уже неважно ответит она или нет.
выкакал свое гоовницо и полегчало, зачем не понятно
Вообще заняться нечем?
Вы просто закрыли гештальт, как бы пресловуто это не звучало .
Вы просто поставили точку для себя. Некоторые годами не могут забыть своих бывших по той причине, что не закрыли для себя эту историю , не высказав.
У пикаперов даже есть такая тема, незакрытый , незаконченный диалог .. и вот ты уже на крючке прокручиваешь сотню вариантов исхода .
Это временное облегчение. Если после целых 3х месяцев после расставания испражнения в тебе кипят, значит, это ты - человек-гно, и дело совсем не в расставании и не в бывшей. В тебе просто есть гно, и оно всегда закипать будет, а окружающие будут всего лишь поводом излиться.
Толку-то. Система матриархата устроена таким образом, что как бы мужчина чего ни сделал, как бы ни поступили…или сказал – всё подлежит минусации, а в лучшем случае – обнуляции.
Если хочется что-то высказать – лучше выбирать молчание… хотя за это тоже обвинят, но из-за отсутствия инициативы – останешься объективно прав... поскольку инициатива имеет больший потенциал к наказуемости.
Хотите - пишите, не хотите - не пишите. Бывшей уже до лампочки все Ваши опусы.
Мне тоже когда-то бывший написал, после того, как я от него свалила. Изливал свои обиды и говорил, какая я плохая. Но свалила-то от него Я! А он ещё и возвращать пытался... Я внимательно прочла его послание, кинула в мусор и даже позлорадствовала, что его наше расставание так зацепило. Так ему и надо! Равнодушный человек ничего писать не будет.
Вот больше и не трогай её. Всё. Конец.
В смысле? А зачем писал ей, если тебя не интересует её ответ?
Толку-то. Система матриархата устроена таким образом, что как бы мужчина чего ни сделал, как бы ни поступили…или сказал – всё подлежит минусации, а в лучшем случае – обнуляции.
Если хочется что-то высказать – лучше выбирать молчание… хотя за это тоже обвинят, но из-за отсутствия инициативы – останешься объективно прав... поскольку инициатива имеет больший потенциал к наказуемости.
Почитав всё комментарии к своей теме, я так и понял. Травмированные люди смотрят на мир сквозь негативную призму. Живут со своими обидами всю жизнь
Вы просто закрыли гештальт, как бы пресловуто это не звучало .
Вы просто поставили точку для себя. Некоторые годами не могут забыть своих бывших по той причине, что не закрыли для себя эту историю , не высказав.
У пикаперов даже есть такая тема, незакрытый , незаконченный диалог .. и вот ты уже на крючке прокручиваешь сотню вариантов исхода .
Если человек именуется как бывший, означает что гештальт и так закрыт. Отношений нет и развития с этим человеком тоже. В тот момент когда люди решают поставить точку, они дают друг другу понять, что не так. А последующие эмоции это стресс, все его стадии. Это как работу потерять. Направлял куда то усилия, а теперь нужно и перенаправить
Мне тоже когда-то бывший написал, после того, как я от него свалила. Изливал свои обиды и говорил, какая я плохая. Но свалила-то от него Я! А он ещё и возвращать пытался... Я внимательно прочла его послание, кинула в мусор и даже позлорадствовала, что его наше расставание так зацепило. Так ему и надо! Равнодушный человек ничего писать не будет.
Если до лампочки, зачем она сейчас из ЧС убрала? Только не говорите что она выросла, отпустила ситуацию и проявила безразличие.
Если человек именуется как бывший, означает что гештальт и так закрыт. Отношений нет и развития с этим человеком тоже. В тот момент когда люди решают поставить точку, они дают друг другу понять, что не так. А последующие эмоции это стресс, все его стадии. Это как работу потерять. Направлял куда то усилия, а теперь нужно и перенаправить
В том и дело что не было понимания, девушка на сильных эмоциях была. Через несколько дней писала мне нейтральные сообщения типа "у меня больше не будет отношений, вы все одинаковые" и тут же блокировала. Не давала ей сказать причину.
Ну это уже в прошлом
В том и дело что не было понимания, девушка на сильных эмоциях была. Через несколько дней писала мне нейтральные сообщения типа "у меня больше не будет отношений, вы все одинаковые" и тут же блокировала. Не давала ей сказать причину.
Не, если сообщили причину, которую она не знала, потому что сочли для себя это важным, вы молодец. Все верно сделали
Сказал причину расставания, был существенный повод... Когда я написал, что нам нужно расстаться, она полила меня грязью и заблокировала везде.
Тут на форуме что ни история, так про ссоры и "заблокировал(а) везде".
Раз вы ей сказали причину расставания, да ещё и повод был существенный - для чего ещё раз написали?
Да не нужны вы бывшим. Успокойтесь и живите своей жизнью
Попробуй написать, если действительно хочешь помириться и любишь, что мол так и так расстались по глупости, были упëртые, не выдержали стадию притирки, а я тебя до сих пор люблю и хочу будущего с тобой
Ну если это правда, конечно
Да, может быть страшно, что вдруг она нашла себе кого-то
А ведь может встречается с ним и о вас думает всë время и до сих пор любит? А не напишете - не узнаете
Попробуй написать, если действительно хочешь помириться и любишь, что мол так и так расстались по глупости, были упëртые, не выдержали стадию притирки, а я тебя до сих пор люблю и хочу будущего с тобой
Ну если это правда, конечно
Да, может быть страшно, что вдруг она нашла себе кого-то
А ведь может встречается с ним и о вас думает всë время и до сих пор любит? А не напишете - не узнаете
Что за странные переписки? Такие личные темы лично и обсуждают
Какая же ты стерва хитрая. Здесь один парень очень верно истолковал, что ты оставила недосказанность. Именно *** уходящее выходит с высоко поднятой головой, что делает виноватым другого всю жизнь. Обычное злорадство и манипуляция. Повышение своей значимости в глазах другого. Но есть одно но, лучше остаться на позиции жертвы чтобы тебе прилетело потом в разы. А так оно и будет, поверь. Потом ты вспомнишь эту историю.. И вспомнишь этого парня, а может даже напишешь и предлодишь остаться друзьями, лишь бы не гореть в аду 🤣
Гадина просто ты. Могла бы сказать, что больше не хочешь ничего , объяснить причину,зачем зло вымещать.. Вы были вместе, были чувства..