Гость
Статьи
Странное поведение или …

Странное поведение или что?

Подруга подсватала парня, описала его с хорошей стороны, НО был в браке, развелся.Сходили с ними на 1 встречу, до это целый вечер переписывались.Чувствовалось, что произошел "коннект".Принес целый пакет мармеладок,потому что я как то в переписке упомянула что люблю их.На встрече было все отлично,сначала стеснялись,потом уже стало проще.Смеялись много,нашли общие темы.Не заметили как пролетел вечер.Дальше долго гуляли.В ходе разговоров он много говорил о бывшей жене (отзывался не плохо),рассказывал о свиданиях/сексах, которые случались после развода уже.В отношениях он был 9 лет 5 из которых - брак. Девушка была первая во всех отношениях.Я ему сказала,что по всему чувствуется что он не отпустил бывшую.Он сказал что нет, уже все забыто.Предложил зайти к нему домой и выпить кофе.Я поднялась и мы правда ПИЛИ КОФЕ И БОЛТАЛИ ДО 4 УТРА.Никаких намеков с его стороны, поцелуев, прикосновений, просто общение.Мы даже сидели достаточно далеко друг от друга.Уже ближе к 4 я сказала что пора домой, потому что вижу что чем больше он рассказывает о бывшей, тем становится более грустным.Когда я начала собираться он предложил переночевать у него, мол без всяких умыслов, но кровать у него одна..и если меня это не смущает))Я не восприняла это как открытый намек, но и НЕ осталась.Как-то спать на первом свидании не очень хотелось, хотя он очень привлекательный.Мне понравился, даже не смотря на его разговоры о бывшей. Провел до такси, я его обняла и поблагодарила за вечер.Попросил написать когда буду дома. Я так и сделала.На следующий день он ближе к обеду написал 1 сообщение, где сказала что "после вчерашнего разговора, он утром понял что не отпустил прошлые отношения, но вечер и кампания моя правда были классными". Я написала что рада за него,что он честно себе в этом признался и еще раз поблагодарила за вечер. Все. никаких сообщений, больше ничего.
Как это понимать? Что вообще это было? Мне 27 ему 31. Я понимаю что это не ок, но очень странно..Можно же было слиться сразу после ужина

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перевожу - ты мне понравилась как друг и психолог, как женщина нет. Спасибо за бесплатную поддержку.

Гость

Зачем тогда предлагать остаться переночевать ? ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ ?
Я живу в 20 минутах ходьбы от его дома..

Гость

он и сказал, что все. он еще не отошел. что не ясного.
реально парень достойный. с бабами не везет. там безмозглая попалась, ты тоже. ты еще и неблагодарная.

Гость
Гость

Зачем тогда предлагать остаться переночевать ? ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ ?
Я живу в 20 минутах ходьбы от его дома..

Именно так. Из вежливости. Негоже девушке одной ночью бродить. А провожать Вас было лень. Ночью безопаснее не шастать.
Полностью согласна с Гостем 1.
Когда мужчина хочет всерьёз познакомиться с перспективой на новые отношения, он никогда на первой же встрече не станет разглагольствовать о бывшей жене и об интиме с ней. Ему надо было просто выговориться, а Вы оказались удобной жилеткой.

Гость
Гость

он и сказал, что все. он еще не отошел. что не ясного.
реально парень достойный. с бабами не везет. там безмозглая попалась, ты тоже. ты еще и неблагодарная.

Нормально вы вывод сделали ) что значит неблагодарная ? Я должна была ему отсосать за мармеладки и ужин ?
Пару раз «спасибо за вечер» уже не благодарность ?

Гость
Гость

Нормально вы вывод сделали ) что значит неблагодарная ? Я должна была ему отсосать за мармеладки и ужин ?
Пару раз «спасибо за вечер» уже не благодарность ?

ну да. ты же домой пришла к незнакомцу.
любой мужчина воспринимает то что женщина пришла к нему как автоматическое согласие на секс. а ты его прокатила.
ты теперь динамо. а динамщиц ждет плохая судьба.
и не благодарная ты. он сделал добро тебе, а ты так о нем говоришь. он повел себя как джентельмен, а ты как неблагодарная мр_зь.
и вообще все что ты описала вобще каламбур какой то. куча лжи.
куча бреда.
я уверен чт ов реале все вообще не так было. вообще не было ничего что ты описывала.

Гость
Гость

ну да. ты же домой пришла к незнакомцу.
любой мужчина воспринимает то что женщина пришла к нему как автоматическое согласие на секс. а ты его прокатила.
ты теперь динамо. а динамщиц ждет плохая судьба.
и не благодарная ты. он сделал добро тебе, а ты так о нем говоришь. он повел себя как джентельмен, а ты как неблагодарная мр_зь.
и вообще все что ты описала вобще каламбур какой то. куча лжи.
куча бреда.
я уверен чт ов реале все вообще не так было. вообще не было ничего что ты описывала.

Вхахаха окей
Мужская солидарность в деле, я вижу )

Гость
Гость

Вхахаха окей

я факты про тебя говорю. при чем ту тсолидарность.

Гость
Гость

Вхахаха окей

Какие факты ) я описала ситуацию как она была, а вы мне про кучу лжи и что вообще все было не так.
Давайте вашу версию послушаем, как оно было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: